Brida Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 если кто знает и слышал делимся впечатлениями P.S. модерам: если не в том разделе размещаю переместите куда нужно) 01___Louder_Than_Words.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 ап темке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 эм,ты вроде не гусей продаёшь-не надо беспричинных апов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 знал всего один их трек из НФС мост вонтед) One good reason, нравился очень, но все руки как-то не доходили скачать альбом их... вот недавно все-таки дошли, скачал, послушал, затянулся)) и как оказалось доблестные дяди из ЕА вырезали из саунда слова))) альбом Celldweller (2003) драйвовый почти весь, слушаю с упоением до сих пор от эта песня меня особенно уносит)) 13_Own_Little_World.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 последующие их альбомы ничем особенно ярким не запомнились, только разве что альбом 2010 года Wish Upon A Black Star потихоньку возвращается к былым традициям) единственный минус - альбом выходит по частям, 5 частей по 2 песни в каждой) то есть, пока еще до конца он не вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Brida коммент не бессымысленный-я этот раздел модерирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 флудеры кыш с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 эххх с каких пор панишмент стал таким ответственным?)))) а ну да сорри полгода как))) столько меня тут не было)) раньше помнится чуть что панишмент первый в теме и первый косточки перемывать берется))) ахх что делает с людьми ответсвенность))) зы. кто поможет более конкретно охарактеризовать их стиль?)) потому как метал-электроник-драм и прочий индастриал меня не до конца устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Shinobi меня попросили этим заняться и стало быть это моя обязанность. а если эпик срач по теме и аргументированный то почему бы не ворваться)тогда всё по честному) тема подчищена.за дальнейшее продолжение дискуссии об ответственности и безответственности и прочих вещах не относящихся к команде сэллдвеллер вдолблю бан.без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 PUNISHMENT а мы что? мы ничего мы человеки не злые и не вредные жду от кого-нить догадки по поводу определения стиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 я бы определил стиль как индастриал с элементами ню металла и электроники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 впринципе это наиболее близкое определение сей какофонии звуков)) назовем это так - НЮ-ЭЛЕКТРИК ИНДАСТРИАЛ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Shinobi замутил блин я бы не сказала что тут есть индастриал: Soundtrack For The Voices In My Head Vol. 01 (2008) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 я бы определил стиль как индастриал с элементами ню металла и электроники) Индастриал с элементами электроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Brida в этом альбоме в основном только миксы всякие и прочая дребедень урса минор в обоих вариантах нравится оттуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 если кто знает и слышал делимся впечатлениями Заходи в тему "Астраханские металлисты", там кинул ссылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Дядюшка Ау я не понимаю что тебя улыбнуло. электроника имеется ввиду поджанровая типа того же техно,транса,брэйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 первый трек в посте-хоть по "европе +" гоняй! туц-туц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 вот исче)) 02_Switchback.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 тоже одна из лучших 04_The_Last_Firstborn.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Alternative Industrial Rock На доже. Шелдвеллер появился. Подсел на них в 2009 году. Тогда товарищи приветствую Вас всех здесь http://www.darkside.ru/album/8873/ Классный сайт. Почти все "тяжелые группы" собраны. http://www.darkside.ru/bands/ Ps Я на этой "темной стороне" аж с 2000 года. Странно, что многие не знают про этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 всё ещё проще: http://altrock.msk.ru/ http://alterportal.ru/ тоже одна из лучших трек слишком знакомый что-то,откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 я слушаю celldweller уже больше года klayton супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OsetrTamara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 На офиц.сайте Celldweller есть информация о том, что 4.11.12 концерт,либо DJ-set в Астрахани. кто-нибудь в курсе об этом событии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 да я вкурсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.