BlackPirat Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 В общем месяцев 5 назад взял новые детали для компа... И купил ещё диск Сеагат Баракуда 500 гб... Записал туда всю полезную инфу, которую копил годами.. Прошло 2 недели и этот диск сгорел.. Вообще не работал и в биосе не определялся... Я отнёс диск в сервисный центр и они сказали, что не несут ответственность за потерянную информацию и вскрывать диск они не имеют право... Мне его просто поменяли и дали чистый..... Потом я на этот диск 2 месяца начал восстанавливать утерянные данные по интернету... Прошло 2 с половиной месяца.... И недавно у меня слетело 2 жёстких диска.... Первый диск ещё более менее как-то работает, хоть и с глюками, а другой 500 гб не пашет... На нём уже есть 160 гб информации.... Он определяется в биосе, но вместе с системой загрузиться не может... Виснет и стоит на месте.... Пробовал различные консольные утилиты... Так же пробовал Live CD.. Live CD загрузилась, но только через полтора часа и всё висло... И пробовал HDD Regenerator... Она как-то проверяла сектора на нём и ошибок не было... Консоль восстановления виснет с этим диском.... Что мне делать? В чём причины? Как мне восстановить данные на этом диске? Или как мне восстановить диск? PS со старыми деталями всё всегда работало хорошо, а такое началось при покупке новой материнской платы PSS В сервисный центр отдавать боюсь.. Они данные не восстанавливают, а мне данные дороже диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 А к другои машине свой диск пробовал подкидывать? И вобще, может причина не в самих дисках. Что это они вдруг один за одним летят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Летят из за хреновых БП,несколько раз такое уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 неси восстановлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 неси восстановлю... Так уверенно заявляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.