WOOFER Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 поздравляю, отличный смарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тупингесский джаляб Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Взял себе xperia x10 пока доволен, после симбы как с запорожца на мерседес пересел. P.S софт и игры беру здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Тупингесский джаляб андроид 1,6 - куча софта в последних версиях уже не работает, мультитача за такие бабки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тупингесский джаляб Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ну хз, всё что я ставил все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Тупингесский джаляб из моего комплекта(ссылку выше давал), половина где-то не должна работать... кстати, обновление до 'эклера сониэрик Вам к концу года обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 купил неделю назад HTC Desire .. приятный, быстрый аппаратик. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 из реально непоправимых минусов андроида на настоящий момент для меня это невозможность смотреть видео в форматах отличных от родных (да-да, avi-ки там хоть и запускаются через yxplayer, но это все бред), а родные подразумевают перекодировку на ББ, отсутсвие skype и полноценной работы программ навигации типа iGo и Navitel(как бы они есть, но работают очень криво). так же я не нашел замену полностью устраивавшей меня на wm resco photo viewer... бред, но нормального вьюера картинок под android нету... "по мелочи" не устраивает бардак на карте памяти, каждый софт создает там свой каталог в корне и черт там ногу сломит. посему, вторым телефоном так у меня и остался Rover G7 и в ближайшее время отказаться я от него не смогу... вообще своим концептом мне android напоминает iphone os, т.е. достаточно попсовые и зачастую просто пустые приложения не подразумевающие возможности углубленного использования. с точки зрения взял и сразу понял куда тыкать реализовано неплохо, но для тех, кто привык перенастраивать OS под себя борьбы очень много, особенно из-за того, что очень мало функционального и "прямо" работающего ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 upd:проблема с avi-ми решена!!! пока закрытая бета, но все уже неплохо: http://bit.ly/9crOA3 но до tcmp или core как до китая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 fox С такими запросами тебе не андроид надо было брать,а маемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 AmericaMustDie maemo умер не успев родиться, nokia сделала ставку на meego... а запросы самые банальные, все что я прошу есть на wm и даже symbian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 fox на meego сделана ставка только сейчас, что не мешает пользоваться девайсами на Maemo4/5. wm умер, отложив выход wm7 на будущий год. symbian морально устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 AmericaMustDie Maemo точно так же морально устарел, да в общем-то на него и ставить серьезно не успели... через пол-года это будет совершенно заброшенная ОС. Вот имеено поэтому я перешел на android, но он еще сыроват... не во всем, но во многом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 на 3 дня для настройки загреб в лапы LG GT540 Optimus - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...80&clid=502 могу в общем-то похвалить аппаратик, для начинающих андроидоводов самое оно в плане цена-функционал, в 9 тыщ поместились все плюшки моего Desire, кроме экрана. без sence жить можно, да, оболочка удобная. но пару дней и все нормально. теперь могу согласиться с Тупингесский джаляб на тему того, что в общем-то на 1.6 версии работать еще получается, практика показала, что с моего набора софта не заработали только 2, не самые критичные софтины, синезуб тут допилен, работает полнофункционально. с 3D играми конечно ж.. полная, но у меня из игр тетрис и титер, поэтому для меня это не имеет значения. в июле-августе обещают прошивку с 2.1 в общем, если хотите попробовать и денег не то чтобы очень много, можно купить, тем более что продажи htc wildfire отложили до августа. дизайн у него немного женский, но черный корпус вполне смотрится... короче, на настоящий момент просто хит продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня приешел HTC Desire. Буду ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Кто юзает SE xperia x10/xperia x10 mini?Как они?Как на них девушки реагируют?Не будет проблем с андроидом,в качестве подарка хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Chrizz тут на всю астрахань андроид юзают, видимо, только 3 человека... вряд ли тебе кто ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 темку почитал,в магазе повертел дрона,слишком мало с ним общался,чтобы что-то говорить.года с 2005го на симбах интересно было бы поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Как на них девушки реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 ну кто знает,вдруг у них с андроидами,как с вождением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ставил ли кто-нибудь Android OS на HTC Touch Cruise и ему подобным коммуникаторам? Батарея держит одинаково или под Андроидом быстрее расходуется? А то где-то прочитал, что при переходе на Андроид батарея в течение нескольких часов садиться стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 tHunder Гриш, а ты это читал уже? - http://habrahabr.ru/blogs/android/97601/ p.s.: и можно автору написать, мне кажется это будет более продуктивно, тут все тухло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 народ хочу взять кпк на андроиде,но насколько я знаю для полноценного пользования нужен тариф,направленный на интернет...подскажите пожалуйста такие чтобы я заранее знал...только чтобы звонить тоже было не очень дорого...смс не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 там по соседству много темок о тарифах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 GitlerCaput, к КПК с сим-картой? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 GitlerCaput у меня постоплата у БиЛайна, не знаю чем это помочь может... да дорого, да есть предложения у конкурентов много выгоднее, но есть такие факторы, как номер, удобство, привычка. у каждого тут индивидуально... а так, 150Mb за месяц для моего HTC Desire за здрасте, в on-line днями не сижу - почта, твиттер, изредка icq когда компа под боком нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.