Перейти к содержанию

Путешествие в Астрахань (ФОТО)

bobsley

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
Вот так Астрахань видится со стороны

Терпеть не могу, когда какие-то тупорезы плохо отзываются о моем городе. А у фотографа руки кривые, видать он город проезжал не то что под мухой, а под орлом...

Ема)) Респект! Прям напомнил..тоже в подростковом возрасте там питался постоянно.

А репортаж весёлый! Про Б. Исалы и грязь верно подмечено))

Да вам бы удодам все срань про наш город просмаковать и поддержать разных москальских кретинов, поскольку это не ваш город, и вашим никогда не был.

спасибо,отличная ссылка на не плохой репортаж,будет теперь что друзьям иноземцам показать )

Давай давай, посрами свой город перед хачьем.

Ну что ж, это повод собраться, и маевку замутить. Деревья посадить, грязь убрать хотя бы на одной отдельно взятой улице. Всем форумом, что скажете?

ага...желательно у меня...пл.К.маркса. Дом 3...у нас такая лужа на подъезде к дому...сколько я себя помню, столько она там есть...

Ну что ж, это повод собраться, и маевку замутить. Деревья посадить, грязь убрать хотя бы на одной отдельно взятой улице. Всем форумом, что скажете?

Скажу следующее:-у меня сложилось впечатление что ты близок к администрации-так вот нехочу что бы меня разводили на моё отношение к городу.загадили город изуродовали площадь извели все скверы их и так было о че н ь не много превратили Астрахань в гавно и предлагаешь что бы мне за ваши выебоны было стыдно..Ходите вместе с мером мётлами трясёте.Какая польза?Пыль в глаза и ничего более!Те скверы что вы уничтожили востанавливать придётся не одному поколению Астраханцев! Поэтому я хочу что бы было так как есть.По рукам вам дать не кому следовательно может быть кому нибудь из Москвы надоест ваша не способность облагородить город и он распорядится выгнать для начала хотя бы Кудрявцеву.Есть у меня и другие слова я полагаю что вы знаете какие........

Не увидел, что автор негативно отнёсся к нашему городу. Как есть так и написал. Что было, то и сфотографировал.

А про рекламу всегда трезвых грузчиков вообще в точку. Весь город зас"№н этой бредятиной

Я в своей жизни объездил весь советский союз. Кроме Армении, Азербайджана и Грузии бывал во всех республиках. Большую грязь чем в Астрахани я видел только в Калмыкии (город Лагань).

Дядюшка Ау

Я к 4 годам вместе с родителями уже сменил три города проживания. Ну и потом ездил, 2-3 поездки в год, подсчитай сколько будет к 18.

Не переходи на личности !Пиши если есть что говорить!!

Ты будешь мне указывать, что писать и как писать?

Большую грязь чем в Астрахани я видел только в Калмыкии (город Лагань).

а Студентур грязь всегда найдёт.....

+1000 свинья грязи всегда найдет.

Дядюшка Ау

Я к 4 годам вместе с родителями уже сменил три города проживания. Ну и потом ездил, 2-3 поездки в год, подсчитай сколько будет к 18.

Тогда понятно твое отношение к моей Астрахани.

Тогда понятно отношение к моей Астрахани.

А ты кроме Астрахани нигде не бывал? Тогда мне понятное твое отношение к Астрахани.

Ты будешь мне указывать, что писать и как писать?

Я не буду тебе указывать ! Но! Тема до того велика - я это чувствую-что для словоблудия выбери что нибудь другое. Подходящее! Хотелось бы чтобы мыло здесь не прошло.Взгляд со стороны! Критика всего того к чему я привык .В чём живу! Мне обидно! И главное ! Я не вижу ничего впереди !

Бурый, выше не туристический путеводитель, а впечатление человека что он видел. Тебе правда статуи на площади нравятся? Или любишь долгими летними вечерами прогуливаться по Большим Исадам?

Тем более сам в ветке про поездку в Калмыкии Элисту хаял, а наверняка есть калмыки, которые прутся по своей степи. Будь последовательным :)

В чём живу! Мне обидно! И главное ! Я не вижу ничего впереди !

Что ты хочешь увидеть впереди? Я вижу миллионы лет человеческой эволюции, выход в макромир, звездную экспансию человечества, я вижу тяжкий путь познания. А вся эта ваша мышиная возня с картинками - это бульканье допотопных лягушек в болоте венда.

интересно пл. Ленина когда нибудь переделают или нам всегда с ЭТИМ жить? :(

Что ты хочешь увидеть впереди? Я вижу миллионы лет человеческой эволюции, выход в макромир, звездную экспансию человечества, я вижу тяжкий путь познания. А вся эта ваша мышиная возня с картинками - это бульканье допотопных лягушек в болоте венда.

Что же ,легко сказать -вы все дураки! Я же живу сейчас в этом городе!На этой земле.И всё что здесь есть проходит через меня !Через моё сердце!Не принимаю!

почему то автор обошёл вниманием например Лебединое Озеро, новый\старый мосты, Храм Св.Владимира

и у нас на Больших так же Храм красивый на Магнитогорской ...но на следующей улице(Каховского ) его бы удар хватил ^_^

думаю не всё так плохо у нас но о Больших Исадах и статуёх на пл Ленина согласен

А что Большие Исады? Старинный базар, возник на заре эпохи, со временем приобрел свой вид, атмосферу этакого бессистемного вавилончика, сосредоточение многих культур и менталитетов. Если некоторым изысканным мальчикам хочется более стерильных условий, то конечно Большие не для них, собственно как и Астрахань. Тут люди попроще....

про Большие Исады уточню

когда в 3 ночи на мячети в мегафон орать начинают это некультурно (сейчас кстати потише а вот осенью было нечто) ...в старинные времена мегафонов не было

куплю - продам золото, доллары, мобильники - рассадник гопоты

местных продавцов уже меньшинство

дорога между корпусом и крытыми прилавками не просто разбита а её вообще практически нет и её совсем не чистят ...так что после дождя или в гололёд неудивительно если кто либо покалечится в этом месте

в районе Ингурчевского моста наблюдал как лица южной национальности выливали помои на газон набережной (это видимо забота о родном крае)

в восьмидесятых- девяностых Большие исады были совершенно другими и те Большие мне нравились то как выглядят Большие сейчас это неправильно

хоть и сделали новый корпус у красного моста но этого очень мало ... достаточно слегка пройти вглубь рынка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...