Перейти к содержанию

Дворец правосудия...

Д.Михаил...

Рекомендуемые сообщения

post-20315-1269520229_thumb.jpgpost-20315-1269520220_thumb.jpg

post-20315-1269520209_thumb.jpgpost-20315-1269520200_thumb.jpgПохоже, Астрахань действительно будет "Столицей Каспия", а размеры дворца таковы, что можно проводить Нюрнбергский процесс... :D:D:D

Чтой-то прёт наших в гигантизм... :D

post-20315-1269520229_thumb.jpgpost-20315-1269520220_thumb.jpg

post-20315-1269520209_thumb.jpgpost-20315-1269520200_thumb.jpgПохоже, Астрахань действительно будет "Столицей Каспия", а размеры дворца таковы, что можно проводить Нюрнбергский процесс... :D:D:D

Чтой-то прёт наших в гигантизм... :D

лучше бы пустили эти бабки на постройку детсадов. ИМХО

миха - ты ходил фоткал сам?

О ужас. И впрямь дворец. Я сначала думал, что это очередной отель. Сколько бабла там. Плюс когда он заработает, ведь его содержать надо будет, да и штат там будет немаленький...

Ещё один шедевр архитектуры в стиле "бабушкин комод". Будет сочетаться с иранским консульством, но не с кремлём и площадью. Предыдущие градостроительные проекты предусматривали продолжение площади Ленина до набережной Волги как ворота города.

Ещё один шедевр архитектуры в стиле "бабушкин комод". Будет сочетаться с иранским консульством, но не с кремлём и площадью. Предыдущие градостроительные проекты предусматривали продолжение площади Ленина до набережной Волги как ворота города.

Как раз, через дворец,- и на Зону :D:D:D

Да,- нынче прогулялся...

миха - ну ты и зверюга!!! Этож надо, взял фотик и специально "прогулялся" вокруг новой постройки :D Никак твой "интерес" там был потерян :blink: :blink:

миха - ну ты и зверюга!!! Этож надо, взял фотик и специально "прогулялся" вокруг новой постройки :D Никак твой "интерес" там был потерян :blink: :blink:

Для здорового кобеля пять вёрст, - не крюк... :D

Для здорового кобеля пять вёрст, - не крюк... :D

молодец! так держать!

кстати не забудь в следующий раз нафоткать ПЛЕЩЕЕВКУ!!! Ждём от тебя фотоотчёт. :)

А по-моему, здание наоборот получилось весьма и весьма красивым.

Село потихоньку становится городом. Лично я приятно удивлен.

И тут появились добрые дяди с благородной целью... Не смешите.

Давайте подождём когда там достроят и потом будим сравнивать что было на заре капитализма и что стало

на заре капитализма и что стало

В принципе ясно, что там будет. Повторю, мне гораздо ближе сквер, который был до того и который снесли для постройки здания, чтобы не нести дополнительных расходов.

В принципе ясно, что там будет. Повторю, мне гораздо ближе сквер, который был до того и который снесли для постройки здания, чтобы не нести дополнительных расходов.

Ну тут конечно палка о двух концах, хотя некоторое время назад все возмущались когда братский садик стали спиливать, а уж когда сквер Кирова заборам обнесли уж столько было ора и плевков но почему то сейчас сразу примолкли.

а размеры дворца таковы, что можно проводить Нюрнбергский процесс...  :D:D:D

А что местного фюрера скоро будут судить? Успеют построить? :blink:  

А он от голода ещё не гикнулся? B)

Пока общественные работы отбывает как мелкий пакостник- лавки красит, улицы метет

ЗЫ: Нашему правосудию не хватает не Дворца, а лица (желательно с повязкой на глазах)

Пока общественные работы отбывает как мелкий пакостник- лавки красит, улицы метет

ЗЫ: Нашему правосудию не хватает не Дворца, а лица (желательно с повязкой на глазах)

Кутузов? :D

До Дворца правосудия потенциальные клиенты проходят через другой особнячок. Знакомьтесь, здание Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Астраханской области и межрайонных следственных отделов по совместительству, расположено на улице Эспланадная.

Alex Novo, да ну, мне дворец правосудия больше нравится. А ещё бы областной прокуратуре новое здание не помешало, а то старое не очень...

Кстати, я уж про районные прокуратуры молчу - вообще позор. На первом этаже жилых домов - прямо как ЖЭКи. Хорошо хоть районные суды по подвалам не ютятся и у милиции отдельные здания есть.

Alex Novo, да ну, мне дворец правосудия больше нравится. А ещё бы областной прокуратуре новое здание не помешало, а то старое не очень...

Кстати, я уж про районные прокуратуры молчу - вообще позор. На первом этаже жилых домов - прямо как ЖЭКи. Хорошо хоть районные суды по подвалам не ютятся и у милиции отдельные здания есть.

Прям сироты, аж слезу прошибает :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...