OsetrTamara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 да я вкурсе! где интересно будет проходить. и когда появятся афиши =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 где интересно будет проходить. и когда появятся афиши =/следи за обновлениями этой группы http://vk.com/club19710551 там все скоро будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 На офиц.сайте Celldweller есть информация о том, что 4.11.12 концерт,либо DJ-set в Астрахани. кто-нибудь в курсе об этом событии? я в курсе, и я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 я в курсе, и я пойду и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 концерт будет проходить в даире ....новостей по билетам нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 концерт будет проходить в даире ....новостей по билетам нет(( с одной стороны хорошо, с другой - цены видать будут огогошеньки из-за этого, хотя, если честно, думаю билеты врядли будут дороже, чем везде по стране, так что все, что до 1к это вполне реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Поступила не очень радостная информация по поводу концерта CELLDWELLER. Нам позвонили организаторы и сообщили о переносе концерта на 8 ноября. А затем, по проверенным источникам, стало известно, что концерта не будет вовсе. Грустно. Но, если честно, лично меня радуют две вещи: 1) Организаторы сделали попытку сделать концерт ТАКОГО артиста. 2) Заинтересованность (пусть и небольшая) слушателей. Для меня это было неожиданно, что у нас есть поклонники CELLDWELLER. Если вдруг что-либо изменится, мы обязательно сообщим. http://vk.com/wall-423397_3722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 жаль в нашу дыру только такие ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 жаль в нашу дыру только такие ездят Видимо даже "такие" не ездят, потому что люди не знают в нашей деревне ничего, нужно только билан, милан, миллион миллион алых роз... раздражает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 цены на билеты в МСК были 500 предварительно, 800 в день концерта и випы 1000-1200. Наша, простите, дырка опять пролетела.((( 02_Switchback.mp3 7,08Мб 3 Количество загрузок Одна из самых лучших! Мля, я просто охреневаю от этого чувака, он нереально крут. Я даже начинаю разговаривать языком дебилов в порыве эмоций. Последний проект с Blue Stahli тоже удался, на мой взгляд. Порадовала любовь к России. Ну, и относить эту музыку исключительно к року я бы не стала, сейчас в его творчестве достаточно электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.