Перейти к содержанию

3g от Beeline

Greench

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Created
  • Последний ответ
когда жареный рак на горе хрюкнет

Помнишь фильм с Джимом Керри, когда шпана до него докапаться хотела?

- Тебе повезло, сегодня как раз именно тот день.

Там ещё потом обезьянка вылезла из ж... одного из хулиганов. :)

Intruder ну прямо как обещали на Сталина в июле, а вот Ботвина, Красноярамейская когда, вроде есть сигнал и антенна на свечке Перевозной/Яблочкова у вокзала, или это не ваша БСка?

Intruder ну прямо как обещали на Сталина в июле, а вот Ботвина, Красноярамейская когда, вроде есть сигнал и антенна на свечке Перевозной/Яблочкова у вокзала, или это не ваша БСка?

Это МегаФон.

Сегодня вечером, попозже, подключусь к рабочему компу... Посмотрю.. не помню если честно по датам. По Евпраксино, тож отвечу.

Сегодня запустили Войково.

Завтра скорее всего будет р-н Казачего ерика.

Ботвина, через 3-4 недели.

Подскажите пожалуйста в Евпраксино когда ждать ?

Конец августа в Фунтово. К сожалению это ближайшая в этом году к Евпраксино. Хотя наверняка будет работать и у Вас.

В самом Евпраксино модернизация существующей БС в 2011.

Кто-нибудь может подсказать, есть ли возможность узнать количество трафика, оставшегося до снижения скорости на "безлимитных" модемных тарифах билайна? Если есть, то как это узнать? Ну или количество потребленных байт?

Intruder

Конец августа в Фунтово.

Именно в каком месте на Фунтово будет? 3G ждем-с. К Фунтово причисляют и п.Кирпичного завода №1, что на территории этого Муниципального Образования "Фунтовский сельсовет"...

Ну тогда и про Яксатово скажите чтоль =)) Интересует очень :)

Хотя в том районе 3ж мопед ловит отлично. Плюс горит голубеньким огоньком (в инструкции написано что это 3ж). А скорость приема порой до 1 Мбит\сек доходит. Хотя хз. Может я и путаю. Хочу узнать от Интрудера :)

Кто-нибудь может подсказать, есть ли возможность узнать количество трафика, оставшегося до снижения скорости на "безлимитных" модемных тарифах билайна? Если есть, то как это узнать? Ну или количество потребленных байт?
Есть какая-то команда, непомню точно. Как-то давно звонил оператору и мне говорили, но я забыл. Позвони в их техподдержку.

Intruder

Именно в каком месте на Фунтово будет? 3G ждем-с. К Фунтово причисляют и п.Кирпичного завода №1, что на территории этого Муниципального Образования "Фунтовский сельсовет"...

Будет по всему фунтово :) Где точно стоит БС это одно, а куда ориентированны сектора, с какими углами наклона и мощностями это совсем другое.

Ну тогда и про Яксатово скажите чтоль =)) Интересует очень :)

Хотя в том районе 3ж мопед ловит отлично. Плюс горит голубеньким огоньком (в инструкции написано что это 3ж). А скорость приема порой до 1 Мбит\сек доходит. Хотя хз. Может я и путаю. Хочу узнать от Интрудера :)

Где 3ж? :newconfus:

В Яксатово!? ....

эээ... не готов сказать что это за ...

Где 3ж? :newconfus:

В Яксатово!? ....

эээ... не готов сказать что это за ...

есть, есть. Даже до Атала добивает. Только что подключался и работал. Правда скорость не 3Жшная.

Появилось 3G в АТАЛЕ. Ловлю с наружней антеной. БИД показывает все палочки антены HSDPA . Хотя вчера было только 2 палочки. Видно где то рядом антена заработала.

• 2 weeks later...

Лучше всего это сделает абонентский терминал с поддержкой 3Ж (телефон, модем).

Кто подскажет, есть ли сейчас 3жэ в районе третьего юго-востока?

Улица и номер дома? Можно соседний :) что бы не палиться так сказать :)

Улица и номер дома? Можно соседний :) что бы не палиться так сказать :)

Район магазина "тройка" - эт чтоб не спалиться) а вообще звездная 51 :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...