Перейти к содержанию

5 новых самсунгов по 850 рублей штука

SыR

Рекомендуемые сообщения

5 телефонов Samsung GT-E1080

Куплены 1 день назад, открывались только для проверки, включались 1 раз, все в пленках. 1 год гарантии.

По 850 рублей штука без торга с доставкой на дом.

e3f6301cf2b3t.jpg

37e1f2ff4a53t.jpg

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ
Боже.. Какие барыги? Покупались за 890 в евросети, все чеки есть. Прошу, не флудите..

Даже если чек соответствует настоящей цене, хотя всем и так все понятно. Если товар у тебя на руках, значит он уже б/у и не важно сколько времени, а значит надо делать сброс цены. И конечно далеко не 40р.

Даже если чек соответствует настоящей цене, хотя всем и так все понятно.

Простите, что вам понятно?

Цена окончательная.

Вот мне просто интересно. Зачем ты их покупал да в таком колличестве? Чтоб тут дешевле продать?

Да и что-то странно, много так вешей стало продаваться типа: Только купил и непонравилось, Вчера купил сегодны деньги нужны, Подарили а у меня такой есть.

Почему так?

Вот мне просто интересно. Зачем ты их покупал да в таком колличестве? Чтоб тут дешевле продать?

Да и что-то странно, много так вешей стало продаваться типа: Только купил и непонравилось, Вчера купил сегодны деньги нужны, Подарили а у меня такой есть.

Почему так?

Купили для организации, но они не понадбились, поторопились немного.

Купили для организации, но они не понадбились, поторопились немного.

Ясно. А там хоть мр3 можно на сигнал поставить или только стандартные мелодии? И вобще как громко звонит?

У знакомого такой..звучит громко, батарейку долго держит. Взял бы такой как звонилку, но за 500 это максимум. Теме ап.

Ясно. А там хоть мр3 можно на сигнал поставить или только стандартные мелодии? И вобще как громко звонит?

Без понятния, не пользовался.

нету там mp 3 ообще тоналность да и только вобщем рядовые зачетные мобилки теме +

сдай обратно в евросеть B)

Да я бы с радостью, только не возьмут они их, сколько раз уже пытался вернуть им товар, всегда одно и тоже.

Почему так?

вы никогда не задумывались о кредитных телефонах когда людям деньги нужны очень срочно уважаемый и какая разница каким способом их достали они с документами , люди делают деньги и вообще мне кажется свои комментарии надо оставлять в комментариях кому не нравится ,а предложения конкретные здесь , не мешайте другим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...