Перейти к содержанию

Гинекология

TiTanida

Рекомендуемые сообщения

А может такое быть, что человек взрослый и явно общавшийся с достаточным количеством людей (имеется ввиду во вполне невинном смысле) не заразился вирусом герпеса? Сдавала тут знакомая анализы на всякие такие инфекции, получается, что по результатам нет у нее герпеса.

в прошлом году по поводу этого был настороже - часто бывает, что картина любоишалгии, проходит время (дней 10) и потом только проявляется - герпетическая инфекция... 

• 2 weeks later...

Артистка

Поздравляю Вас с Новым Годом.

Рад, что Вы - живы. Я тоже пока жив. Что с Вашей аденомой?

Вы вообще в своем уме, что пишите мне такие вещи? При чем это уже не в первый раз.

В отличии от Вас, я умирать от аденомы не собираюсь... Чего и Вам желаю!

Про какую аденому вообще речь? что-то упустила - мы в гинекологии еще, или в урологию уде перешли? вообще замечаю, что многие шутят на ему здоровья, в том числе и мой муж порой, я так это не люблю. конечно, юмор должен быть по жизни, но не  в таких темах, касающихся здоровья, семьи и финансов.

Артистка

Простите, раз обидел. Не хотел, искренне.

Вы вообще в своем уме, что пишите мне такие вещи?

Я не считаю, что написал Вам "какие-то такие вещи" запредельные - возможно, я циничен. На Новый Год, вот уже на протяжении нескольких лет, мне звонит куча народа со всей страны - с которыми мне довелось одновременно лежать. И я ничего плохого в этом не вижу.

nutka

Про какую аденому вообще речь? что-то упустила - мы в гинекологии еще, или в урологию уде перешли?

Офф-топ для гинекологии, конечно же. Просто я очень редко встречаю на Форуме Артистку. Поэтому не упускаю возможности спросить, так как мне небезразлично, что с ней.

Аденома - это опухоль железы из железистой ткани. Не обязательно простата. В данном случае - гипофиз. Мы оба были в нескольких шагах от смерти, при чем она - ближе, чем я. Рад, что это для нее кончилось, и теперь можно забыть, как страшный сон.

Артистка

Простите, раз обидел. Не хотел, искренне.

Я не считаю, что написал Вам "какие-то такие вещи" запредельные - возможно, я циничен. На Новый Год, вот уже на протяжении нескольких лет, мне звонит куча народа со всей страны - с которыми мне довелось одновременно лежать. И я ничего плохого в этом не вижу.

nutka

Офф-топ для гинекологии, конечно же. Просто я очень редко встречаю на Форуме Артистку. Поэтому не упускаю возможности спросить, так как мне небезразлично, что с ней.

Аденома - это опухоль железы из железистой ткани. Не обязательно простата. В данном случае - гипофиз. Мы оба были в нескольких шагах от смерти, при чем она - ближе, чем я. Рад, что это для нее кончилось, и теперь можно забыть, как страшный сон.

Все понятно - ну хорошо, что вы беспокоитесь за знакомых форумчан))А то мне здесь уже аденому в миому переделали, видимо чтобы точно гинекология получилась. Значит речь о щитовидной железе. У моей подруги кстати по анализам нашли анти ТПО - это вроде что-то нехорошее?Вот ждет УЗИ.

nutka

Значит речь о щитовидной железе.
Нет же. Написал же - гипофиз. Это такая железа, расположенная внутри черепа. Ее опухоль, помимо неприятностей, связанных с опухолевым ростом, так как развивается внутри замкнутого пространства (в черепе) - сдавливает структуры мозга, вплоть до их умирания. У меня, например, из важного - умерли части зрительных нервов.

nutka

Нет же. Написал же - гипофиз. Это такая железа, расположенная внутри черепа. Ее опухоль, помимо неприятностей, связанных с опухолевым ростом, так как развивается внутри замкнутого пространства (в черепе) - сдавливает структуры мозга, вплоть до их умирания. У меня, например, из важного - умерли части зрительных нервов.

Ужас какой!!Извините, я сразу не поняла. Что такое гипофиз - знаю, а вот что у него может быть опухоль, не знала. Я так понимаю, что это все-таки доброкачественное образование и его можно удалить и вылечить, если сделать вовремя? 

• 1 month later...

насколько я по

понимаю - надо составить список врачей, и отметить плюсы минусы и то сколько народу лечилось.

подскажите, мужчине где провериться на плодотворность, а то ведь не только женщине надо проверяться

пишу с телефона, за оформление прошу прощения

мужчине где провериться на плодотворность
Центр планирования семьи и репродукции
Сфера деятельности:
Центры планирования семьи
Красная Набережная, 43 — вход с ул. Красная Набережная
тел. (8512) 51−29−21 — регистратура
тел. (8512) 45−46−60 — регистратура
факс (8512) 51−29−23 — приемная
Оплата Наличный расчет, Безналичный расчет

уролог-андролог. Сдать спермограмму.

• 1 month later...

Пушкарева Врач приличный вполне! А аборты там только мини делают- насколько мне известно....а в мини аборте наркоз не нужен....только обезболивающее колят!! Так что девушка не надо ля ля.И аборты тож не надо!! А вообще центр этот хороший!Я например к Воронцовой хожу туда.Очень хороший врач!

Да уж хороший! Осмотр нормально провести не может, т.е. может, но по-фашистски. Одни деньги на уме.... мне там только узисты нравятся

Это как?

Это когда осмотр проводят неаккуратно, с причинением боли. Вот меня Воронцова смотрела именно так. Здесь кто то уже писал, что о ЦПС осталось впечатление как о гестапо, и я поддерживаю.

• 2 weeks later...

Блин какая-то у меня деликатная проблему (слава богу, что меня никто не узнает). Нет мочи, лечусь от молочницы уже долго, рецидив каждый месяц. И ужасный запах больше всего меня нервирует. К своему Г идти как на эшафот, чувствуешь себя представительницей древней профессии под взглядом и комменатриями врача. Может у кого была такая проблема, посоветуйте лекарство.

Missis_O

Нет мочи

Совсем? Давно? Если у чела нет мочи (отсутствует моча) , то долго он не протянет. Скорее всего, Вы что-то другое хотели написать.

лечусь от молочницы уже долго, рецидив каждый месяц.

Вы знаете, что вылечиваетесь, а потом снова заражаетесь (раз написали "рецидив" , значит, именно так) ? Ну, так не заражайтесь. Пролечите мужа и вообще всех своих половых партнеров, кипятите нижнее бельё.

Либо Вы не можете вылечиться (но это уже не рецидив) .Тогда этому есть несколько причин: недостаточные дозировки препарата, неправильная кратность ведения препарата, использование фальсифицированного препарата вместо настоящего, а также возможная причина - ослабление Вашего организма чем-то (подавление иммунных реакций) .

Блин какая-то у меня деликатная проблему (слава богу, что меня никто не узнает). Нет мочи, лечусь от молочницы уже долго, рецидив каждый месяц. И ужасный запах больше всего меня нервирует. К своему Г идти как на эшафот, чувствуешь себя представительницей древней профессии под взглядом и комменатриями врача. Может у кого была такая проблема, посоветуйте лекарство.

В любом случае надо врача менять. А вообще такой непроф. ответ:-) как вариант (однозначно можно сказать только после анализов) - у вас бактериальный вагиноз, потому как у молочницы нет в симптомах плохого запаха. А вот у вагиноза есть. Сама лечилась долго, много инфы перелопатила. Пока не оказалась в другом городе у другого врача. Посмотрите. Я лечилась Акофемином или Экофемином (вот точно название сейчас не помню). Посмотрите как вариант. Но все же к другому врачу однозначно. 

Совсем? Давно? Если у чела нет мочи (отсутствует моча) , то долго он не протянет.
:huh1: ты никак опять хотел типапошутить? И опять как обычно мимо цели?

Либо Вы не можете вылечиться: этому есть несколько причин: недостаточные дозировки препарата, неправильная кратность ведения препарата, использование фальсифицированного препарата вместо настоящего, а также возможная причина - ослабление Вашего организма чем-то (подавление иммунных реакций) .

А еще бывает дисбиоз. Расскажи ей про дисбиоз.

Freken

у вас бактериальный вагиноз, потому как у молочницы нет в симптомах плохого запаха.

Вообще, да, конечно, кандидоз (молочница) протекает без запаха. Но, помимо бактерий, запах и грибы могут давать.

Sild

А еще бывает дисбиоз. Расскажи ей про дисбиоз.
Какие проблемы... И при молочнице (кандидозе) , и при бактериальных, и при грибковых, и при вирусных инфекциях будет дисбиоз.

@Freken, а можно поподробнее про экофемин? Это что вообще - таблетки или свечи? Был назначен в комплексе с чем-то или сам по себе? Уже не первый год маюсь проблемой бак. вагиноза (это подтверждено многократными анализами, а скрытых инфекций при этом нет). Прошла множество врачей и схем лечения. Ничего не помогает! Лечилась и одна, и с партнером - бесполезно. Эффекта хватает на месяц. Рецидивы даже случались при отсутствии половой жизни в течение какого-либо периода. А начались эти проблемы после родов. Уже не знаю как ещё с этим бороться. Жить не хочется, секс не в радость. Многочисленные углубления в дебри интернета позволили мне найти информацию о том, что этой проблемой страдают многие женщины, и когда вообще ничего уже не помогает - делают вакцину - организм после этого начинает вырабатывать антитела к анаэробным бактериям (вызывающим бак.вагиноз) и наблюдается заметное улучшение состояния на продолжительный период (как минимум год, потом желательно делать ревакцинацию). Вот только в Астрахани нет этой вакцины. Конечно, выгодно, чтобы люди тратили деньги на горы лекарств, которые не помогают. 

можно поподробнее про экофемин

Это что-то вроде того, как бабушки советовали раньше тампоны с кефиром делать. Только это подороже кефира раз в десять.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...