Zhaba Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 В Астрахани есть люди которые изучают китайскую культуру??? Если есть, тогда пишите. Может кто то увлекается Фен-Шуй, Тай-Цзи, Ци Гун и т.п. Хотелось бы познакомиться с единомышленниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 единомышленники есть, но начинающие. поэтому пока побеседовать на эту тему с тобой не смогу, но вот если дашь стоящие линки, буду очень благодарен... а японская культура тебя не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 satisfy Не думаю что дам тебе линки которых ты сам бы не нашел. 1. это раз 2. это два 3. это три 4. это 4 Дома есть интересные книги. Но эти книги я ни кому не даю. Историю и культуру Японии изучаю, но не с таким интересом как китайскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 занимаюсь Чжень-Цзю терапией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 занимаюсь Чжень-Цзю терапией... ... не помогает чё-то. шутка. Без обид, угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Niels ... не помогает чё-то. а это смотря от чего лечится, и смотря у кого...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 И немного не в тему!У нас в Астрахани открылся(не знаю как давно) китайский ресторанчик..называется Пекин.На Савушкиной,возле ресторана Секрет!Была там,очень понравилось,как и атмосфера так и кухня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 misstommy Какие там цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Sergey Были вдвоем с парнем,он заплатил около семиста рублей.Ужинали,пили чай со сладостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 культура мультура, музыка у китайцев клёвая.... покруче карсаков будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.