njvcrfz Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 (БОльница Соловьева)К сожаления он уже принимает не так как раньше, только в определенные дни, предположу, что по субботам с утра и всего пару-тройку часов. А еще хвалят Котова, мне он тоже понравился. Но он принимает в селе Икряное. Найти не сложно, спросишь у любого(ой) -покажет. Вот немного поподробней Кому надо Котов : с. Икряное ул. Советская, 1 тел. 8(244)21138. Хвалят мноеги. Ходили со знакомой вдвоем, ПОКА РЕЗУЛЬТАТОВ ноль! И вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот немного поподробней спасибо! в основном едут к нему те у кого лялька не получается. собственно говоря за этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 njvcrfz Ездила к нему подруга, от бесплодия лечилась, не получилось Врачи - не волшебники.Не всякое бесплодие лечится именно гинекологом, и не всякое бесплодие вообще излечивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Оно понятно, я то без претензии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Не всякое бесплодие лечится именно гинекологомчто ви хочите сказать этой фразой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falcrum@lj Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 что ви хочите сказать этой фразой? Он хочет сказать, что мужское бесплодие вне компетенции гинекологов. Неужели даже элементарные вещи не понимаешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 мужское бесплодие вне компетенции гинекологов. вполне допускаю, хотя знал лично двух гинекологов-эндокринологов успешно лечащих и мужское бесплодие, или там есть какие то особые тайны и секреты известный токма урологу-андрологу? Или указательный палец гинеколога как то по особому устроен и не пролезет в задницу самцу прощупать простату? ИМХО - было бы желание, и платёжеспособный пациент. Всё остальное - несущественные мелочи. з.ы. танюха, отдохни честно 1 (один) день и успокойся. Поверь, мне абсолютно не в лом убивать все твои новые ники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 ROCK что ви хочите сказать этой фразой? Я полагаю, бесплодием по эндокринологическим причинам будет заниматься эндокринолог. Я не прав?А ещё могут быть неврологические и даже психиатрические причины. И даже, наверное, интоксикационные причины (то есть, может быть актуален инфекционист и онколог) . И я подозреваю, что не все причины бесплодия назвал. Но факт: причины бесплодия могут находиться вне компетенции гинеколога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 бесплодием по эндокринологическим причинам будет заниматься эндокринолог. Я не прав? бесплодием по эндокринологическим причинам будет заниматься гинеколог-эндокринолог в первую очередь, желательно в контакте с просто эндокринологом, но можно и без него. причины бесплодия могут находиться вне компетенции гинеколога. да, процентов 5 максимум. Хороший гинеколог впрочем сможет справиться и с этими 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Хз, у меня вобще последнее время с гинекологами тесный и пламенный контакт. Сейчас вот работаем аж с несколькими - пытаемся растить эндик, что-то растет он плохо на курантиле, фольке, витамине Е, аскорутине и утрожестане. Думаю, сама себе-таки назначу что-то эстрадиоловое и черт с ним варикозом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Думаю, сама себе-таки назначу что-то эстрадиоловое и черт с ним варикозом)) нафиг вам врачи вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 ROCK гинеколог-эндокринологА, да, вспомнил. Есть же ещё слесарь-гинеколог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Есть же ещё слесарь-гинеколог. аябохегознает, кто твой лечащий врач, может и такой Впервые услышал про гинеколога-эндокринолога? Бывает... Век живи - век учись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 А, да, вспомнил. Есть же ещё слесарь-гинеколог. Еще и не такое есть в чудесном мире рока, где бублики растут на деревьях, по улицам скачут разноцветные единороги, а гинекологи лечат все подряд, от насморка до мужского бесплодия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 ROCK Впервые услышал про гинеколога-эндокринолога? Я опять специфически, по-своему, пошутил, видимо, это не для данного Форума. Почему-то общение вживую в таком стиле - очень даже пользуется успехом. Лет, наверное, уже 15 назад, или 10 - 12, видел такую табличку на двери одного из кабинетов в Женской консультации на ул. 11 Красной Армии, когда работал мед. представителем (это я подрабатывал, но платили так, что язык не повернётся произнести или написать слово "подрабатывал" ) Гинеколог-эндокринолог - не самое страшное. Бывает в нашей медицине ещё хуже - например, диабетолог (врач, занимающийся только одной болезнью и ничего, кроме этой болезни, знать не обязанный) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Гинеколог-эндокринолог - не самое страшное. Бывает в нашей медицине ещё хуже не, самый страшный это ортопед... человек лечащий вообще непонятно что, и самое смешное - ничего и никогда не могущий вылечить... Как много ты вылечил сколиозов, Нильс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Бывает в нашей медицине ещё хуже - например, диабетолог (врач, занимающийся только одной болезнью и ничего, кроме этой болезни, знать не обязанный) .Нет, это было бы замечательно, если бы в поликлиниках сидели отдельные врачи для диабетиков. Потому что эндокринологи на участках только ими и занимаются - монотонным и неторопливым выписыванием тест-полосок, глюкометров, и так далее. А все остальные их не особенно интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 сидели отдельные врачи для диабетиков. Нильс наверное не в курсе, что есть ещё отдельные специалисты по почкам, печени и органам зрения. А в ООД отделения делятся по частям тела - отделение в котором лежат с опухолями головы и лица, грудной полости, брюшной... Нильс, прикольно, да? ты уже ржёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Нильс, прикольно, да? ты уже ржёшь? он же типа в бане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 он же типа в бане? бан на 1 день. Задавать вопрос человеку, который сможет ответить через неделю конечно странно, но 1 день - вполне допустимо. Будет он отвечать, или нет, и если будет, то как, своим обычным в последнее время плоским типаюмором, или как, мне честно говоря без разницы. з.ы. он кстати уже вышел с бана, и срочно побежал пожаловаться на Рока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 да на тебя чет все жалуются. Походу погода давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 ROCK Нильс наверное не в курсе, что есть ещё отдельные специалисты по почкам, печени и органам зрения. Речь не о специалисте по заболеваниям органа зрения, а о специалисте по только одному из заболеваний органа зрения, или одной из структур (составных частей) органа зрения. Отдельный специалист по близорукости, отдельный - по астигматизму и т.д. По-твоему, нормально, да? Выделены системы органов, и иметь отдельного специалиста по заболеваниям пищевода, ещё одного - по заболеваниям глотки - не бред ли? Иметь отдельного специалиста по заболеваниям роговицы, отдельного - по заболеваниям радужной оболочки, отдельного - по заболеваниям сетчатки, ещё одного - для заболеваний стекловидного тела, и ещё одного - для заболеваний хрусталика - не бред ли? он кстати уже вышел с бана, и срочно побежал пожаловаться на Рока Видимо, так и не добежал. Я всего лишь спросил о том, каким должно быть количество предупреждений, начиная с которого ник будет забанен окончательно. У меня этих предупреждений - 8, практически все - от тебя. Если максимально возможное число - 9, а с десятого наступает окончательное выкидывание чела из Форума, то имеет смысл оставить всех уважаемых и не очень господ-участников данного Форума, не дожидаясь окончательного бана, уже сейчас. Я спросил об этом у Админа и одного из модераторов, получил ответ. Я, вот, думаю: а не сделать ли мне раздел "Здоровье" для себя - разделом только для чтения? Это позволит тебе развернуться, если ты считаешь, что я тебя тут стесняю как-то. Форум, в смысле юмора, уж точно ничего не потеряет. Скорее - наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 нафиг вам врачи вообще? Так прикол в том, что я была на двух консультациях "внешних" так сказать спецов, обе сказали, что лечение возможно хорошее, но мне вряд ли поможет, эндик растят только эстрадиолом. Поэтому тут вобще вопрос к тому, верить ли врачу с которым я уже год считай с лишним общаюсь или не верить и снова кого-то искать. Или попробовать самой, оставаясь фактически со своим врачом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 да на тебя чет все жалуются. тю,в первый раз штоль? Осень... в это время года пациенты обычно начинают писать жалобы на неизвестных лиц облучающих их лучами смерти. Пишут в ООН, президенту, в Спортлото, в Лигу сексуальных реформ. В нашем конкретном случае пишут на форум, наверняка уже всю личку Григорию засрали... вот что значит несвоевременное принятие амитриптилина! Я всегда говорил, что рекомендации докторов надо выполнять строго по часам, а не как супружеский долг! не бред ли? Глаукоматологhttp://mosglaz.ru/staff/item/55-glaukomatolog.html а не сделать ли мне раздел "Здоровье" для себя - разделом только для чтения? может лучше в модераторы раздела? Я вполне серьёзно, и уже не в первый раз это предлагаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 @Niels, ну чего ты споришь с Роком то? все вроде ты перечислил .ток его и забыл. может человек так себя пропиарить хочет? типа мануалы и бесплодие лечат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.