astra_lexx Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 доброго времени суток. прикупил майфуну http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=46551 но никак не могу найти у нас в городе разъём с проводами для подключения. облазил все эльдорадо и м-видео, элеком, ещё где тока небыл. нигде нет. мож кто подскажет кге можно купить???? или у кого от дохлой магнитолы этот разъём лежит) Куплю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 в 30 регионе был??? там много чего по электрике музыкальной продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 ооо там я небыл. та вроде тока один отдел который авто звуком торгует. там у них еще бортовые компы есть... или там не один отдел&&& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 большой один, и еще есть несколько мелких, в которых есть провода и разъема для ассортимента... или ан авторынок можешь сходить, тм вроде чего-то такое тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 в 30 вроде 1 отдел но еще напротив через дорогу магазин 2х этажный запчастей на машины там полно отделов. у них там есть на все мафоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 спасибо братцы! завтра заеду...отпишусь. а то погода не лётная сейчас)))) боюсь гончегов.... у меня тут под окном уже ДТП было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Я покупал разьемы для мафона в магазинчике на ул. кубанская напротив газпромовской больницы (называется кажеться автомагнитолы, маленький такой магазинчик), там был неплохой выбор. (правда это было год назад, но если будешь рядом забеги спроси). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 в I-Car заехай там должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ну чё там? купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 У Нундаев свой собственный разъем. так что может и не быть а так ХЗ. А что в комплекте переходника не была. когда я покупал тоже Хундаевскую магнитолку там был переходник на стандартный ДИНовский разъем или как там его называют. Конечно попытка не пытка. и если не будет то тока под заказ с мАсквы там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ну чё там? купил? нет ещё не ездил.... некогда пока а у тебя есть что предложить? У Нундаев свой собственный разъем. так что может и не быть а так ХЗ. А что в комплекте переходника не была. когда я покупал тоже Хундаевскую магнитолку там был переходник на стандартный ДИНовский разъем или как там его называют. Конечно попытка не пытка. и если не будет то тока под заказ с мАсквы там все есть. да вот же! товарищ "SashOK" куда то его похерил.... короче она мне досталась без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 ты сфоткай разъём.....у меня валялись какие то.......чем смогу тем помогу, можно попробовать от другого подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 придется наверно колхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 возьми да соедени просто как "папу-маму" мафон да провода и не мучайся.. я бы так сделал.. , впрочем как и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 поспрашай у установщиков на авторынке у них бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 На Хундай сложно найти разьем,я бы купил ИСОшный разьем с проводами и припаял бы в плату,самый быстрый и недорогой вариант,а на выходе получим универсальный разьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 ну что там?????меня любопытство распирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 да вот же! товарищ "SashOK" куда то его похерил.... короче она мне досталась без него не я похерил а до меня похерили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.