goodlad Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Правила: я заказываю что-то, например: машину/книгу/еду, следующий дает мне эту машину/книгу/еду в виде картинки и делает свой заказ следующему игроку и так далее.. например: Хочу море! следующий мне отвечает и заказывает далее... Поехали! Хочу лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 goodlad Лови лето! Это возле моего дома. Хочу на ужин филе Миньон с фуа-гра, стручковой молодой фасолью и красным вином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 там все, что ты заказывал. вино позже принесут, а пока водкой наслаждайся )) Хочу счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вот что показал Я на запрос счастье)) Хочу, чтобы Arctic Monkeys в А-сити приехали : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 это недалеко от семнадцатой фоткались. хочу съездить на недельку в Лондон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Хочу чтобы мне признались в любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 невезучий_растыка классная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 чувак, походу она тебя любит )) Хочу, чтобы дом 2 закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 хочу розовый лимузин!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 и вот ещё))) домой хочу,надоело в Лондоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 не вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 хатю красный диплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Получай! :-) Хочу на Сейшелы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 счастливого пути))) хочу в Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 вот хочу много денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 хочу... в Германию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 а я в Австралию хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 пожалусто. а мне мотоцикл спортбайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Поучи... ...хачу много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 первая картинка на запрос "много"... хочу спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Аж сам зевнул... хачу что бы был мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Гипермаркет хочу Аркадия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.