Sergei Bog Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 да видимо повезло тем кто успел подключиться на конект-2, скорость стабильно 0,8 до 1,5 бегабит в основном ближе к верхней границе, иногда в плотную приближается к 2, короче за 350р меня это более чем устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 у меня коннект 2, но безлимит онлайн - г*вно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 чем именно ты недоволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 удивительно, но факт - у меня (Астрахань-2) стал ловиться 3G от МТС, причём сигнал очень даже ничего так... не ожидал ) может, зря я от них ушёл и у них и сотовая связь подтянулась в районе??? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Sergei Bog тем, что сейчас не подключают на безлимит, где 5 гигов на месяц дается, а ночью без ограничений! а тот, что сейчас доступен, полное г...! там после 400 метров скорость падает до 32(( и восстанавливают только на след сутки, вот получается сиди с 400 метрами 2 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Sergei Bog тем, что сейчас не подключают на безлимит, где 5 гигов на месяц дается, а ночью без ограничений! а тот, что сейчас доступен, полное г...! там после 400 метров скорость падает до 32(( и восстанавливают только на след сутки, вот получается сиди с 400 метрами 2 дня! то есть у тебя конект-2, но безлемит не подключен? сочувствую об этом я выше и написал, старые условия выгоднее, получается повезло тем кто верит в МТС, пользуюсь только ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Sergei Bog безлимит подключен, но у него сейчас другие условия (более хуже)! через 400 метров скорость падает! у меня тоже вторая симка МТС, и что...от этого мне безлимит "не улучшат"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 не знаю, у меня скорость не падает, все как всегда, в прошлые выходные только Ф1 онлайн смотрел на скорости под мегабит, трафик сожрал в районе 2х гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 ну у тебя, наверное, подключен "старый" безлимит, который днем (на месяц) дают 5 гигов, а ночью в определенное время полный безлимит без ограничений!!! но сейчас только "новый"))) г*внястый вид данной услуги и поэтому я боюсь даже докачать фильм, а то буду опять пару дней сидеть на скоростях старых телефонных модемов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Подключил интернет беспредел + , за 690р в месяц, 1гиг на сутки, вполне устраивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 да, вот за 700 вполне нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Что то сегодня на старом безлимите скорость всю ночь - ровно 512 кбит, похоже ограничение включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 подтверждаю если до конца месяца скорость останется прежней уйду на "Бюджетный безлимит" за 200р, или ваще отключу, необходимости иметь мобильный инет сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 да лучше за 350...там скорость тоже 512, а на "бюджете" до 128!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 да у меня и так 350, просто буду им меньше платить p.s. поднялась скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Грёбаные пипомидоры! И правда ночью стали резать скорость до 512 кбит/с. Еле-еле выкачал гиг за "ночь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Скорость в Кбайт/сек. Для перевода в килобит/сек эти числа надо умножить на 8 500 килоБайт/сек = 4 МегаБит/сек Такая скорость нормальная. Скоро срежут ввиду использования лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 AMA3OH , если у вас мегафоновский инет, таки да - нормальная скорость, но ветка про мтс'овский. А у меня мтс выше 2,5 Мбит/с не выдавал. И скорость стали резать (точнее, привели в соответствие с условиями тарифа) примерно с августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Может быть я чего-то не понимаю... Подключил себе МТС-Коннект. Ограничение до 512 Кбит/сек. Модем без проблем вышел на 3G, сверкает синим, однако скорость... не выше 32 кбит/сек. Черт, картинки не грузятся, БУКВАЛЬНО!!!11111 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 у меня была такая хр*нь, это чето у МТС тупит...позвони в справочную и узнай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Калькуляторы для определения кода NCK по IMEI модема, для разлочки. Сам не пробывал, за неимением модема. Исключением являются модемы Huawei E160 от BEELINE, HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR, с IMEI начинающегося на цифры 353142, и прошивкой 11.608.12.00.174 и с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358, и прошивкой 11.608.12.02.174 Так что внимательней! http://narod.ru/disk/23948740000/%D0%9A%D0...Huawei.rar.html P.S. Бесплатный онлайн калькулятор http://phones.ho.ua/huawei_calculator/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Когда зЖ будет в Ахтубинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Когда зЖ будет в Ахтубинске? А что там у вас ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasreddin Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Как сделать чтобы модемчик официальный МТСовский черного цвета работал на 3ж? Он с тех пор как я купил его работает только на едже. Вот скриншот: Что там надо менять, на какие пункты? Я понимаю что надо сначала отключиться чтобы появилась возможность поменять параметры этих опций. Но на что их там менять? Там их несколько во втором выпадающем меню. И вообще меня лично МТС не порадовал. Район - жилгородок. Билайн тут ловит отлично, мегафон тоже раньше был в норме (давно им не пользуюсь), вот МТС взял только из-за тарифа который по 350 руб и с ограничением в 400 мб скачанного на скорости до 512 кбит/сек. Я этих 512 кбит/сек ни разу еще не увидел, максимум 130 кбит/сек, а стабильная так вообще в пределах 100 кбит/сек, при учете что показатель EDGE сигнала даже за 90% и выше может быть, однокуйственно не превышается даже GPRS а не то чтобы EDGE. Подозреваю что дело в модеме или районе или БС или еще каких-то факторах. Может быть нашу БС сломал Чак Норрис чтобы я не качал фильмы с его участием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten* Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Так на EDGE больше 128 кбит и недолжно быть. Так у них на сайте указано. Настраивайте Шура 3G и отпишите результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.