pirania Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Вопрос. а время сегодня переводят в астрахана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Да, на час вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Конечно переводят, как обычно Если Вас смутило, что в некоторых регионах часы сегодня не переводят из-за сокращения часовых поясов, то к нам это не относится. В идеале, если без перевода стрелок 2 раза в год, то лучше было бы оставить летнее время. нам оно больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Лучше бы никуда ничего не переводили бы, я уже привык вставать рано, столько всего сделать успеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 я думаю лучше на бы зимнее время подошло. а то летом в 3:30 уже светает а после девяти вечера уже темнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Лучше бы никуда ничего не переводили бы, я уже привык вставать рано, столько всего сделать успеваешь А теперь ты будешь вставать поздно и ничего не успевать . Что за глупость. Отоспишься разок, встанешь попозже, а дальше все своим чередом. Рабочий день никто не сокращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 я думаю лучше на бы зимнее время подошло. а то летом в 3:30 уже светает а после девяти вечера уже темнеет Сам понял что сказал?) Если после девяти темнеет,то при зимнем будет после восьми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 значит надо перевести еще дальше в другой часовой пояс уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 еще на пару часов перевести?))чтобы летом только около 12 стало темно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Надо просто остаться на летнем времени!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.