MeF Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 http://www.youhtc.ru/2010/11/android-vs-wp7-vs-ios/ прикольный краш тест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 смартфоны нокия будут на wp7 и это видно на скрине. )Midian так что о чем вы там говорите? кажется пора открывать новую тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну принимайте, купил LG Optimus One. Чудо-машинка за такие деньги я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 смартфоны нокия будут на wp7 и это видно на скрине. )Midian так что о чем вы там говорите? кажется пора открывать новую тему))) Так говорите "Нокия" будто на ней свет сошелся. у принимайте, купил LG Optimus One. Чудо-машинка за такие деньги я считаю. Малаца. На андриде, кстати, очень интересные предложения в средней ценовой категории. Кстати поставил себе swype клавиатуру. Она творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 headless за 9,5 или за 8 взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 8690 р + скидка на чехол 500 р (считай бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну вот и пришла пора призвать коллективный разум Подскажите плз менеджер контактов, чтобы была возможность отображения по компаниям, как в WM. Это очень удобно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну вот и пришла пора призвать коллективный разум Подскажите плз менеджер контактов, чтобы была возможность отображения по компаниям, как в WM. Это очень удобно для меня. http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=315 Сам стандартную юзаю с синхронизацие с гуглом. Все манипуляции и настройки провожу на компе. Через минуту все настройки контактов уже в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Первый раз в жизни решил официально заплатить за софтину... в итоге эта хрень висит на маркете со статусом "Приобретено", но при попытке скачать скачивание начинается и тут же обрывается, бесплатный софт с маркет качается замечательно. Может кто знает в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Первый раз в жизни решил официально заплатить за софтину... в итоге эта хрень висит на маркете со статусом "Приобретено", но при попытке скачать скачивание начинается и тут же обрывается, бесплатный софт с маркет качается замечательно. Может кто знает в чем проблема? Ну я, в прицепе, тоже недавно решил купить софтинку и всё прошло, на удивление гладко. Покупал АМП. Спроси на 4pda, думаю тебе там более грамотный в этом вопросе люди ответят - сам гадать не хочу, ибо не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 принимайте в ряды. Samsung S5570 Galaxy Mini теперь собственно вопрос. все Android по дефолту Java не воспринимают, или это только приколы samsung? ну и кто какую ява машину посоветует поставить. скачал J2MeRunner - он предлагает только скачать с нета *jar, *jad, а дистрибы на флехе не видит. гуглить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну принимайте, купил LG Optimus One. Чудо-машинка за такие деньги я считаю. с момента выхода хотел взять себе эту лыжу. в итоге пришел 11го числа за ней в мвидео. увидел асер ликвид на распродаже за 9900 и взял его) теперь хочу прошивку 2.2 от е-шки. кто нибудь ставил? и пойдет ли swype на 2.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 пойдет ли swype на 2.1 ? пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 теперь собственно вопрос. все Android по дефолту Java не воспринимают, или это только приколы samsung? ну и кто какую ява машину посоветует поставить. скачал J2MeRunner - он предлагает только скачать с нета *jar, *jad, а дистрибы на флехе не видит. J2ME работает, но через раз... Я вообще не пойму - а зачем он тебе на Андроиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Я вообще не пойму - а зачем он тебе на Андроиде? да есть пару сторонних интересных приложений. всяких банк-клиентов. которые только на jar нашел рабочую яву.. но прога работать не смогла.экран плывет )) . практически забил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 принимайте в ряды. Samsung S5570 Galaxy Mini теперь собственно вопрос. все Android по дефолту Java не воспринимают, или это только приколы samsung? ну и кто какую ява машину посоветует поставить. скачал J2MeRunner - он предлагает только скачать с нета *jar, *jad, а дистрибы на флехе не видит. гуглить лень. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...t=0&start=0 Вот моя кастомная проша. Свайп работает. Банк-клиенты есть в маркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот моя кастомная проша. Свайп работает. а свайп по дефолту не должен работать на android 2.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Desire S ни кто не смотрел? Если его вызывной динамик по громкости сравнивать, то с кем сравниться? желательно из популярных аппаратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Desire S ни кто не смотрел? имхо - кроме наращенной оперативки в нем практически нет новшеств. Еще и трэкболл убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Еще и трэкболл убрали это даже плюс. им как трек болом пользоваться было не удобно. кроме наращенной оперативки в нем практически нет новшеств по сравнению с кем? с сгс2? а по сравнению с другими у него есть свои плюсы. так что подумываю к концу лета обновится, но вот выбраться и пощупать его пока времени не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 кому захочется HTC Desire S за 16+к, тема тута - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=79479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Android рулит?Игры на нем и проги как не тормозят?Лучше айфона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Рулит, не тормозят, лучше. Правда только в том случае когда аппарат на андроиде по цене к айфону приближается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 melifaro Samsung I5700 Galaxy Spica А такой как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Твердый середнячок, как телефон вполне пойдет, а вот для гонок за айфоном категорически непригоден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.