кИтальянец Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Поройтесь в гаражах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 думаю сложно будет найти. Ищи на рынке у старьевщиков или в 30 регионе стоит машина с объявлением по продаже бу з\ч. Или ищи второй космич на з\ч знакомый так и сделал тоже искал кпп а пришлось купить полностью машину на з\ч. Могу в личку скинуть название улицы (улица в центре очень маленькая найдешь на ней машину минуты за 2) - стоит святогор гниет после аварии, если найдешь хозяина может договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Объява с этим святогором в ВДВ висит,там денег хотят как за целый,так что пока еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Уверен что именно с этим?Я третий год катаюсь на 41, то как к знакомому приезжаю (он рядом живет) так слюни и текут (третий год гниет машина, уже дербанить ее начала шпана потихоньку), ни как с хозяином не пересекусь, в 12 ночи же не пойдешь к нему - дяденька продайте машинку (да и финансов пока нету брать вторую машину на з\ч)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Кинь в личку месторасположение,посмотрю,сьезжу,может хозяина найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Если хозяина не найдешь (или не договоришься сним) попробую в селе поспрашивать, но тока недели через две поеду туда, может там кто продает. В какую ссуму планируешь уложиться? А твоя что совсем умерла?(или договоримся и скинем ночью с того москвича сами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Моя загудела,планирую от 1500(под ремонт) до 4500(если в отл. состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Моя загудела,планирую от 1500(под ремонт) до 4500(если в отл. состоянии) Музыку погромче и в атаку. И вобще скоро лето, надо калину отбирать. Там холоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 в селе с коробками напряг (ни кто не хочет продавать ни за какие деньги!!!), попробую в течении недели еще один вариант проштудировать (стоянка под мостом яблочкова, там святогор кажись стоит догнивает, есть кон выйдти на хозяина стоянки и договориться разобрать его (если все получиться)!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 На ул.Свердлова за зданием фсб стоит уже лет несколько космич без стекол(шпана побила). Остальное вроде все на месте на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.