Перейти к содержанию

3g от Beeline

Greench

Рекомендуемые сообщения

КУПИЛ мопед от Билайна, скорость не ахти, причем пинги бешеные , когда наладите ?

КУПИЛ мопед от Билайна, скорость не ахти, причем пинги бешеные , когда наладите ?

мой спам тому подтверждение :huh:

Честно? До конца года, точно.

Предвосхищая дальнейшие высказывания, у наших коллег из конкурирующей компании времени, что бы это дело довести до ума было ну никак не меньше.

Intruder, Скажи, а 3g на заводе Ленина уже нормально работает?

Далековато от з-да Ленина ближайшая станция. Так что нет. Думаю что качественного 3ж там не будет. Август. Примерно. Раньше врятли успеем.

• Ответов 359
  • Created
  • Последний ответ

Далековато от з-да Ленина ближайшая станция. Так что нет. Думаю что качественного 3ж там не будет. Август. Примерно. Раньше врятли успеем.

Подскажите Уважаемый! Когда ждать 3г в области? Меня интересует направление ЯКСАТОВО-КАМЫЗЯК. На данный момент пользуюсь HUAWEL E160G . Стационарной наружней антеной "МИКРОНИКА". Сижу на Мегафоне, но 2 гига маловато будет. Пробовал ставить Билайн симку и направлять антену в сторону города. В ручном поиске сети находит 3г Билайн, но не регистрирует. Ну когда же?

Подскажите Уважаемый! Когда ждать 3г в области? Меня интересует направление ЯКСАТОВО-КАМЫЗЯК. На данный момент пользуюсь HUAWEL E160G . Стационарной наружней антеной "МИКРОНИКА". Сижу на Мегафоне, но 2 гига маловато будет. Пробовал ставить Билайн симку и направлять антену в сторону города. В ручном поиске сети находит 3г Билайн, но не регистрирует. Ну когда же?

Двигаемся в сторону камызяка летом. Сам камызяк, если получится летом, то будет. Но скорее всего - осень.

Двигаемся в сторону камызяка летом. Сам камызяк, если получится летом, то будет. Но скорее всего - осень.

Спасибо! Будем ждать!

Будем надеяться, что получшеет. А пока... буду считать, что пожертвовал 2 х 695р. на развитие сети 3G Билайна. Не знаю как у кого и где, но в р-не трамв-трол. парка Билайновского интернета практически нет (максимальные 5 кбит/с - не считается интернетом).

месяц назад тут билайновские сотрудники разорялись о шикарной акции по фиктивным бесплатным модемам, топтали всех кто сомневался. Отрабатывали свои тренинги ко корпоративной сплоченности. Но я как провидец - предрекла скорую погибель этой акции от меча конкурентов.

И что же мы видим :D

Модем Мегафона и Мтс по 300 руб, без всяких обязательств и понуждений.

Как приятно видеть когда те кто умеет брать только на горло обламываются

DIS

Я был одним из тех, кто купил 3ж-модем от билайна. И не сожалею об этом. Взял полный безлимит за 700 рублей. А модем - БЕСПЛАТНО! И мне все равно, что там у МТС или Мегафона. Мог купить анлим и за 350 рублей + модем БЕСПЛАТНО! И скажите, в чем погибель акции? Когда я покупал модем, вместе со мной их покупало еще несколько человек...

DIS

Я был одним из тех, кто купил 3ж-модем от билайна. И не сожалею об этом. Взял полный безлимит за 700 рублей. А модем - БЕСПЛАТНО! И мне все равно, что там у МТС или Мегафона. Мог купить анлим и за 350 рублей + модем БЕСПЛАТНО! И скажите, в чем погибель акции? Когда я покупал модем, вместе со мной их покупало еще несколько человек...

как качество интернета? Неужели все так безоблачно и радостно? Сколько помню интернет от Би - постоянно какие-то косяки. Только первое время после запуска GPRS было более-менее приличное качество. Месяца 3-4, потом - как обрубило. Сейчас такая же ситуация, хоть 2G, хоть 3G. Более мене прилично или днем, когда я на работе, или ночью, тогда я сплю. Для закачки еще сойдет, а вот посерфить - :dulya:

NightWolF - нет не думаю.

Zusul - на рынке два дурака один продает другой покупает. Хотя думаю лучше купить модем меги с сплошным покрытием 3 ж, чем 7 одиноких вышек билановских в городе и посты Intruder о светлом будущем :D

месяц назад тут билайновские сотрудники разорялись о шикарной акции по фиктивным бесплатным модемам, топтали всех кто сомневался. Отрабатывали свои тренинги ко корпоративной сплоченности. Но я как провидец - предрекла скорую погибель этой акции от меча конкурентов.

И что же мы видим :D

Модем Мегафона и Мтс по 300 руб, без всяких обязательств и понуждений.

Как приятно видеть когда те кто умеет брать только на горло обламываются

Где Вы модем у меги за 300 увидели?Он больше штуки стоит

Он больше штуки стоит
Точнее 1100р - е1750. Пару дней назад коллега брал.

Greench

как качество интернета? Неужели все так безоблачно и радостно?

Конечно нет. Косяки есть. Но вот как раз серфить - меня устраивает. У соседа мега, не контачит ни хрена у него. Дал ему свой билайновский мопед. Он ночь юзал, остался доволен, говорит, что намного луччше меги. Сегодня поедет брать вроде.

Zusul , радует, что хоть кого-то радует :) Би. У меня как раз все наоборот. Три модема, две сим карты (так получилось). В одном и том же месте, Мега - нормально или отлично, Би - какашка.

Мегафон скинул цены, 299 и 399 рублей соответственно. :)

А Вы не учитываете,что за симку ещё в придачу 700рублей платить(из которых на балансе только пять).Так что модем у меги выйдет 1000 или 1100р.

Сегодня снова пробовал подключиться на Билайн. Направил антену в сторону города и в ручном поиске сети нашёл 3г. Получилось подключиться, БИД показывает скорость 350-400 кбит. НА торенте стояла закачка,скорость показала 40 кбт/с. Антена делает своё дело! Я так понимаю что ловлю 3г из города, а это 20-25 км.

В астрахани нет 3жи от Билайна.
Где нет? В астрахани? А где это? Там у вас что, билайн работает? :)

интрудер юлил, по поводу скоростей и вышек от 3жи ))
Или как раньше, один типа билайновец заливал про установку новых БС, которых до сих невидно.

Или как раньше, один типа билайновец заливал про установку новых БС, которых до сих невидно.

согласен весело :lol: но факт остается фактом.

согласен весело :lol: но факт остается фактом.

Типа билайновец... это вы что имеете ввиду?

Кто тут что заливает? Помоему довольно четко было написано когда появятся новые БС. И по какой причине их нет до сих пор.

Повторюсь, если кто то читать не умеет - наша сеть не в коммерческой эксплуатации. Не нравится, имеете право не пользоваться.

Я по 10ть раз на дню отслеживаю статистику по загрузке нод в трафике и прекрасно понимаю в чем проблема. ПРоблема в большом количестве абонентов, которые пользуются данной технологией. Они не заходят в данный форум. Может к сожалению, может и к счастью. Это не важно.

Просто не надо думать, что вот один "вы" купивший симку Билайна .. единственный абонент, и мы такие гадкие люди не хотим что бы у вас был качественный интернет.

Это моя работа - сделать так, что бы интернет был качественный. Потому что все прекрасно понимают, заработать деньги можно не единоразовыми продажами, а только имея качественную абон базу. Постоянных пользователей.

Я довольно открыто говорю, что в настоящий момент наш 3ж инет совсем не ахти. Мы работаем. В этом мире ничего не делается моментально - по взмаху руки. По крайней мере я о таких случаях не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...