The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 только если парк.. а я хочу конную прогулку где-нибудь в лесу или в горах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 тыбыдым тыбыдым тыбыдым! ты кто? тыбыдынский конь в пальто! Вы в ответе за тех, кого вовремя не послали )) а фотографию мне искать и ставить облом. поэтому можете ээ ответить за меня The Color Of The Night, тем более что мне все равно ничего не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 The Color Of The Night а вот и прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 а что хочет Стелс? зы. прочтя подпись становится страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 а что хочет Стелс? зы. прочтя подпись становится страшно.... Сильно извиняюсь, забыла Я хочу в живую из космического корабля увидеть туманности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Стелс Хочу спокойную и размеренную жизнь без каких-либо напрягов! (а то в последнее время что-то уже все напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ДДТ....добро пожаловать - монастырь в горах хочу, чтобы мое желание исполнилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 хочу весёлый стишок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Снял он обувь - стал по-ниже Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека!!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. А я хочу... кофе по-венски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Хочу под пальму в гамак мохито попивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 tHunder ня В свою очередь хочу стать властелином вселенной %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 4ёрный хочу победить дисперсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 флаг тебе в руки)) хочу в Лувр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 пожалуйста! хочу к эльфам в волшебный лес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 моя хотелка всех поставила в тупик и никто не смог её реализовать графически)) Тогда хотя бы думайте об этом и коллективный разум победит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 GREK, такую хотелку нужно побеждать думалкой и соображалкой :-) Домой уже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 В том то и беда, что дисперсию думалкой и соображалкой, даже мастерством не победишь. Пожалуйте домой. Хочу, чтобы вчерашний взлёт продлился ещё надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 хатюююю... романтический ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 пожалуйста) а я хочу на море.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 поехале) хочу кроказябру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 получите) хочу навороченный системник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Держи ). Хочу послушать хорошую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 два в одном... ) хочу красного...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 выпьем по стаканчику красного? )) хочу красивый браслет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 хочу что бы пошел розовый снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.