Перейти к содержанию

знания за деньги, или по чем нынче экзамен

Brozer

Рекомендуемые сообщения

Я беру взятки и буду братЬ! А вам я буду ставить Двойки не зависимо от того что вы знаете! Хер вы у меня что сдадите!

Самому записывать на диктофон как взятку требуют - бестолку, т.к. в суде не прокатит как улика. По закону, чтобы запись считалась уликой, ты должен ПРЕДУПРЕДИТЬ :blink: что ведётся запись :lol: По крайней мере мне так объяснили в подобной ситуации.

Другое дело если это санкционируют органы... там это всё соответствующим образом обставлено и не считается провокацией

А вообще считаю что если уж она такая уникальная что сдать больше некому, можно потребовать у администрации учебного заведения сдавать в их присутствии. А в случае если реально топит на экзамене, во первых это видно будет, а во вторых думаю можно будет потребовать сравнить то что она спрашивает с тем материалом который у неё в учебном плане. Должен же быть такой?

Просто видимо студенты ещё молоды и у них не хватает наглости поднять кипишь по этому поводу! Можно ведь и на директора наорать по поводу какова ... они уплаченные за обучение деньги не отрабатывают. И т.п. главное как следует возмутиться и побольше бреда за короткий промежуток времени выдать... Вы в этом случае потребители их товара!

Одно дело когда они берут взятку у откровенного ахламона и ставят ему тройку, это чисто на их совести. Другое когда вымогают сами, да ещё с тех кто итак может свою тройку получить....

Когда в ВКМРПК учился давал взятку за то что бы на 4ёх месячную практику не ходить,и не пошёл,а поехал в Москву нормальные деньги зарабатывать.Так что взятка - это впринципе хорошо,когда это является взаимовыгодным сотрудничеством ))

что самое ужасное, это то что из-за взяток в Российской Федерации, наши дипломы не принемаються в хороших заграничных университетах, образование у нас самое лучшее и тяжолое, но диплом ничего не значит... <_<:(

satisfy

В АГТУ? Можно. Объясняешь причину и вперёд.

124546[/snapback]

в АГТУ можно сдать все!!! Настойчивость, терпение и умение разговаривать со всеми, даже самыми противными тебе людьми - это решение очень многих проблем, встречающихся в жизни человека! а к взяткам приводит только лень и иничего другого!!! а обойти тех, кто ставит перед фактом того, что тебе ПРИДЕТСЯ ему платить, можно обойти...уж наша кафедра вышки, по-моему, знаменита по всему городу,и то ее реально сдать без копейки денег...

Я закончил АГТУ и за все время обучения дал один раз взятку на военной кафедре и то, лишь только потому, что не хотелось учить всю эту бредятину.

Но бывают такие ситуации, когда без взятки физически нельзя. Например, моя подруга не ходила на физвоспитание, и в конце семестра преподаватель физры сказал, что за каждую пропущенную пару студент должен пробежать 5 кругов по стадиону. Для девушки, которая кроссовки-то никогда не надевала, единственным решением было дать взятку. К чести кафедры физвоспитания они не брали много денег.

Кстати, Марвина принимала у моего курса свои последние экзамены в АГТУ. Да, если студент не успевал по физике, она за тройку требовала 6 штук. Да, она очень строго контролировала знание ее предмета. Но тем не менее, она всегда оставляла шанс студенту сдать эзкамен без денег. Я получил у нее "хорошо" автоматом.

• 7 years later...
В Астрахани преподаватель колледжа профессиональных технологий подозревается в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя Астраханского государственного колледжа профессиональных технологий, подозреваемой в получении взятки должностным лицом за незаконные действия (ч.3. ст. 290 УК РФ).

По данным следствия, днем 29 июня 2013 года в учебной аудитории Астраханского государственного колледжа профессиональных технологий преподаватель истории парикмахерского искусства получила через посредника 8 тысяч рублей за незаконное проставление студентке экзамена по дисциплине «Парикмахерское искусство» без его фактической сдачи.

Педагог была задержана после получения денежных средств.

По ходатайству следователя подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Ну и правельно ,что препадов трясут ,а то зажрались уже вконец.А спецы унас после получения дипломов просто жуть.то прогуливали или купили знания.

В Астрахани преподаватель колледжа профессиональных технологий подозревается в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя Астраханского государственного колледжа профессиональных технологий, подозреваемой в получении взятки должностным лицом за незаконные действия (ч.3. ст. 290 УК РФ).

По данным следствия, днем 29 июня 2013 года в учебной аудитории Астраханского государственного колледжа профессиональных технологий преподаватель истории парикмахерского искусства получила через посредника 8 тысяч рублей за незаконное проставление студентке экзамена по дисциплине «Парикмахерское искусство» без его фактической сдачи.

Педагог была задержана после получения денежных средств.

По ходатайству следователя подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Вот так и получаем липовых специалистов. Я б такому парикмахеру свою прическу не доверил. Но это парикмахер, а если врач? хирург, допустим? или акушер? Представляете последствия?

Проблема в том, что с каждым годом студенты становятся просто тупее. Сейчас они просто не способны понять и осмыслить материал, который им преподают. А зубрить им лень. Те, кто выучить предмет может - тот сдает сам, без взяток. Но таких сейчас процентов 5 отсилы.

Ну и правельно ,что препадов трясут ,а то зажрались уже вконец.А спецы унас после получения дипломов просто жуть.то прогуливали или купили знания.

Только не говори, что у тебя вымогали взятку, несмотря на твое отличное знание предмета.

Только не говори, что у тебя вымогали взятку, несмотря на твое отличное знание предмета.

А когда есть альтернатива нафига учить? Человек от природы ленивый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...