Перейти к содержанию

3g от Beeline

Greench

Рекомендуемые сообщения

Интрудер не скажете почем симкарта с безлим тарифом и сколько их можно в одни руки?

Я позавчера взял какой то безлимит. Самый полный у би. 700 руб вместе с модемом. В тариф включено 10 гигов трафика. При превышении скорость будет обрезана до 64 Кбит/сек, но безлимит остается. За 3 дня я истратид всего 40-50 МБайт. :) Думаю для меня самое то :) Плюс одно условие от Би - этим тарифом нужно пользоваться как минимум 2 месяца :)

Intruder

Когда 3ж появится в районе тридцадки и п.Советский?)

• Ответов 359
  • Created
  • Последний ответ
Кстати на прямые городские подключаете? помню 69хххх у вас было.

Городская нумерация у билайна действует на постоплатных тарифах, абоняра 50р составляет.

Intruder

Когда 3ж появится в районе тридцадки и п.Советский?)

Вот не поверишь, но реально самая первая станция должна была появится именно там. В планах запуск в вашем районе в ближайшие 2 месяца.

не... ну прям душа радуется за билайн!

грамотные представители способны сгладить мнение о компании даже когда горит зеленая лампочка....

Видел бы ты грамотных в их центральном офисе. Девочка непонимала разницу между мегабайтами и байтами. Я ей что я скачал 3 мегабайта а она, - нет вы скачали три тысячи с чем-то там байт. Я ей опять а она... И денег сняли больше, но это было давно. Может там уже грамотных набрали.

В Автогородке(район типографии Нова),3ж не работает,только ёж,на 10-ке (Правобережная больница),значок UMTS появился,но работать также отказался.

В тех местах, где я бываю, 3Ж есть и работает, но радости от этого мало. Это пос. Красноармейский и р-н трамв-трол парка. Вот сейчас закачиваю пару средних файлов (около 300 мБ каждый). Средняя скорость 256 кбит/с. Один из файлов начинал качать тогда, когда мега показал ТУ САМУЮ скорость и ДМ обещал закачать его примерно за 7 минут (закачку остановил специально для того, чтобы потестировать). Сейчас это время колеблется от 1,5 до 7 часов. На мегафоновском интернете тоже сейчас (именно в данный момент времени) не ахти. Это и понятно - то было утро рабочего дня, а сейчас выходной. Но все-таки повеселей, ДМ обещает докачать это дело минут за 40+- 20 минут.

Какие основные наблюдения: модемы и места разные и, соответственно, пока два оператора Ме и Би. Сим-карта последовательно кочует из одного модема в другой. Минут 10 тест. Потом берется сим-карта второго оператора. На втором месте процедура повторяется.

На Би модем переключается в режим UMTS почти сразу же как только информация перестала поступать (закачался файл или сайт). Обратно в режим HSPA переключается не очень охотно, и, соответственно, при возобновлении потока данных. Прием/передача данных в режиме UMTS не получается (не бегут байты, ап и доун = 0). При использовании Ме такого не наблюдается.

Протестировано на нескольких моделях модемов (ZTE MF626, HUAWEI E1550, HUAWEI E1750). У ZTE индикация режимов UMTS / HSPA программная, у Huawei - и программная и аппаратная.

Может это как-нибудь поможет специалистам Би исправить ситуацию?!

PS: самое интересное, что при использовании интернета Би, я так и не смог попасть на сайт www.beeline.ru. Я понял бы, если б не смог зайти на mts.ru или megafon.ru. :D Но это чтоб такое! С сим-картой Ме без проблем захожу на любые сайты.

Протестировано на нескольких моделях модемов (ZTE MF626, HUAWEI E1550, HUAWEI E1750). У ZTE индикация режимов UMTS / HSPA программная, у Huawei - и программная и аппаратная.

Может это как-нибудь поможет специалистам Би исправить ситуацию?!

За замечания спасибо. Отпираться не буду. Так оно и есть. И никто не сомневается что Мега в настоящий момент опережает нас по покрытию и средней скорости передачи данных на "канале вниз". И это понятно, учитывая разницу в количестве БС которые в настоящий момент функционируют у них и доступны у нас для абонентов. Но при всем при этом, если заглянуть в соседнюю тему ... там есть голосовалка, по кол-ву абонентов того или иного оператора... картинка выресовывается понятная. В ближайший месяц-полтора, мы увеличим покрытие и емкость сети UTMS по городу в двое. Должно стать лучше.

В ближайшее время станет лучше ?

Тут вспоминается такой анекдот: мужик купил новые туфли, но положил их дома и не носит, его спрашивают- почему купил, а не одеваешь, а он говорит- в магазине меня предупредили, что первые 2 недели они будут немного жать, вот я и жду.

В ближайшее время станет лучше ?

Тут вспоминается такой анекдот: мужик купил новые туфли, но положил их дома и не носит, его спрашивают- почему купил, а не одеваешь, а он говорит- в магазине меня предупредили, что первые 2 недели они будут немного жать, вот я и жду.

И в чем мораль, применительно к сотовой связи?

А ты подумай, напряги извилины, если они у тебя еще остались.

Ну вот и на личности начали переходить.

Уважаемый. Давай без этого. Наслышан о твоей симпатии к яичной компании.

Одного не могу понять, что же тогда так тянет в тему в которой обсуждается Билайн. Ну да ладно.

Поинтересуюсь завтра по поводу твоей осведомленности в по технической стороне вопроса, лично я не уверен, что ты сможешь воспринять информацию адекватно, хотя могу ошибаться. Если есть вопросы по существу, готов их обсуждать.

Как ни странно, все равно не вижу аналогии с анекдотом.

Людям покупающим безлим. тарифы или оборудование, никто не гарантирует в настоящий момент что везде есть покрытие или рекламируемая скорость гарантируется. Мы не имеет сеть UMTS в коммерческой эксплуатации. Прошу внимательнее читать, я об этом уже говорил. А так же говорил, почему наша компания была вынуждена начать запуск несколько позже остальных. Категорически рад за пользователей других компаний, которые имеют радость скачивать на скоростях, которые обычно достигаются в практически идеальных условиях.

Надеюсь мы этот вопрос прояснили раз и навсегда.

Приятель, ну что ты кипятишься. Ну не увидел ты связи с анекдотом и ладно, и ничего, и с таким низким iq можно работать в Билайне, ты же работаешь вполне успешно.

Приятель, ну что ты кипятишься. Ну не увидел ты связи с анекдотом и ладно, и ничего, и с таким низким iq можно работать в Билайне, ты же работаешь вполне успешно.

Что собственно и требовалось доказать. :-)

Почему то все до сих пор думали, что обсуждается Билайн и сеть 3G.

Оказывается обсуждается моя персона. Даже лестно. Правда вот что то низко оценил. Почему ...

Раз уж смеешь оценивать мои способности, представься, будь добр. Ты же как минимум мужик...

Интрудер! Гордость- это очень плохо, она разрушает прежде всего твою собственную жизнь. Попробуй бороться с ней.

Трусость это гораздо хуже. Но после твоего последнего поста все окончательно стало понятно. По существу говорить не можешь, следовательно и беседовать нам не о чем.

Intruder, самое лучшее наказание для человека, это просто не обращать внимание на то что он говорит (пишет). Последуй этому правилу.

По теме: Тут вроде писали что на з-д Сталина 3г уже работает. Так вот у нас на территории завода в помещении его невидно. И на улице по территории то-же нет. Только вот где-то возле интерната по Безжонова появляется. 2г при том полная шкала. Может мощи мало или антенна не туда смотрит. Когда мы тут вас протестим?

Intruder, самое лучшее наказание для человека, это просто не обращать внимание на то что он говорит (пишет). Последуй этому правилу.

По теме: Тут вроде писали что на з-д Сталина 3г уже работает. Так вот у нас на территории завода в помещении его невидно. И на улице по территории то-же нет. Только вот где-то возле интерната по Безжонова появляется. 2г при том полная шкала. Может мощи мало или антенна не туда смотрит. Когда мы тут вас протестим?

Спасибо за совет.

По поводо з-да Сталина. Я отвечал 26 мая. В том районе у нас нету сейчас действующих БС. Прмерно июль месяц по планам. Так что есть время подготовится к тестам :)

как 3жи биллайнработает в центре (ЦУМ)?!

Хорошо работает. Ближайшая доступная абонентам БС находится в 150м.

Да никак не работает. Работаю рядом ну и переодически ради спортивного интереса пытаюсь подключится через3Г. Скорость скачивания от 14 до 57 кбит/с.

ЗЫ был проездом в Саратове вот там 3Г 1,5 Мб/с.

Так что Астрахансому Билайну есть к чему стремится

КУПИЛ мопед от Билайна, скорость не ахти, причем пинги бешеные , когда наладите ?

КУПИЛ мопед от Билайна, скорость не ахти, причем пинги бешеные , когда наладите ?

мой спам тому подтверждение :huh:

мой спам тому подтверждение
Тут знаешь сколько таких постов. Как это у вас получается?

Intruder, Скажи, а 3g на заводе Ленина уже нормально работает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...