Перейти к содержанию

Лапароскопия в астрахани

Velana

Рекомендуемые сообщения

Девочки, подскажите, где мне лучше сделать лапароскопию яичников?. Особенно интересно, как делает Оводенко и как делают в александровской. Если кто делал, напишите свои отзывы, буду очень- очень благодарна. Спасибо!

За свою могу написать. Была у Оводенко. Всё хорошо. ИМХО гинеколог грамотный. Отношение к пациенткам замечательное (ну по рассказам разумеется).

У лапары есть несомненные преимущества, как то небольшие отверстия и маленький реабилитационный период( на следующий день уже выходила, через пару тройку дней домой забрал). Но есть и особенности, из-за которых некоторые предпочитают полостную операцию. На приёме у Оводенко были? Всё расскажет.

PS Отписал, поскольку все девочки молчат. От себя могу только свои ощущения со двора больнице описать : ) 2 года назад было, перед новым годом. Ацкий холод и снегопад был...

Удачи

• 6 months later...
  • 5 months later...

только что вот после операции у Оводенко

Замечательный врач, хороший медперсонал... лежу еще в больнице, прошло только 4 дня после операции, чувствую себя отлично.... вовсю бегаю уже! Советую всем!

А где работает Оводенко и как к нему попасть

->> Клиническая больница №2 <<-

>> Сфера деятельности организации:

Больницы

---------------

Анатолия Сергеева, 13

тел. (8512) 44-55-03 (приемное отделение)

факс (8512) 22-17-61 (приемная)

• 1 month later...
Какие анализы надо сдать для лапароскопии? Сколько стоит эта операция?

Сходите лучше к доктору, он все скажет, там много анализов, на ВИЧ, гепатиты, RW, АЛТ, АСТ, биллирубин, ОАК, ОАМ, ЭКГ, глюкоза, группа крови и резус-фактор, может еще какие, просто не помню. Сама операция и нахождение в больнице обошлись мне в 20 тыс. руб. Но можно от своей женской консультации по месту жительства взять направление (если конечно дадут) и тогда будет бесплатно!

• 9 months later...

Добрый день! Я записалась с Макарову А.Н. Очень хорошо про него отзываются. Операция бесплатная...НО...нужно с собой принестилапроскопический набор и еще много хрени, все это стоит 5500

Сходите лучше к доктору, он все скажет, там много анализов, на ВИЧ, гепатиты, RW, АЛТ, АСТ, биллирубин, ОАК, ОАМ, ЭКГ, глюкоза, группа крови и резус-фактор, может еще какие, просто не помню. Сама операция и нахождение в больнице обошлись мне в 20 тыс. руб. Но можно от своей женской консультации по месту жительства взять направление (если конечно дадут) и тогда будет бесплатно!

По полису и с направлением это БЕСПЛАТНО!!

Только вот 5500 тыс. - это как-то на "бесплатно" совсем не похоже))

По полису и с направлением это БЕСПЛАТНО!!

в смысле вы РАБОТУ врача вообще не считаете? Он вам брат или сват? Вот РАБОТА врача стоит - БЕСПЛАТНО т.е. по полису, но в полис не входит то, чем врач должен работать - лапроскопический набор и еще много хрени, а так это будет стоить 20 тыров - разницу чуешь? Вот честно скажу - зажрался народ, пойди на базар и купи мясо и колбасу по полису, я посмотрю куда и какими словами тя пошлют. РАДОВАТЬСЯ надо, что лапароскопическую операцию делают практически на халяву, нет.. возмущаются... платить заставили за то что бы их же здоровье к ним же вернуть!!!

в смысле вы РАБОТУ врача вообще не считаете?

Вы как всегда грубо и напористо!! А я, между прочим, совершенно не зажравшись это написала. И за работу врача врачу з/платят (это уж если следовать, Вами выбранному,тону). Просто дорого это для некоторых людей, ну вот для меня дорого. Вот и написала. Крик души можно сказать. А вот если не найду 5500 - умереть чтоль??

А вот если не найду 5500 - умереть чтоль??

это ваш выбор. В принципе думаю вы можете отказаться от лапароскопии и пойти на обычную полостную операцию которую вам сделают бесплатно, скальпель покупать точно не заставят.

за работу врача врачу з/платят

:D :D :D

Темная ночь

Только вот 5500 тыс. - это как-то на "бесплатно" совсем не похоже
Вы ошиблись: не 5 500 тыс. (то есть - пять с половиной миллионов - действительно запредельная, нереальная сумма) , а всего навсего 5 500 рублей. Менее 200 долларов. То есть - менее трёхдневного заработка по минимальной зарплате в Штатах (меньше которой - платить у них запрещено, ибо это, как они считают, издевательство над Человеком... )

Темная ночь Вы ошиблись: не 5 500 тыс. (то есть - пять с половиной миллионов - действительно запредельная, нереальная сумма) , а всего навсего 5 500 рублей. Менее 200 долларов. То есть - менее трёхдневного заработка по минимальной зарплате в Штатах (меньше которой - платить у них запрещено, ибо это, как они считают, издевательство над Человеком... )
очень смешно. ха ха ха((((((((((((

Операция бесплатная...НО...нужно с собой принестилапроскопический набор и еще много хрени, все это стоит 5500
Темная ночь Позвоните в свою страховую компанию и уточните, входит ли набор и прочая хрень в программу ОМС. В каждой СК есть тел. горячей линии, по которому круглосуточно ответят на любые вопросы.

Позвоните в свою страховую компанию и уточните,
а почему так мелко? Почему бы не предложить позвонить в прокуратуру и Малахову в "Пусть говорят"? Хороший готовый сюжет про очередных несчастных пациентов обираемых очередными врачами-убийцами...

всего навсего 5 500 рублей. Менее 200 долларов. То есть - менее трёхдневного заработка по минимальной зарплате в Штатах (меньше которой - платить у них запрещено, ибо это, как они считают, издевательство над Человеком... )
Что ж вы ровняете нашу заработную плату и ту, которую получают в Штатах? Может тогда сравните заодно и качество медицинского обслуживания? У них ( в Штатах) люди идут к врачам и знают, что их спасут и будут бороться за жизнь пациента, а у нас , если ты денег не сунешь, то можно идти и подыхать, потому что наши "бедные" врачи получают типа мизерную заработную плату и за свою зар. плату работать нормально не будут...Можно подумать все вокруг получают огромные деньги, а врачи у нас самые нищие...И вообще смешно читать и вообще слушать, как у нас врачи плачутся... Хоть бы не позорились уж.Подруга моя делала лапароскопию у Оводенко. Совсем не хвалила его. Потом переделывала эту операцию в другом городе...

Темная ночь

ибо это, как они считают, издевательство над Человеком...
очень смешно. ха ха ха
То, что у нас с Вами - такая вот страна, и такое вот отношение к человеку в ней - это, как минимум, не смешно.Артистка
Что ж вы ровняете нашу заработную плату и ту, которую получают в Штатах? Может тогда сравните заодно и качество медицинского обслуживания?
У них и медицинское обслуживание стоит не в десятки - в сотни раз дороже наших цен. Но оно - организовано немного по-другому, потому и доступно по-другому. Это разные вещи, их почти невозможно сравнивать. Примерно, как сравнивать хорька и трубопрокатный завод.

У них ( в Штатах) люди идут к врачам и знают, что их спасут и будут бороться за жизнь пациента
сколько же у нас наивных людей :DИногда сохранить здоровье или даже улучшить его можно с помощью … отказа от лечения. К такому удивительному выводу пришли американские врачи, обнаружив, что некоторые методы лечения приносят огромный вред. Дополнением к этому высказыванию служит мнение Риты Редберг, профессора медицины Калифорнийского университета, которая отметила, что существует не одна область медицины, где отказ от рентгена, анализов и лечения в конечном итоге оказывает более положительное влияние на здоровье, чем все эти процедуры и способы. Мнение экспертов таково, что правительство США каждый год выделяет миллиарды долларов на разнообразные медицинские процедуры, которые не приносят и минимальной пользы, но при этом могут нанести существенный ущерб здоровью. Newsweek отмечает, что «многие анализы и методы лечения на поверку оказываются либо вредными, либо столь же бесполезными, как плацебо». Эксперты также считают, что существующая в США программа бесплатной медицинской помощи (Medicare) может не только сэкономить значительные суммы денег налогоплательщиков и даже спасти жизни людей, если всего лишь прекратит финансировать некоторые из распространенных медицинских процедур.http://www.epochtimes.ru/content/view/51244/5/

ROCK

А вот и окончание статьи:

Несмотря на то, что проведенные исследования доказывают крайнюю неэффективность некоторых методов лечения, многие врачи по-прежнему не хотят отказываться от бесполезной, а порой и приносящей прямой вред заботы о здоровье, которая налогоплательщикам обходится совсем недёшево, отмечает Archives of Internal Medicine.

http://www.epochtimes.ru/content/view/51244/5/

Это всё философия и исследования... А не практика.

а почему так мелко? Почему бы не предложить позвонить в прокуратуру и Малахову в "Пусть говорят"? Хороший готовый сюжет про очередных несчастных пациентов обираемых очередными врачами-убийцами...

Такой милый мужчина: общительный, совсем не злобный, даже добрый (эт точнее).

Это я про Вас, Александр! Только это все при личном общении. А тут в Вас бесы прям вселяются, или может кто за Вас печатает??? Всё прям с п..ми какими-то, фу((

Девочки, подскажите, где мне лучше сделать лапароскопию яичников?. Особенно интересно, как делает Оводенко и как делают в александровской. Если кто делал, напишите свои отзывы, буду очень- очень благодарна. Спасибо!

Даж боюсь что-то писать Вам, дабы не навлечь на себя очередную порцию гнева Александра))). Но рискну, потому что этим вопросом вплотную была занята всю неделю.

В Астрахани эту операцию делают в Александровской, в б-це Соловьева, в Ахшарумовском роддоме и в Гаспромовской б-це. В АЦКК делали, но сейчас сломан стенд.

А теперь подробно.

В Александровской это делается в клинике семья. Операция стоит 5000, наркоз-3000, очередь уже на конец июня.

В Соловьева делают "хоть завтра", но стоит это 15000р.

В Газпромовской - 2650 койка/день, 14000 - операция, 5000 - наркоз. Короче говоря, около 30000р.

В Ахшарумовском роддоме - бесплатно приналичии направления и полиса, но нужно купить лапроскопический набор (5500 вместе с чулочками камими-то и еще что-то(написано в бумажке, лень смотреть)).

Удачи Вам и здоровья.

вместе с чулочками

медсестре анестезиолога наверное :DТемная ночь спасибо за полный и развёрнутый ответ по теме! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...