VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Лучше поставь, если есть возможность, кабельный интернет! Мегафон днем плохо работает...часто приходится ставить режим только GSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 возможность есть но не всегда дома пользуюсь интернетом, так как мобилен и часто в разъездах. мне удобнее с буком работать чем сидеть за одним и тем же столом дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 На з-д Ленина ещё нет МТС 3g. Весь город это не только центр. Если ехать в сторону 3-интернационала, то там 16-17км от центра до границы с областью. Так что торопятся они сильно когда говорят что весь город покрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Там же не все районы охватили!? А у мегафона весь город?...думаю что тоже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ну у мегафона зона покрытия намного больше. и это видно по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Не спорю, конечно больше. Но чет они начали поднимать цены на интернет, и это не есть гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 трешник так и нет 3г ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ну так что делать то? оставаться на мтс или переходить на мегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ну так что делать то? оставаться на мтс или переходить на мегу? А кто мешает взять сим и попробовать. Сейчас в сети много методов обхода залочки операторского модема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Ребят, а видеовызовы кто-нить пытался делать? Я несколько раз пробовал, но выдаётся сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Greench подскажи как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 3G у мтс - говно. Вроде есть, а вроде - нет. Все время пропадает связь. Пусть для начала GSM сеть настроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Пробовал видео вызов от мегафона...все нормально. ..'шокорев' поище в яндексе...куча сайтов есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 думаю с прошивкой у самого ничего не выйдет. кто бы мог помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 думаю с прошивкой у самого ничего не выйдет. кто бы мог помочь? У вас модем хуавей или zte?Если zte,то он геморный, я с ним две недели мучался, пока не перепрошил с билайна на всех.А хуавей прошивать не надо-нужен только код для разблокировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня хуавей. отписал в личку. он будет держать и мтс и мегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 да,будет держать всю большую тройку.А со смартса только смс-ки отсылать,инет не подключается (не знай так модем настроен,чтобы с регионалами не подключать,не знай покрытие edge у смартс плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Если zte,то он геморный, я с ним две недели мучался, пока не перепрошил с билайна на всех. А один человек на форуме под ником 220 мне ZTE разлочил без проблем и он до сих пор работает у моего товарища. Уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Dimradio А один человек на форуме под ником 220 мне ZTE разлочил без проблем Разлочить можно всё - главное желание и прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Тем не менее,dimrаdio,я разлочил два zte СВОИМИ руками,притом первый разлочил за день,а со вторым возился 2недели,потому что для него тот способ разлочки не покатил,несмотря на то,что оба mf626.А сейчас мне дай такой же модем,как тот с которым я бился две недели,так я его за день разлочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 в общем всем спасибо за помощь. продавать и покупать новый модем не пришлось. разлочка прошла успешно. 3ж от меги у меня дома работает на 4, а на 3ж от мтс даже намека нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 shokorev, так ты сам сделал или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А, просто не понял. Ну это наверное большие пацаны подсказали Да мало ли от куда человек может знать. Во, во, давно был у меня знакомый, работал в Шмартсе (сейчас там не работает), в 2002 когда всё начиналось, был иёпнутый на сотовой связи, покупал журнал Russian mobile, много чего рассказывал, мне тоже было интересно вместе читали этот журнал, дошли до того что знали производителей телекоммуникационного обрудования и какая сотовая компания использует какое. Потом в Астру стали приходить федералы (большая тройка) мы замечали как они строили по Астре свои БСки, поскольку город у нас не большой знали где чья (они , общались с их людьми, некоторые перебежали туда со СМАРТСа. Потом один мой хороший знакомый ушёл работатть в МТС, до сих пор там. Короче много что можно рассаказать. Незнающему трудно определить где какая БСка, бывает так что на крыше стоят БСки всех 4 операторов, напр. как на здании министерства образования и науки (у мтс там обычное не 3 джи оборудование). Самый простой способ узнать какая БС посмотреть по интенсивности сигнала шкалы телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 в общем я сменил инет от мтса на мегу и доволен. с разлочкой немного помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Самый простой способ узнать какая БС посмотреть по интенсивности сигнала шкалы телефона Это просто попугаи. Они дают только приблизительную оценку излучаемой мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.