Перейти к содержанию

Предохраняться надо с умом..

GREK

Рекомендуемые сообщения

получается секс-лечение....так и продолжать

Согласен. Занятие сексом - это как терапия :) И без него никак.

З.Ы. Поэтому занимайтесь сексом, но только не ведите беспорядочные половые связи

Mazda626

с презервативом можно заразиться даж от минета

Это наверно в самом презервативе микробы какие то. А кто заражается - девушка или парень?:)

• Ответов 237
  • Created
  • Последний ответ
Mazda626

Это наверно в самом презервативе микробы какие то. А кто заражается - девушка или парень?:)

Оба.... видимо, если девушка случайно укусит <_< то он может получить заражение , а она сотрясение :D

Случайных укусов не бывает. Это заказное преступление тока)

кстати, мирамистином никогда не пользовался

Я вообще об этом слышал краем уха. Не знал что мужчины этим пользуются

А Мирамистин как же? Это даже надежней ваших презервативов будет, знаете ли :lol: После секса все помыли/обработали в течении нескольких часов - и все дела, никакая зараза не пройдет :D

Вот наивный-то Вы какой ( какая ), оказывается))))) Мирамистин - не панацея.

Если на слизистой рта/влагалища/головки полового члена и т.д. ;) есть микроскопические ранки ( а они по-любому будут образовываться во время сношения - сами понимаете - трение-то интенсивное :D ), то никакой Мирамистин Вам не поможет. Потому что бактерия или вирус еще до применения Мирамистина (Вы же ведь примЕните его только опосля окончания ПРОЦЕССА ) ужЕ проникнет через эти самые ранки в капилляры кровеносной системы. А раз бактерия ( вирус ) попала в кровь, - то , сами понимаете ..... значит, попала во весь организм.

Так что - презерватив, презерватив и еще раз презерватив!!! ( нет, я не имею в виду, что надо надевать три сразу :D ).

Интересно, что опасней для фигуры и здоровья в целом: аборт или постинор?

Аборт "опасен", уважаемая, хотя бы тем, что Вы УБИВАЕТЕ живой организм. Не хламидомонаду, не корову и даже не кошку с собакой. А ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ эмбрион.

И если Вас в этом случае волнуют лишь фигура и здоровье..... :angry:

открою секрет...некоторые болячки и через презерватив могут пройти! недавно читала,что разными вещами можно заразиться и через анал,и орал и вагинал

Это хто ж такое написал? :huh: Большие выдумщики эти ребята. Вероятнее всего речь шла о некачественных презервативах, с нарушеной структурой. Иил о других возбудителях, которые необязательно передаются только при половом контакте, а таких не мало.

Да все умные, все знают о контрацепции.. но когда в ответственный момент под рукой не оказывается ничего, неужели откажетесь от секса? нет конечно.

Так что НАДО ИМЕТЬ ЗАНАЧКУ :) из конрацептивов :)

Хочу все спросить у ROCK о противозачаточтных гормональных кольцах, которые на 21 день. Что там с гормонами-то? а то страшновато...

*Feniks* , я думаю, речь идет все же о том, что во время минета БЕЗ презерватива можно подхватить какую-нибудь неприятность.

Хочу все спросить у ROCK о противозачаточтных гормональных кольцах, которые на 21 день. Что там с гормонами-то? а то страшновато...

а я сам тут первый раз.... не местные мы.... а что за кольца то?..первый раз слышу... ссылку бы дали?

http://www.surprizovnet.ru/ring/novaring/Default.aspx

ну вот нашла вроде без названий препаратов.

мне гинеколог НУ ТАААААААААААААААААК определенной фирмы уж рекомендовала.. что чуть ли не в аптеку со мной пойдет покупать и без записи на прием, если нужна будет помощь при введении. А уж про незабываемые сексуальные ощущения сколько было нашептываний.. Короче, смутила меня эта навязчивость.

North Caroline

ясно, те же таблетки, но другим путём введёные... ну и смысл? стоит наверняка дороже... а эфект тот же!...

если нужна будет помощь при введении

это и я могу поставить... и гарантированы

незабываемые сексуальные ощущения

:) :) :).... шучу.....

вообщем преимущество перед таблетками - ежедневно пить не надо.... и фсё....

Скажем так: если ум(мозги) есть, то предохраняться не надо. )))))))))))))) Никогда не использовал презерватив, но детей столько, сколько планировалось ))))) Чудеса в решете, наверное.

Скажем так: если ум(мозги) есть, то предохраняться не надо. ))))))))))))))

Поразительные слова..сейчас насоветываете молодняку... Предохраняться и еще раз предохраняться!

ROCK , ну да.. стоили осенью рублей 800 где-то..

короче, надо как-нибудь заморочиться :) вдруг там и правда ТАКИЕЕЕ

незабываемые сексуальные ощущения

Только я что-то очкую :rolleyes: какая-то штука внутри будет 20 дней... а вдруг вывалится :D

какая-то штука внутри будет 20 дней... а вдруг вывалится

а ты её руками не трогай.... и предметы посторонние не суй... и не вывалиться... :) :) :)

чьорт :( мне надо подпись менять - Блондинка выйдет замуж за гинеколога!!! ну а дальше по тексту ;)

Скажем так: если ум(мозги) есть, то предохраняться не надо.

Да, да, видимо тебя рожали умные люди - они не предохранялись... А следовало бы )))))))))))))))))

Только я что-то очкую :rolleyes: какая-то штука внутри будет 20 дней... а вдруг вывалится :D

Очкуете? Пардон, оттуда, куда вы штуку вставляете, дети не появляются.

Если мозгов нет, то презервативы не помогут.

Ты против путинской программы демографических преобразований России? Конечно веселым стрекулистом скакать по кабакам и развлекать стареющих женщин может занятие и приятное, но иногда надо и детей рожать!

Если мозгов нет, то презервативы не помогут.

Вы считаете, что упомянутые Вами товарищи не смогут ими грамотно воспользоваться? В противном случае, не понимаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...