Перейти к содержанию

3g от Beeline

Greench

Рекомендуемые сообщения

Вчера был около авто. мага "Колесо" на Н. Остовского. Аппарат поймал 3G на Би, больше нигде не видел, естественно тест. Что известно по этому поводу уважаемой общественности.

• Ответов 359
  • Created
  • Последний ответ

Об этом я уже давно писал. Я там тоже ловил да только подключиться неполучается. Слишком долгий тест.

да тьфу на вас - била как и все оставшиеся ТЕСТИРУЕТ 3ГГГГ

тока мега в работу запустило в ТЕСТОВОМ варианте - -счаз ждем-с мтс - но тож в тестовике..

В общем ИМХО ВСЕ будут грейдить пробовать

ПС. Димрадио писал уже блин х знает когда - о пойманом билайне

при поиске сети телефон ловит 3G от BeeLine, но не подключается...(р-на з-да Сталина)
О, обрадую своего коллегу билайновца. :) Уровень сигнала хороший? А то в условйях цеха может и не ловиться.

но не подключается...
В смысле в сети не региться или в инет не выходит? Попробуй позвонить.

• 2 weeks later...
Около больницы Кирова, отлично работает Билайновский 3G
Все за направлением к врачу! :) Полежим, поюзаем.

Что за кипишь, господа, я думаю, будет официоз, торжественный запуск. Все будет летать, потом ломанутся абоненты, все заткнется, все опять будут хаять и говорить:"А вот Мега(МТС) были не такие козлы". Давайте просто подождем.

1970_new

Что за кипишь, господа, я думаю, будет официоз, торжественный запуск. Все будет летать, потом ломанутся абоненты, все заткнется, все опять будут хаять и говорить:"А вот Мега(МТС) были не такие козлы". Давайте просто подождем.

Они еще даже не тестят. В опу их интернет - он самый дорогой и самый неудобный, судя по тарифам в волгограде и саратове.

1970_new

Они еще даже не тестят. В опу их интернет - он самый дорогой и самый неудобный, судя по тарифам в волгограде и саратове.

Откуда такая информация? Подтверждаю 3G есть в районе б-цы Кирова, а также в некоторых других местах про которые здесь уже тоже писали.

Откуда такая информация? Подтверждаю 3G есть в районе б-цы Кирова, а также в некоторых других местах про которые здесь уже тоже писали.

скоро будет на Володарского, там антенны на дестко-юношеском центре поставили

они тока базывые станции запускают а сама услуга не работает... я пробовал все также как и через gsm, видео не соединяется...

alexsmith Это что там за погода утебя на скрине? Нам такого вроде не обещали синоптики?

дети-юноши умрут от рака мозгов
У нас вобще рядом с садиком стоят, прямо на котельной. Только х.з. какие там мощности выходят.

А когда антенны стоят на здании то его обитателям ни чего не грозит, здание находиться в так называемой мёртвой зоне. Уровень излучения там не большой.

чё ты за сказки заливаешь ?

антенна прямо на крыше у тебя над башкой и не влияет ?

она потому и называется - мёртвая зона, что в ней всё живое мрёт

от излучения !!!

чё ты за сказки заливаешь ?
Почитай соответствующую литературу. Обрати внимание на диаграммы направленности антенн. В каких местах минимумы а в каких максимум излучения. Потом и пиши.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...