Перейти к содержанию

Android Os

WOOFER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Created
  • Последний ответ

смартфоны нокия будут на wp7 и это видно на скрине. )Midian

так что о чем вы там говорите?

кажется пора открывать новую тему)))

• 3 weeks later...
смартфоны нокия будут на wp7 и это видно на скрине. )Midian

так что о чем вы там говорите?

кажется пора открывать новую тему)))

Так говорите "Нокия" будто на ней свет сошелся.

у принимайте, купил LG Optimus One. Чудо-машинка за такие деньги я считаю.

Малаца. На андриде, кстати, очень интересные предложения в средней ценовой категории.

Кстати поставил себе swype клавиатуру. Она творит чудеса ^_^

Ну вот и пришла пора призвать коллективный разум :) Подскажите плз менеджер контактов, чтобы была возможность отображения по компаниям, как в WM. Это очень удобно для меня.

Ну вот и пришла пора призвать коллективный разум :) Подскажите плз менеджер контактов, чтобы была возможность отображения по компаниям, как в WM. Это очень удобно для меня.

http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=315

Сам стандартную юзаю с синхронизацие с гуглом. Все манипуляции и настройки провожу на компе. Через минуту все настройки контактов уже в телефоне.

Первый раз в жизни решил официально заплатить за софтину... в итоге эта хрень висит на маркете со статусом "Приобретено", но при попытке скачать скачивание начинается и тут же обрывается, бесплатный софт с маркет качается замечательно. Может кто знает в чем проблема?

Первый раз в жизни решил официально заплатить за софтину... в итоге эта хрень висит на маркете со статусом "Приобретено", но при попытке скачать скачивание начинается и тут же обрывается, бесплатный софт с маркет качается замечательно. Может кто знает в чем проблема?

Ну я, в прицепе, тоже недавно решил купить софтинку и всё прошло, на удивление гладко. Покупал АМП. Спроси на 4pda, думаю тебе там более грамотный в этом вопросе люди ответят - сам гадать не хочу, ибо не знаю.

принимайте в ряды. Samsung S5570 Galaxy Mini

теперь собственно вопрос. все Android по дефолту Java не воспринимают, или это только приколы samsung?

ну и кто какую ява машину посоветует поставить. скачал J2MeRunner - он предлагает только скачать с нета *jar, *jad, а дистрибы на флехе не видит. :)

гуглить лень.

Ну принимайте, купил LG Optimus One. :) Чудо-машинка за такие деньги я считаю.

с момента выхода хотел взять себе эту лыжу. в итоге пришел 11го числа за ней в мвидео. увидел асер ликвид на распродаже за 9900 и взял его) теперь хочу прошивку 2.2 от е-шки. кто нибудь ставил? и пойдет ли swype на 2.1 ?

теперь собственно вопрос. все Android по дефолту Java не воспринимают, или это только приколы samsung?

ну и кто какую ява машину посоветует поставить. скачал J2MeRunner - он предлагает только скачать с нета *jar, *jad, а дистрибы на флехе не видит.

J2ME работает, но через раз...

Я вообще не пойму - а зачем он тебе на Андроиде?

Я вообще не пойму - а зачем он тебе на Андроиде?

да есть пару сторонних интересных приложений. всяких банк-клиентов. которые только на jar

нашел рабочую яву.. но прога работать не смогла.экран плывет )) . практически забил уже.

принимайте в ряды. Samsung S5570 Galaxy Mini

ну и кто какую ява машину посоветует поставить. скачал J2MeRunner - он предлагает только скачать с нета *jar, *jad, а дистрибы на флехе не видит. :)

гуглить лень.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...t=0&start=0

Вот моя кастомная проша. Свайп работает. Банк-клиенты есть в маркете.

Desire S ни кто не смотрел? Если его вызывной динамик по громкости сравнивать, то с кем сравниться? желательно из популярных аппаратов

Desire S ни кто не смотрел?

имхо - кроме наращенной оперативки в нем практически нет новшеств. Еще и трэкболл убрали

Еще и трэкболл убрали

это даже плюс. им как трек болом пользоваться было не удобно.

кроме наращенной оперативки в нем практически нет новшеств
по сравнению с кем? с сгс2? ;) а по сравнению с другими у него есть свои плюсы.

так что подумываю к концу лета обновится, но вот выбраться и пощупать его пока времени не нашел.

• 4 weeks later...
  • 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...