Greench Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 .... Я по 10ть раз на дню отслеживаю статистику по загрузке нод в трафике и прекрасно понимаю в чем проблема. ПРоблема в большом количестве абонентов, которые пользуются данной технологией. Они не заходят в данный форум. Может к сожалению, может и к счастью. Это не важно. Просто не надо думать, что вот один "вы" купивший симку Билайна .. единственный абонент, и мы такие гадкие люди не хотим что бы у вас был качественный интернет. Тогда у вас самое поганое положение с 3G БС в городе, среди ОПСОСов, предоставляющих услугу доступа в интернет по этой технологии. И я не думаю, что у Меги намного меньше абонентов, пользующейся подобной услугой. Да, я помню, у них больше баз, но и с самого начала их тестовой эксплутации такого поганого качества не было. Косяки были, но скорость присутствовала всегда. Это моя работа - сделать так, что бы интернет был качественный. Потому что все прекрасно понимают, заработать деньги можно не единоразовыми продажами, а только имея качественную абон базу. Постоянных пользователей. Я довольно открыто говорю, что в настоящий момент наш 3ж инет совсем не ахти. Мы работаем. В этом мире ничего не делается моментально - по взмаху руки. По крайней мере я о таких случаях не знаю. Прям как мёдом помазали Ваши слова, да в дело... м-м-м-м... Не нравится, имеете право не пользоваться. Денежки-то уплочены, в тестовое пользование (на сутки-двое) никто ведь не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Поддержу предыдущего оратора.Как то нехорошо получается,реклама идет,народ завлекается,а на самом деле ничего нет,мыльный пузырь(в ВДВ например можно интересное посмотреть,продается гора Билайновских модемов б\у,т.е. народ их сливает,Меговских изредка попадается 1-2).Если не можете организовать 3г интернет,то надо предупреждать будущего клиента при попытке покупки например "Объемного безлимита"-так и так ,лажа это пока все,скорости нет и не предвидется, а то отдай 695 рублей в месяц и сиди на еже,да еще с барского плеча нате вам 10 Гигов,но на еже скачать 10 гигов за месяц,это подвиг!Удачи в развитии компании. ЗЫ.Мой Билайновский модем лежит на полочке и ждет своего 3г-работа не впечатлила,а тем временем денежки,которые вы могли бы заработать,уходят Меге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Поддержу предыдущего оратора.Как то нехорошо получается,реклама идет,народ завлекается,а на самом деле ничего нет,мыльный пузырь(в ВДВ например можно интересное посмотреть,продается гора Билайновских модемов б\у,т.е. народ их сливает,Меговских изредка попадается 1-2).Если не можете организовать 3г интернет,то надо предупреждать будущего клиента при попытке покупки например "Объемного безлимита"-так и так ,лажа это пока все,скорости нет и не предвидется, а то отдай 695 рублей в месяц и сиди на еже,да еще с барского плеча нате вам 10 Гигов,но на еже скачать 10 гигов за месяц,это подвиг!Удачи в развитии компании. ЗЫ.Мой Билайновский модем лежит на полочке и ждет своего 3г-работа не впечатлила,а тем временем денежки,которые вы могли бы заработать,уходят Меге. Жаль конечно, что я не владелец компании. Мой доход к сожалению фиксированная ЗП. Знали бы вы, какие задушевные беседы веду я с маркетингом... Ребята кстати читают этот форум, но я завтра не поленюсь и все что Вы написали, им пошлю адресно так сказать. За пожелание удачи спасибо. Надеюсь искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ЗЫ.Мой Билайновский модем лежит на полочке и ждет своего 3г-работа не впечатлила,а тем временем денежки,которые вы могли бы заработать,уходят Меге. А первый мой модем купленный у Би 1,5 года назад трудится у меня с сим-картой МТСа, а второй, купленный 1,5 месяца назад трудится у родителей с сим-картой... не угадали, Меги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahir.75@mail.ru Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 А первый мой модем купленный у Би 1,5 года назад трудится у меня с сим-картой МТСа, а второй, купленный 1,5 месяца назад трудится у родителей с сим-картой... не угадали, Меги. Скажи, а модемы перешивал или 3g модем менеджером пользуешся? А может чем другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ZTE 626й шил, а Е1550 - так работает. tahir.75@mail.ru, отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Даже не знаю, радоваться или не сглазить: 1,5-2 Мбит/с. Неужели в билайне люди начали работать? Если это так, очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я на днях с би качал-скорость была в районе 120килобайт/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Даже не знаю, радоваться или не сглазить: 1,5-2 Мбит/с. Неужели в билайне люди начали работать? Если это так, очень даже неплохо. Так бы и приглашал всех сомневающихся не экскурсию... Не беспокойся, не сглазишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Чорт!Я б на это посмотрел!А то мож и свой модем достану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Так бы и приглашал всех сомневающихся не экскурсию... Не беспокойся, не сглазишь. Просто я уже начал думать, что мой последний взнос в контору би пойдет исключительно на развитие их сети (или чьего-то кошелька), а тут за сутки 8 гиг и оправдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Интересно, это случайное явление или действительно проводились работы и это результат. И в каком именно месте? А то ты то тут то там пробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Бум надеяться, что проводились работы и это результат. Что-то Интрудер скромно молчит Качал дома, пл. К. Маркса, ближе к ж/д полотну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Когда будет 3g возле 61 школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Бум надеяться, что проводились работы и это результат. Что-то Интрудер скромно молчит Качал дома, пл. К. Маркса, ближе к ж/д полотну. Меньше слов - больше дела ;-) Когда будет 3g возле 61 школы? К сожалению не раньше сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Меньше слов - больше дела ;-) Да, вам еще работать и работать. Так что настрой правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Intruder К сожалению не раньше сентября. Какой то сотрудник билайна обещал в июне. Хотя в стороне 3-й школы уже работает 3g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ребят, а где там у них безлимитные тарифы. Облазил весь сайт и ничеро толкового не нашёл. И вобще там можно как в меге, взять симку с анлимом без модема? Появилась у меня сеть, надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 http://internet.beeline.ru/usb/astrakhan/tarif/index.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Greench, спасибо друг! Что-то я незаметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahir.75@mail.ru Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ребят, а где там у них безлимитные тарифы. Облазил весь сайт и ничеро толкового не нашёл. И вобще там можно как в меге, взять симку с анлимом без модема? Появилась у меня сеть, надо проверить. Билайн сейчас продаёт отдельно симки для модемов. Я на днях купил потестить "ПАКЕТ 100", АБОН ПЛАТА кажется 80 руб, точно не помнюю. Дают 100метров, остальные сверх лимита по 1р80к. п\После по желанию можно перейти на безлимит. Короче потестить сеть нормально. http://internet.beeline.ru/usb/astrakhan/tarif/index.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Народ как отключиться от безлимитного интернета вообще?(надоел он!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Intruder На Сталина 3ж появилось? в р-не с.ш. 74 вы вроде антенны повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Voyager, У меня тут на территории завода в помещении цеха принимает 3g. Думаю тут вся территория покрыта уже. Вот только работает оно или нет не проверяли. Сейчас товарища попрошу проверить. Добавление: Интернет работает, а видео звонок дал сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Intruder На Сталина 3ж появилось? в р-не с.ш. 74 вы вроде антенны повесили. Повесили. Запустим в ближайшую неделю. И не только там. Район Ул. Адмирала Нахимова покроем полностью, несколькими станциями. Добавление: Интернет работает, а видео звонок дал сбой. С видеозвонками пока так и будет. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.