кИтальянец Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 В гугле отзывов хватает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелитриса Репнинская Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Всего один нашла весьма нелестный. В гугле отзывов хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gipsylilya Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 У тебя деньги есть? Если есть, то тебе и интерн поможет, просто будет тщательней тобой заниматься. Если бабла нет - то и профессор тебя не вылечит, просто забьет, будет время на более прибыльные проекты тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелитриса Репнинская Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 У тебя деньги есть? Если есть, то тебе и интерн поможет, просто будет тщательней тобой заниматься. Если бабла нет - то и профессор тебя не вылечит, просто забьет, будет время на более прибыльные проекты тратить. Современные интерны на меня вообще ужас наводят. Что они могут знать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Современные интерны на меня вообще ужас наводят. Что они могут знать?Они - очень разные. И тупые, и умные, и даже очень умные встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanitareugen Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Современные интерны на меня вообще ужас наводят. Что они могут знать?Все были интернами, надо к этому с пониманием относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zulia Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 В частной клинике делайте, обслуживание качественней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annaandreeva Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2018 у меня миомы матки, планирую беременность и хочу уже что-то решить с удалением, но операции боюсь. Вычитала про новые методы ЭМА и ФУЗ https://ginekologi.pro/lechenie/mioma-matki/fuz-ablyaciya.html Но сайт московский. А у нас кто-то про такое слышал? Делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тома Васюкова Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2021 В 06.10.2016 в 22:03, Мелитриса Репнинская сказал: Современные интерны на меня вообще ужас наводят. Что они могут знать? Никогда бы не пошла к интерну, помню рассказывала мне свевковь как она рожала, а к ней привели толпу студентов медиков. Всех бы выгнала, хотя понимаю что им учиться то на ком-то нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotto Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) ________ Изменено 7 марта, 2023 пользователем kotto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotto Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Искала куда обратиться чтобы купить для нашей клиники кольпоскоп. В итоге сделала заказ тут https://medmart.pro/catalog/kolposkopy, оборудование удобное, практичное, цены устроили. Изменено 7 марта, 2023 пользователем kotto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.