Delta213 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Нужно сделать пару акустических систем, делать надо из МДФ не тоньше 20мм. А потом нужно будет шпонирование НАТУРАЛЬНЫМ шпоном (не пластиком и не пленкой) Может All знает кто и где, подскажите. Примерно такая конструкция будет http://www.troelsgravesen.dk/JBL_L100_08.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 А потом нужно будет шпонирование НАТУРАЛЬНЫМ шпоном (не пластиком и не пленкой) Может All знает кто и где, подскажите. Можно даже не шпонирование, а вот так: переднюю и верхнюю панель делать из черной столешницы, боковые и заднии из мдф, но на бока нужны будут деревянные накладки из хорошего дерева, ясень, бук... и желательно отполированные накладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Эх, боюсь тебе прийдёться в фирму обращаться. Просто дело в том что делать такие вещи в еденичном экземпляре, экономически не выгодно. Например где ты возьмёшь столько мало материала? Скорее всего прийдёться брать целый лист. Потом распиловка, где? Опять в фирму. Шпонирование тоже лучше туда. Если готов обратиться в фирму то могу дать номерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Если готов обратиться в фирму то могу дать номерок. Да, я фирму и ищу, вернее мне нет разницы кому платить, вопрос цены конечно же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Я спрошу у человека, если он согласиться то дам номерок. У них своё производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.