Кодак Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Никакие наказания не спасут от таких случаев. Виной всему - менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 я бы выдавал их только лицам прошедшим ( армию. милицию итд) Не все люди прошедшие армию и работавшие в нашей "доблестной" милиции использую огнестрельное оружие по назначению. Дураков хватает. Я считаю что понтоваться с оружием, тем более на свадьбе, крутости не придает. Я понимаю на Кавказе это в порядке вещей, просто я был на кавказский свадьбах и прошу заметить, что там оружие используют в качестве салюта, когда молодые выходят и ЗАГСа и ни когда ни кто не приставляе оружие к голове или направляет на другого человека, даже в подпившем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Никакие наказания не спасут от таких случаев. Виной всему - менталитет. Я согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 индиотизм чистой воды. Что блин за игры такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 про того кто выстрелил себе в голову - рожденный дебилом, будет всю жить дебилом ношение оружия в общественном месте нельзя запрещать, т.к. дома я и так найду чем обороняться, а вот защитить семью в поздний час оружие поможет. и ношения оружия в нетрезвом состоянии нужно карать по полной программе. почему водить авто нельзя пьяным, а носить оружие нетрезвым можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Да, неудачно поиграл русский Ваня в джигита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 любое оружие не для игры... и пока это не дойдет до мозга человека такие случаи еще будут.. и не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 помнится как то "человек и закон" про оружие был. Там много любопытных случаев было: одного запойного дома дочь закрыла, что бы водки себе не купил, так он собрал охотничье ружье и стал стрелять с балкона вниз. Ранил одного милиционера. Потом его скрутили и спросили, нафига? Он сказал, что привидиль бандиты ему. А ещё одного стала раздражать автомобильная сигнализация, он вышел на балкон и стал стрелять по машинам: убил одну женщину и водителя в голову ранил. Потом сам застрелился. Ну как, вы всё ещё за разрешение пистолетов в России? korrdi213, а по мне какие люди в армию уходят, такие и возвращаются. Ушел дибилом - таким же и пришел. Ушел нормальным пацаном - таким и вернулся. По крайней мере я другого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.- Ты кто?- Барсук.- А чего ты тут делаешь? - Да на вас алкашей, никаких белок уже не хватает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.- Ты кто?- Барсук.- А чего ты тут делаешь? - Да на вас алкашей, никаких белок уже не хватает!) это точно! А на счет нужно ли оружие или не . мы можем долго спорить.. ( я например за оружие.. мне мой травмат не раз помогал..) кто то против.. а вот если сравнить случаи когда оружие выручало со случаеми когда оружие наносило вред ( как например на данной свадьбе) . то получается что плюсов то больше... ( пусть лучше травмат будет со мной и не пригодится .чем когда он будет необходим я буду без него... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z.Osokin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 вставлю найди и вставь. Что на форуме то геройствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z.Osokin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy pepper :) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 найди и вставь. Что на форуме то геройствовать? Слишком много ЧЕРНЫМ свободы дали..."Кавказ дело тонкое понимаешь ли".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 посмотрите 60 часов майкопской бригады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 вот мне даже интересно стало, если бы пистолет принес русский, а мозги себе вынес чеченец - были бы такие же высказывания, или тогда русский был бы молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 думаю, что русский давно был бы на кладбище Это точно, давно был бы "подснежником" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 какая разница кто его принес. чеченец или русский. дело не в этом. . тут имеет место небрежное (халатное) обращение с оружием. один рисанулся достал. другой так же рисонулся стреляя в себя.. А если бы кто из гостей гранату принес????????????? то что ? надо чику выдернуть и секунды считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katalina07 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Я понял, сглупил, дублеры только у газовых. Я Серегея (пострадавшего) знаю с детства, вчера только с общими друзьями общался. Сказали, что скорее всего будет инвалидом (со слов друзей). Просто он понадеялся на слова друга жениха "в обоймен нет патронов". Я знаю когда нет патронов в обойме, при взводе, затвор отводится назад и все, вставляешь обойму, нажимаешь кнопку, расположенной слева на корпусе затвор перемещается в нормальное положение. Если Вы знаете Сергея, быт может вы знаете на чьей свадьбе так погуляли? Почему никто об этом не говорит? Кто -молодожены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Если Вы знаете Сергея, быт может вы знаете на чьей свадьбе так погуляли? Почему никто об этом не говорит? Кто -молодожены? А кому это интересно, кто молодожены? Вот что сейчас с Сергеем, вот это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.