Перейти к содержанию

Мебельщики есть?

Рекомендуемые сообщения

Нужно сделать пару акустических систем, делать надо из МДФ не тоньше 20мм. А потом нужно будет шпонирование НАТУРАЛЬНЫМ шпоном (не пластиком и не пленкой) Может All знает кто и где, подскажите.

Примерно такая конструкция будет

http://www.troelsgravesen.dk/JBL_L100_08.htm

А потом нужно будет шпонирование НАТУРАЛЬНЫМ шпоном (не пластиком и не пленкой) Может All знает кто и где, подскажите.

Можно даже не шпонирование, а вот так: переднюю и верхнюю панель делать из черной столешницы, боковые и заднии из мдф, но на бока нужны будут деревянные накладки из хорошего дерева, ясень, бук... и желательно отполированные накладки.

Эх, боюсь тебе прийдёться в фирму обращаться. Просто дело в том что делать такие вещи в еденичном экземпляре, экономически не выгодно. Например где ты возьмёшь столько мало материала? Скорее всего прийдёться брать целый лист. Потом распиловка, где? Опять в фирму. Шпонирование тоже лучше туда.

Если готов обратиться в фирму то могу дать номерок.

Если готов обратиться в фирму то могу дать номерок.

Да, я фирму и ищу, вернее мне нет разницы кому платить, вопрос цены конечно же....

Я спрошу у человека, если он согласиться то дам номерок. У них своё производство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...