satol Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 GREK Хорошо не когда много, а когда хватает (где-то услышано). На самом деле все эти театры, кино, бары, рестораны, заниматься каким-то спортом, серфинг там, или прыжки с парашюта, ездить в отпуск 2 раза в год в тёплые страны - всего лишь способы получения удовольствия. Морального, прежде всего. Для кого-то есть иные способы - увлечения, хобби, семья. Нельзя судить других людей по себе и считать что они живут неправильно только потому, что живут не так, как кажется правильным тебе. И дело не в доходе. А москвичей часто недолюбливают не потому что у них выше доход, а когда они ставят себя выше других людей и ведут себя соответственно. +1 к Року, tHunder'у, akm-gala. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 GREK Слушай, ты прямо изменился, взрослеешь наверное. Я кстати не юродствую, а вполне серьезно. Раньше был какой то не понятный юмор, сейчас вполне нормально общаешься. Да ладно, я просто степень общения тут изменил. Ты в каком районе Москвы живешь? честно сказать, в одном из самых лучших, без сарказма. Почему именно такой список? Я как-то ни о парашюте, ни о сёрфинге не задумывался. Я живу неинтересно? Ну, Гриша, я же привел некий пример, который у разного разный. Ну, тебе кажется, а я социологические данные привёл. :-) я понял, что это соц. статистика, но что-то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Морального, прежде всего. Для кого-то есть иные способы - увлечения, хобби, семья. Нельзя судить других людей по себе и считать что они живут неправильно только потому, что живут не так, как кажется правильным тебе. ну даже коллекционирование бабочек требует тоже вложения средств, хоть и меньших И я не говорю, что кто-то живет не правильно, потому что я живу по другому. Моя бабушка говорит, что нынешняя молодежь живет неправильно и чо?)) Она встаёт утром тогда, когда я ложусь спать и чо)) я же не принуждаю жить так, как я живу. И дело не в доходе. абсолютнро нет. Дело в том, сколько ты можешь позволить на свой доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 честно сказать, в одном из самых лучших, без сарказма. Скрытный ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 в одном из самых лучших, без сарказма. Кремль? .... и 19 см ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 мавзолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 С 2005 года живу в Москве. Приехал не давно в Астрахань, погостить. Честное слово, я уже отвык от всего этого.... НЕ ПОНИМАЮ КАК ВЫ ТУТ ЖИВЕТЕ. Тебе хороший совет на будущее - ты сюда больше не приезжай, если не понимаешь, и не пиши на форум. Тут люди с понятием требуются. Москали - народец говенный. Меня всегда удивляло, почему любой нормальный русский человек становится говном, когда уезжает в моську. Наверное, там экология нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Неа, тоже лохом был. Но я им перестал быть, а кто то был, есть и будет всегда. Судя по ответу, ты не только лохом остался по жизни, но приобрел все черты го...сятины, если не в прямом смысле, то в переносном - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 да Бог с газпромом и с жарой, хоть тоже не переношу её. Въезжая в Астраханскую обл. до Никольского ни одного деревца не увидишь и после него да Астрахани тоже ничего живого кроме пауков и колючек. В Астрахани если и зелено, то только до середины июня, потом всё сохнет и становится блёклым, я уж молчу о таких "подарках" нашей природы, как пыль и ветер. А ты мужик, в Сахару смотайся, там вообще один песок. Или в степной зоне ты надеялся встретить хвойный лес? У тебя по географии какие отметки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Если бы да ка бы. Никому это не выгодно. 1.Правительство. Революция в Москве им не нужна. Сейчас Москвичи по аналогии 1993 годом за оружие не возьмуться. Их хорошо кормят. А если будет революция в какой то Астрахани это ни кого не волнует. Войска пришлют и все. 2.Москвичи. Им это тоже не надо. Конечно, потому что коренных москвичей мало, зато больше половины чурбанов вперемешку с охотниками за легкой наживой, вся сволота туда стекается. Ты один из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Да .уй с этой москвой мне и тут не плохо, квартира есть, дом есть, две машины есть, работа есть. не бедствую и живу не в муравейники где каждый ненавидит друг друга, а в городе где только на форумах ругачки устраивают, а если что в реале случиться то многие готовы в помощь последнею рубаху отдать. А в Москве ты нах никому не нужен, умирать будишь у дороги перешагнут да ещё и пнут. Звери. Чего про москалей говорить, это не Россия, это совсем другая нация высокомерных самолюбивых существ, которые оставаясь быдлом, напускает на себя чопорную важность на пустом и презрение к остальным людям, живущим вне пределов моськи. Правильно там их гасят, слава нашим павшим сестрам-героиням! Да пи..ры там в основном, переехали в Москву и начинают понты колотить как они там оху..нно устроились и какая Астрахань деревня. Во-во, а на деле свинота свинотой. Нормальные люди так себя вести не будут, а как раз так кукарекает там разное быдло, которое выбралось из провинции. То же самое было, когда в 90-х в Астрахань повылезало всякое мурло из колхозов, которое ничего не умея делать, начало потрошить кооператоров, сколачивая рэкетирские банды, я знал одно такое дерьмо. Чуть подработал (он тряс астраханские гостиницы) как стал выделываться, как позорный фраер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 такую картину можно каждое лето наблюдать, как только отпуска начинаются, все сразу понрапиезжает быдло с москвы и начинает пальцы веером местное быдло учить Ага, сначала на провинцию срут с высокой жердочки, а потом сюда прутся на природу, на базы, рыбку ловить! Ну и сидели бы там себе в моське, не тявкали! Рассказал очевидец-рыбак. Он ловил в одном местечке (Бузан) сутки, поставил удочки на сазана, там палатка, жена в палатке, картина маслом в общем. И тут появляется московский жип и в нем упакованный дядька, молодой дядька, пара отпрысков и упакованного дядьки жена. Упакованный дядька вылзит из жипа и мирно направляется к моему приятелю. Далее следует непередаваемая по интонациям беседа. "Вы извините, но это наше место, мы здесь стояли в прошлом году и опять приехали на пару недель!" "Это с какой такой стати?" "Нуу, мы уж привыкли, нам тут нравится" "А что, мест рядом мало, вооон там вставайте и ловите!" и тому подобное. Дядька чувствует, что тема накаляется и спешит уверить, что он не хочет конфликта. Тут возмущается знакомый "А вы что, в драку собирались лезть из-за этого места?" "Ну чтооо вы! Мы тогда подождем, когда вы уедете"... Знакомого берет зло "Так я может тут сутки ловить буду!" "Да вы не нервничайте".. Далее в общем выясняется, что оказывается в прошлом году москвич был тут на соревнованиях в первый раз в жизни, да в общем и на рыбалку он второй раз приехал. Это видно по абсолютно новеньким 20 крутым палкам, катушкам и прочему, которое упакованный между делом выгружает из жипа. Все это делается за спиной моего приятеля, делается шумно, напоказ. Дети орут, кастрюли грохочут, палатка рассавляется. Все периодически посматривают в сторону вредного астраханца. Через час мой приятель не выдерживает этой психической атаки, сматывает удочки и уезжает. Москали бывают довольно наглыми типами, считающими, что тут они хозяева, как и в остальной России, везде они имеют право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.astra2011 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Меня всегда удивляло, почему любой нормальный русский человек становится говном, когда уезжает в моську. Я знаю одно гамно, которое хоть никогда и не уезжало дальше зоны, но зато все равно гамном является. Это кстати ТЫ!!!!! Москву только по телевизору видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 В том что через пол года приезжая в свой город он начинает гнуть пальцы и из себя делать крутого чела, хотя сам как был в своём городе чмом так и остался чмом хоть и переехал, это первое. Второе, ещё с давних советских времён Москва жила за счёт провинции, как говориться всё первым делом отправляли в Москву и при этом москали ещё и нос от провинциалов воротили. А москали всегда за наш счет жили. Я вот в сфере снабжения работаю, так знаю, что в моське только перевалочные конторы раполагаются, такие мелкие фирмочки, где сидят кретины и только умеют, что перевалить товар через москальский ж/д вокзал из Европы в Россию. И снимают за это нехилые сливки. Вся продукция московских заводов - конкретное говно, предпочтительнее потратить бабки и закупить импортный товар. Моська - это гигантский оптовый склад с офигенными процентами, только и всего и кучей позорных волков, воющих в кремле. А народец в массе тупой, потому что туда едут не книжки писать и наукой заниматься, а только купи-продай, разное наглое фуфло.. Я раньше общался в фидо и москали там самые мерзкие и заносчивые были, а тупые, как пробки. Среди нас тусили ребята с Перми, с Питера, с Украины, с Владика, отовсюду. Но москали - это самая погань была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 да Бог с газпромом и с жарой, хоть тоже не переношу её. Въезжая в Астраханскую обл. до Никольского ни одного деревца не увидишь и после него да Астрахани тоже ничего живого кроме пауков и колючек. В Астрахани если и зелено, то только до середины июня, потом всё сохнет и становится блёклым, я уж молчу о таких "подарках" нашей природы, как пыль и ветер. А разве красота природы определяется количеством деревьев на квадратный километр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 А кто и почему удалил мое последнее сообщение в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Господа, не завидуйте москвичам: жить лучше там, где снег - белый, а трава - зелёная, а в Москве и то и другое - серое. Что толку от хороших дорог, если по ним не проехать из-за вечных пробок? А заработать денег можно при желании везде. Вот люди из городов и сёл, наслушавшись разговоров о московской счастливой жизни приезжают в Москву, кто-то пополняет ряды бомжей, а кто "устроился" - называют себя москвичами и всячески показывают своё презрение к своим бывшим землякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Стрелец На этом форуме есть несколько москвичей, например, пару месяцев назад парень создавал тему про то, что есть вакансии в банке Москвы. Кто из них выказывает свое презрение? Или уопминание о низких зарплатах в Астрахани это презрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Я же не говорю, что все москвичи такие. У меня много друзей среди москвичей, все люди нормальные. Но и такие, как описанные Ау, то же есть. Как и те, кто, недавно став москвичём, возносит себя над бывшими земляками. Конечно, потому что коренных москвичей мало Именно так. Да и тех, что ещё есть, скоро, наверное, спроводят в Южное Бутово и подобные районы. Коренные москвичи ведь по своей природе люди спокойные и инфантильные, в отличии от приезжающих в Москву ловцов счастья. Вот много ли в Правительстве России москвичей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Но и такие, как описанные Ау, то же есть. Как и те, кто, недавно став москвичём, возносит себя над бывшими земляками. А так же есть множество Астраханцев которые возносят себя например над жителями Камызяка или Дагестана, или....продолжать список? Там чем в итоге Астраханцы лучше Москвичей? Примеры могу привести с этого же форума десятки, первый пример, Дядюшка АУ, пренебрежительно относиться к Москвичам. Впрочем это пример не совсем удачный, так как он повидимому ни кого кроме себя не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 studentur На этом форуме есть несколько москвичей, например, пару месяцев назад парень создавал тему про то, что есть вакансии в банке Москвы.Он астраханец бывший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 tHunder Знаю. Я именно об этом и пытался написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 сегодня ехал от ВДНХ до Юго-Западной почи за 1к рублей. В баре с нас взяди +1,5к за то, что официантки остались больше положенного срокаю Да, согласен, в москве многие пидорасы делают деньги из воздуха. Для всяких роков напишу заранее, что в мск я живу 2+ лет, хотя мог бы жить уже 4+года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 GREK сегодня ехал от ВДНХ до Юго-Западной почи за 1к рублейА зачем? Я от Китай-города до Алтуфьево за 150 рублей много раз доезжал. :-) Вообще, в Москве, если учесть расстояния, на частном извозе гораздо дешевле ездить. Или религия не позволила настаивать на своей цене извоза? В баре с нас взяди +1,5к за то, что официантки остались больше положенного срокаА Вас об этом заранее предупреждали? Если да, то в чем проблема? Если нет, то зачем платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.