go6pO! Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 tHunder В смысле, денег? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 tHunder, истессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Я беру взятки и буду братЬ! А вам я буду ставить Двойки не зависимо от того что вы знаете! Хер вы у меня что сдадите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Ailbibekovich а ты где преподаешь? и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Самому записывать на диктофон как взятку требуют - бестолку, т.к. в суде не прокатит как улика. По закону, чтобы запись считалась уликой, ты должен ПРЕДУПРЕДИТЬ что ведётся запись По крайней мере мне так объяснили в подобной ситуации. Другое дело если это санкционируют органы... там это всё соответствующим образом обставлено и не считается провокацией А вообще считаю что если уж она такая уникальная что сдать больше некому, можно потребовать у администрации учебного заведения сдавать в их присутствии. А в случае если реально топит на экзамене, во первых это видно будет, а во вторых думаю можно будет потребовать сравнить то что она спрашивает с тем материалом который у неё в учебном плане. Должен же быть такой? Просто видимо студенты ещё молоды и у них не хватает наглости поднять кипишь по этому поводу! Можно ведь и на директора наорать по поводу какова ... они уплаченные за обучение деньги не отрабатывают. И т.п. главное как следует возмутиться и побольше бреда за короткий промежуток времени выдать... Вы в этом случае потребители их товара! Одно дело когда они берут взятку у откровенного ахламона и ставят ему тройку, это чисто на их совести. Другое когда вымогают сами, да ещё с тех кто итак может свою тройку получить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Когда в ВКМРПК учился давал взятку за то что бы на 4ёх месячную практику не ходить,и не пошёл,а поехал в Москву нормальные деньги зарабатывать.Так что взятка - это впринципе хорошо,когда это является взаимовыгодным сотрудничеством )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 что самое ужасное, это то что из-за взяток в Российской Федерации, наши дипломы не принемаються в хороших заграничных университетах, образование у нас самое лучшее и тяжолое, но диплом ничего не значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 satisfy В АГТУ? Можно. Объясняешь причину и вперёд. 124546[/snapback] в АГТУ можно сдать все!!! Настойчивость, терпение и умение разговаривать со всеми, даже самыми противными тебе людьми - это решение очень многих проблем, встречающихся в жизни человека! а к взяткам приводит только лень и иничего другого!!! а обойти тех, кто ставит перед фактом того, что тебе ПРИДЕТСЯ ему платить, можно обойти...уж наша кафедра вышки, по-моему, знаменита по всему городу,и то ее реально сдать без копейки денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 tHunder ленив...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Я закончил АГТУ и за все время обучения дал один раз взятку на военной кафедре и то, лишь только потому, что не хотелось учить всю эту бредятину. Но бывают такие ситуации, когда без взятки физически нельзя. Например, моя подруга не ходила на физвоспитание, и в конце семестра преподаватель физры сказал, что за каждую пропущенную пару студент должен пробежать 5 кругов по стадиону. Для девушки, которая кроссовки-то никогда не надевала, единственным решением было дать взятку. К чести кафедры физвоспитания они не брали много денег. Кстати, Марвина принимала у моего курса свои последние экзамены в АГТУ. Да, если студент не успевал по физике, она за тройку требовала 6 штук. Да, она очень строго контролировала знание ее предмета. Но тем не менее, она всегда оставляла шанс студенту сдать эзкамен без денег. Я получил у нее "хорошо" автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 В Астрахани преподаватель колледжа профессиональных технологий подозревается в получении взятки Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя Астраханского государственного колледжа профессиональных технологий, подозреваемой в получении взятки должностным лицом за незаконные действия (ч.3. ст. 290 УК РФ). По данным следствия, днем 29 июня 2013 года в учебной аудитории Астраханского государственного колледжа профессиональных технологий преподаватель истории парикмахерского искусства получила через посредника 8 тысяч рублей за незаконное проставление студентке экзамена по дисциплине «Парикмахерское искусство» без его фактической сдачи. Педагог была задержана после получения денежных средств. По ходатайству следователя подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается. Следственный отдел по Ленинскому району г. Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Ну и правельно ,что препадов трясут ,а то зажрались уже вконец.А спецы унас после получения дипломов просто жуть.то прогуливали или купили знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Box Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 В Астрахани преподаватель колледжа профессиональных технологий подозревается в получении взятки Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя Астраханского государственного колледжа профессиональных технологий, подозреваемой в получении взятки должностным лицом за незаконные действия (ч.3. ст. 290 УК РФ). По данным следствия, днем 29 июня 2013 года в учебной аудитории Астраханского государственного колледжа профессиональных технологий преподаватель истории парикмахерского искусства получила через посредника 8 тысяч рублей за незаконное проставление студентке экзамена по дисциплине «Парикмахерское искусство» без его фактической сдачи. Педагог была задержана после получения денежных средств. По ходатайству следователя подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается. Следственный отдел по Ленинскому району г. Астрахани Вот так и получаем липовых специалистов. Я б такому парикмахеру свою прическу не доверил. Но это парикмахер, а если врач? хирург, допустим? или акушер? Представляете последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Проблема в том, что с каждым годом студенты становятся просто тупее. Сейчас они просто не способны понять и осмыслить материал, который им преподают. А зубрить им лень. Те, кто выучить предмет может - тот сдает сам, без взяток. Но таких сейчас процентов 5 отсилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Проблема в том, что с каждым годом студенты становятся просто тупее а почему сразу студенты? а школьники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 а почему сразу студенты? а школьники? @sion, со школьниками такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 избыток компутеров расслабляет.ну и воспитание жиденькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Ну и правельно ,что препадов трясут ,а то зажрались уже вконец.А спецы унас после получения дипломов просто жуть.то прогуливали или купили знания. Только не говори, что у тебя вымогали взятку, несмотря на твое отличное знание предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Box Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Только не говори, что у тебя вымогали взятку, несмотря на твое отличное знание предмета. А когда есть альтернатива нафига учить? Человек от природы ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.