Перейти к содержанию

Как восстановить данные с жёсткого диска?

BlackPirat

Рекомендуемые сообщения

В общем месяцев 5 назад взял новые детали для компа... И купил ещё диск Сеагат Баракуда 500 гб... Записал туда всю полезную инфу, которую копил годами..

Прошло 2 недели и этот диск сгорел.. Вообще не работал и в биосе не определялся...

Я отнёс диск в сервисный центр и они сказали, что не несут ответственность за потерянную информацию и вскрывать диск они не имеют право...

Мне его просто поменяли и дали чистый.....

Потом я на этот диск 2 месяца начал восстанавливать утерянные данные по интернету... Прошло 2 с половиной месяца....

И недавно у меня слетело 2 жёстких диска.... Первый диск ещё более менее как-то работает, хоть и с глюками, а другой 500 гб не пашет... На нём уже есть 160 гб информации.... Он определяется в биосе, но вместе с системой загрузиться не может... Виснет и стоит на месте....

Пробовал различные консольные утилиты... Так же пробовал Live CD.. Live CD загрузилась, но только через полтора часа и всё висло...

И пробовал HDD Regenerator... Она как-то проверяла сектора на нём и ошибок не было...

Консоль восстановления виснет с этим диском....

Что мне делать? В чём причины? Как мне восстановить данные на этом диске? Или как мне восстановить диск?

PS со старыми деталями всё всегда работало хорошо, а такое началось при покупке новой материнской платы

PSS В сервисный центр отдавать боюсь.. Они данные не восстанавливают, а мне данные дороже диска...

А к другои машине свой диск пробовал подкидывать? И вобще, может причина не в самих дисках. Что это они вдруг один за одним летят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...