Перейти к содержанию

Требуется Web-программист

SanMon

Рекомендуемые сообщения

ВАКАНСИЯ WEB-программист

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: от 1 года

Адрес офиса: г. Астрахань, ул. Красного знамени/ ул. Чернышевского, дом 13/ дом 14

В чем заключается работа: Создание, администрирование и поддержка новых и уже созданных интернет-проектов

Знание: HTML, CSS, PHP4 и выше, PERL, JavaScript, SQL(MySQL), XML;

Наличие навыков объектно-ориентированного программирования;

Умения: Умение работать в команде;

Умение читать и работать с чужим кодом;

Владение Английским языком на уровне достаточным для чтения технических текстов;

Владение HTML-версткой;

Быть коммуникабельным;

Приветствуется: знание AJAX, UNIX, ASP. NET;

наличие работающих проектов (портфолио);

Условия работы: зарплата - от 10000 руб. с дальнейшим повышением;

график работы - полный рабочий день (в офисе);

Компании ООО "АСТ-коммерц" требуется WEB-программист для разработки, администрирования и поддержки интернет приложений (сайты-визитки, порталы, интернет-магазины и др. )

Контактные данные:

Организация: ООО "АСТ-коммерц"

Персона для контактов: Александр

Телефон: +7-927-660-22-32

Доп. контакт: офисный телефон (8512) 39-22-14

Email: finast@mail.ru

М-да. Не, я, конечно, ничего не имею против Вашей вакансии, но просто скажу на заметку, что любой веб-программист, обладающий знаниями, указанными Вами, уже давно переплюнул для себя планку заработка в аж(!) 10 тысяч рублей. Фактически, даже для веб-программиста с меньшим уровнем скиллов это неделя фрилансерства. Увы, но это так. Мне тоже веб-программисты нужны, но суровая реальность такова, что именно ВЕБ-программисты за такую зарплату в офис работать не идут. Вот обычные программеры вполне могут (у них выбор не велик — либо в Астрахани за ту зарплату, которую найдут повыгоднее, либо в Москву/Питер переезжать), а вот веб-программисты давно знают, что такое удалёнка. А вы еще, я так понял, не только веб-программиста ищите, но и верстальщика в этом же лице. :-)

дооо, епт. В нашем мелком магазе есть три веб-программиста с зарплатами 90 тыс руб, 45 тыс руб и 25 тыс руб. двадцатку получает нубас, который год назад изучил пхп. Это у вас шутка была?

Nelly

Это суровая правда жизни в Астре.

Автор, удачи в поиске. Она вам очень пригодится. У меня знакомый есть, студент веб-программер на фрилансе больше денег поднимает, из дома, без всяких офисов.

Nelly

Наташ, причем здесь питерские зарплаты и астраханские?

SanMon

Никто не смеется над вашей вакансией (на случай, если Вы подумали, что это так), но с веб-программистами в Астрахани и так сложно, а за такую зарплату — вообще нереально. :)

Лучше бы банили тех кто пишет такие посты (мол что это за деньги?? да кто на них будет работать??) или вот как выше: "может в юмор". Есть предложение - будет и спрос, и не вам решать много это или мало, не из вашего кармана будут идти деньги и не в ваш. Противно смотреть как тут все строят из себя мего крутых спецов, которые работать будут минимум за 60 тыс. в месяц (а такие фразы уже проскакивали). (весело смотреть как эти же люди потом в купи - продай из-за 100 рублей готовы удавиться). Thunder написал пост, что низкая зп, и написал, что спецов найти на такую зп сложно. И все! Остальные пошли тролить, или вы за счет таких постов самоутверждаетесь? Зарабатывайте свои деньги, не мешайте людям искать сотрудников. В стране такой уровень безработицы (и среди Айти спецов тоже), что думаю найдуться те люди кому работа будет нужна, к тому же в качестве опыта и наработки портфолио. Что не тема о работе, так одни и теже ники тролят.

Лучше бы банили тех кто пишет такие посты (мол что это за деньги?? да кто на них будет работать??) или вот как выше: "может в юмор". Есть предложение - будет и спрос, и не вам решать много это или мало, не из вашего кармана будут идти деньги и не в ваш. Противно смотреть как тут все строят из себя мего крутых спецов, которые работать будут минимум за 60 тыс. в месяц (а такие фразы уже проскакивали). (весело смотреть как эти же люди потом в купи - продай из-за 100 рублей готовы удавиться). Thunder написал пост, что низкая зп, и написал, что спецов найти на такую зп сложно. И все! Остальные пошли тролить, или вы за счет таких постов самоутверждаетесь? Зарабатывайте свои деньги, не мешайте людям искать сотрудников. В стране такой уровень безработицы (и среди Айти спецов тоже), что думаю найдуться те люди кому работа будет нужна, к тому же в качестве опыта и наработки портфолио. Что не тема о работе, так одни и теже ники тролят.
+1000

В стране такой уровень безработицы (и среди Айти спецов тоже), что думаю найдуться те люди кому работа будет нужна, к тому же в качестве опыта и наработки портфолио

Какой, к черту, опыт и наработка портфолио? Вы требования видели?

Я бы вполне понял, если бы работодатель сказал - "Нужен студент, умеющий и желающий учиться, На 10к."

Но предлагать подобную зарплату и хотеть уже специалиста - имхо, это просто оскорбление всех айтишников данной области.

Watashi

На самом деле, если человек разместил здесь эту тему, при том подробно описав все необходимое, то он вполне расчитывает найти кого-то. А почему бы и нет? Тему перемещать никуда не будем. Да, зарплата маленькая, но это не значит, что никто не откликнется

А почему бы и нет? Тему перемещать никуда не будем.

Ну с перемещением я, разумеется, утрировал. Ну а найдет... что ж. Останется порадоваться за работодателя. И посочувствовать работнику :)

Все. От споров устраняюсь.

Watashi

Ну, видно же, что работодатель написал всё, что он желает видеть в работнике. 99,9%, что тот, кого он в итоге наймёт, будет не такой опытный. Скорее всего, это будет студент или выпускник без опыта со знанием PHP/MySQL на уровне молодого фрилансера + мануалы и сайты для себя. Единственное, я не понимаю, почему работодатель напихал в вакансию всё подряд: зачем-то вылез тут ASP .NET; зачем-то требование к программисту быть коммуникабельным (ага, а ещё и уместь вести переговоры); сюда же вёрстку приплели, хотя и без того уложить спеца в 10к очень сложно; и, наконец, за каким-то фигом нужен технический английский (какую документацию работодатель планирует подсунуть сотруднику, которой еще нет на русском языке?). Более того, я уже молчу про одновременное знание PHP и Perl, а также умение работать с UNIX-системами. Товарищи, это бред!

Либо PHP-программер, либо Perl-программер, либо верстальщик! Причем, где-то так: "Уверенное знание HTML/CSS, знание PHP/MySQL и опыт работы в данной связке, наличие портфолио. Приветствуется знание AJAX, XML, Unix-систем". Всё. Что ещё нужно? По-моему, просто первый раз вакансию составляли. :-) Либо завышенные требования указаны специально, чтобы по итогам собеседования зарплату минимальную предложить.

А вообще, конечно, D@N правильно всё сказал. Желающие будут на эту вакансию. Проблема в том, что под все эти требования они подходить не будут. :)

+1 тут форум почитать, так в Астрахани меньше штуки баксов никто не зарабатывает.

Практика размещения постов о на форуме (как в купи-продай, так и в работе) показывает следующее. Пока в теме идет срач, в то же самое время адекватные люди постучатся в личку, узнают условия. Так что - тема поднимается и это уже хорошо.

По поводу php и зп в 10 тысяч, считаю что найти спеца хоть и сложно, но теоретически возможно. Вы же не знаете условия сотрудничества. Вдруг у человека на основную работу будет уходить 10% рабочего времени, а остальное время у него оплаченный интернет, официальная, стабильная зп, рабочий компьютер, удобное кресло - и т.д. Остальное время он будет фрилансить. Ситуации и условия работы бывают разные. Точно так же как и личные обстоятельства конкретного соискателя.

В любом случае, если работодатель за определенное время никого не найдет, он пересмотрит условия данной вакансии, ну или прикроет данное направление если оно нерентабельно с более высокой оплатой труда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...