Перейти к содержанию

Все же как хорошо в Москве жить

studentur2

Рекомендуемые сообщения

Чтобы жить интересно, надо иметь машину, часто ходить в театры, кино, бары, рестораны, заниматься каким-то спортом, серфинг там, или прыжки с парашюта, ездить в отпуск 2 раза в год в тёплые страны.

Типичное представление об интересной жизни постсоветского быдла :( Самое смешное в этих "интересах" то, что большинство москалей в качестве "теплой страны" предпочитают берега астраханской страны, отдыхают тут свои две недели! :)

• Ответов 294
  • Created
  • Последний ответ
Господа, не завидуйте москвичам: жить лучше там, где снег - белый, а трава - зелёная, а в Москве и то и другое - серое.

А никто не завидует. Тут этот выползок GREK уже сказал свое кредо по жизни - баблосы, тачки, бары, рестораны, поездки. Только странно, что девок не упомянул.. Ну, наверное они его не интересуют, собственно, об этом весь форум знает, да он и не скрывал никогда.. За этим всем он в моську и ехал, ну кроме баб. Возмущает как правило тот факт, что эти ублюдочные колхозные выкормыши уезжают в Москву, там приживаются, хоть торгашами, хоть пи..рами, а потом регятся на форуме - этом или любом другом провинциальном форуме и начинают бахвалиться и писать, что вот я-де из какого говна выбрался, а теперь типа москвич и ловлю с неба звезды. Ну черт с ними, что они даже своих родителей и друзей детства помещают в разряд быдла... но вот когда уже такой кусок навоза, как этот астр2011 начинает поливать дерьмом еще и свой родной город, где родился, где наверное были друзья, первая любовь, какие-то воспоминания теплые, и в одночасье все прошлое мешается с грязью, а теперь он - епрст - москвич! Вот этого я никак понять не могу.... Наверное, сами москвичи такого выродка на смех подняли бы, как юродивого, узнай они про эти его высокомерные выколбасы...

Только одни там действительно зарабатывают, нормальные в общем люди, а другие едут продаваться.

Для всяких роков напишу заранее, что в мск я живу 2+ лет, хотя мог бы жить уже 4+года.

На Рублевке? :)

Правильно там их гасят, слава нашим павшим сестрам-героиням! -----Правильно говоришь? Злорадствуешь собака .Ты просто сволочь и паскуда!!!!! Это не ты здесь торпеды заряжаешь а? Или просто уверенно солидарен? Хотел бы посмотреть на твою рожу нашпигованную гайками и арматурой в животе.Говяжий ушлёпок.

Я по глазам и желаниям вижу, что чего-то не хватает. И лишь один (!) признает, что тут такая же жопа. Но в Астрахани ему было бы еще хуже, т. к. работы для него там нет.

Вот это то и обидно, что в каждом городе России чего то не хватает. Идеального города, как например таже Вена в России нет.

А зачем? Я от Китай-города до Алтуфьево за 150 рублей много раз доезжал. :-) Вообще, в Москве, если учесть расстояния, на частном извозе гораздо дешевле ездить. Или религия не позволила настаивать на своей цене извоза?
хз ,я не задавлся вопросм)) меня довёз чувак, поэтому я не стал настаивать)

А Вас об этом заранее предупреждали? Если да, то в чем проблема? Если нет, то зачем платили?
нам сказали об этом за 2 минуты до закрытия заведения.

Дядюшка Ау

Типичное представление об интересной жизни постсоветского быдла
знаю, что серой жизнью постсоветского быдла живешь ты. И спорить с этим даже не буду. Ты идёшь смело лесом на*уй. Если хочешь, могу сказать тебе это в глаза, мозговой инвалид-переросток. У тебя мозг больной, тебе его лечить надо. Обратись к врачу, к тому же Року, хотя бы.

Чего про москалей говорить, это не Россия, это совсем другая нация высокомерных самолюбивых существ, которые оставаясь быдлом, напускает на себя чопорную важность на пустом и презрение к остальным людям, живущим вне пределов моськи. Правильно там их гасят, слава нашим павшим сестрам-героиням!

-----Правильно говоришь? Злорадствуешь собака .Ты просто сволочь и паскуда!!!!! Это не ты здесь торпеды заряжаешь а? Или просто уверенно солидарен? Хотел бы посмотреть на твою рожу нашпигованную гайками и арматурой в животе.Говяжий ушлёпок.
union +1000

Вот это то и обидно, что в каждом городе России чего то не хватает. Идеального города, как например таже Вена в России нет.

Студень тебе не надоело?)ты в каждой теме пытаешься приплести какую-нить страну(город) и сказать как там хорошо.

Откуда тебе знать идеальная Вена или нет?,ты там жил?даже если ты был там во время отпуска,то это в любом случае никак не даст тебе объективной картины ! Только не надо щас говорить мне знакомые сказали и т.д и т.п,тоже слышали....

Даже когда я прошлым летом просто ездил в Волгоград на выходные несколько раз(так уж получилось что я до этого там не бывал) я приехал на эмоциях(особенно после 1 раза) и город мне понравился,но всё это в большинстве своем происходит из-за смены обстановки.

Fin

Мы с тобой этот вопрос обсудим после того как ты съездишь в Вену. Обсуждать твое мнение после поездки в Волгоград, Камызяк и т.п. мне не интересно.

studentur

Идеального города, как например таже Вена в России нет.
Друг, поверь, идеального города не бывает. Иначе все бы люди съезжались жить туда, и он стал бы всё равно неидеальным. Есть очень хорошие города, есть очень плохие, но идеальных нет. В каждом городе есть куча проблем. Хочешь навскидку проблемы в Праге? Граффити засрали весь город, гепатитные бомжи тусуются в самом центре, где туристы ходят; вонючие бомжи ездят на трамваях, из-за чего все уходят в другой конец вагона или выходят вообще; полиция наркомана, ширяющегося в общественном месте, не может арестовать, т.к. нет у нее таких прав; чехи не любят украинцев и почти так же русских; русские тоже не любят украинцев; куча цыган, некоторые из которых мало чем от бомжей отличаются; полицию для иностранцев оккупировала украинская мафия, а мелкую розницу — вьетнамская; ну и молчу уже об армянской даже. Хороший город такой, да. :) С другой стороны, даже при таком количестве недостатков они даже близко не дотягивают до уровня российских городов. Прага — самый безопасный город в Восточной Европе.

studentur

Обсуждать твое мнение после поездки в Волгоград
А ты был в Волгограде? Небо и земля по сравнению с Астраханью. Без преувеличений.

Там чучмеков меньше и дома поновее. Если бы эти мудаки-фашики добрались бы сюда, то у нас бы тоже новые дома были. А так живем в старых "архитектурных памятниках" и не имеем права там евроокно вставить или ручку поменять на двери...

Это не ты здесь торпеды заряжаешь а? Или просто уверенно солидарен? Хотел бы посмотреть на твою рожу нашпигованную гайками и арматурой в животе.Говяжий ушлёпок.

Дурачок ты.. все буквально воспринимаешь :) Это москалей позлить сказано было.. А мне твое горлышко рассматривать ни к чему, угомонись...

знаю, что серой жизнью постсоветского быдла живешь ты. И спорить с этим даже не буду. Ты идёшь смело лесом на*уй. Если хочешь, могу сказать тебе это в глаза, мозговой инвалид-переросток. У тебя мозг больной, тебе его лечить надо. Обратись к врачу, к тому же Року, хотя бы.

Вали к свою моську, ушлепок и гавкай там. Чего ты сюда приперся, рублевский бомжара? То что ты идиот, об этом не надо вопить на каждом углу, это и так видно, эй, московский кар..ак, кильманда сюда, кому сказал, стоять, ты откуда?!!! :)

Примеры могу привести с этого же форума десятки, первый пример, Дядюшка АУ, пренебрежительно относиться к Москвичам. Впрочем это пример не совсем удачный, так как он повидимому ни кого кроме себя не любит.

А за какие заслуги мне тебя любить например?

Дядюшка АУ, пренебрежительно относиться к Москвичам

Ну, у него москвичи ассоциируются с браконьерами, видимо, именно таковые ему попадались. А вот москвичи считают самыми жуткими брэками тверичей... всё это стереотипы. Так же как и крутая жизнь в Москве - то же в основном стереотип. Вот дорогам московским можно позавидывать, это да!

А ты был в Волгограде? Небо и земля по сравнению с Астраханью.

У городов типа Волгограда, Севастополя или Смоленска особый имидж, и пребывание в них вызывает просто непередаваемые чувства... Волгоград действительно построен после Войны, он больше, да и внимания ему уделялось всегда больше. За то в Астрахани лучше рыбалка и охота, есть красивый Кремль, своеобразная природа (где ещё в России растёт лотос?). Вот только многие астраханцы, как я понял, свой город не любят, обсерают его с просто мазохистским удовольствием. А иногородние это читают и делают выводы...

Стрелец

За то в Астрахани лучше рыбалка и охота, есть красивый Кремль, своеобразная природа (где ещё в России растёт лотос?)
Считаешь это исчерпывающим списком достоинств города, по которому автоматом люди должны начинать любить город? :) Я вот вообще в этом списке достоинств не увидел. Кремль — что есть, что нет; на охоте никогда не был, на рыбалке — пару раз; лотос на мою жизнь тоже мало влияет... тем более, что находится он не в городе, а в области (собственно, как и охота с рыбалкой). В самом городе остается Кремль один только. Удовольствие на 10 минут — зайти и выйти. Не, красиво, конечно, история — и всё такое. Но города не за такие вещи любят.

С другой стороны, даже при таком количестве недостатков они даже близко не дотягивают до уровня российских городов.

Вот об этом я все время и говорю.

А ты был в Волгограде? Небо и земля по сравнению с Астраханью.

Был и не раз. Не вдохновляет. Я понимаю, что лучше Астрахани. Я понимаю, что там зарплаты намного выше чем в Астрахани. Но это не тот город в который я мог бы собраться и уехать. Хоть он и лучше Астрахани, но все же это город того же уровня, что и наш.

А за какие заслуги мне тебя любить например?

Давай пойдем от обратного. За какие заслуги ты себя любишь? Ну много раз просил расказать, ты как видно все скромничаешь.

Но города не за такие вещи любят.

Это может понять только человек кому есть с чем сравнивать. Те кто были в Астрахани, Волгограде и т.п. вряд ли тебя поймут.

Давай пойдем от обратного. За какие заслуги ты себя любишь? Ну много раз просил расказать, ты как видно все скромничаешь.

Если уж мерить аналогиями, то человек может себя любить за такие заслуги, за которые другие его будут от всей души ненавидеть. С городами такая же херня:)

Мы с тобой этот вопрос обсудим после того как ты съездишь в Вену. Обсуждать твое мнение после поездки в Волгоград, Камызяк и т.п. мне не интересно.

Студень ты дурак или придуриваешься?,ты так и не понял к чему я сказал ДАЖЕ про Волгоград?

Я это сказал к тому что,даже съездив куда-то,где не был,возникают положительные эмоции из-за смены обстановки,на моем примере это был ДАЖЕ Волгоград,город понравился,но я не берусь говорить о том,хороший он или плохой,я не знаю этого,я там не жил и проблем которые есть у Волгоградцев не знаю,я уже не говорю какие эмоции возникают когда оказываешься там где ни разу не был и это место в корне отличается от тебе привычного.

Так что прекращай нести чушь,вроде взрослый человек,а пишешь такую лубуду....

вот конекретный вопрос тебе : КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ГОРОД ИЛИ НЕТ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО ПРОБЛЕМ И НЕ ЖИЛ В НЕМ?

Fin

Слушай, в отличии от тебя я не хочу грубить. Поэтому просто замечу, что во первых я все понял. А во вторых, если ты считаешь Астрахань более комфортным местом для жизни чем Вена то это показывает глубочайшие умственные способности. А ежели считаешь обратно то не понятно к чему был прошлый пост. Желаю удачи.

Слушай, в отличии от тебя я не хочу грубить. Поэтому просто замечу, что во первых я все понял. А во вторых, если ты считаешь Астрахань более комфортным местом для жизни чем Вена то это показывает глубочайшие умственные способности. А ежели считаешь обратно то не понятно к чему был прошлый пост. Желаю удачи.

Студень уходишь от вопроса,твои слова были что ВЕНА ИДЕАЛЬНЫЙ ГОРОД ? не отказываешься от них?

Я не писал что Астрахань идеальный город,но мне тут жить нравится и уезжать в другое место я не хочу,съездить куда-то да,но жить нет.

Поэтому ответь пожалуйста на вопрос который я тебе задавал,а ты на него и не сможешь ответить внятно наверное,потому что ты на этом форуме много говоришь без аргументов,проще говоря пустозвонишь,а когда тебя просят ответить на вопрос который касается твоего высказывания,то уходишь от темы,наверное сам уже понял что лабуду написал?

А во вторых, если ты считаешь Астрахань более комфортным местом для жизни чем Вена то это показывает глубочайшие умственные способности

кстати а почему именно для меня Астрахань не может быть более комфортнее?,а наверное я знаю почему),потому что тебе тут не комфортно :D и с каких пор умственные способности зависят от того где живет человек?

Всё это потому, что ты пока ещё не эмигрировал в Вену через фирму студентура.

А вот как эмигрируешь, как отстегнёшь ему 200 евро за просто так,

он сразу добрый станет !

Fin

Ты согласен, что каждый человек должен в первую очередь следовать сам тем рекомендациям которые дает? Я могу надеяться, что ты больше не будешь рассуждать на темы в которых не являешься экспертом? В каких темах ты "жил"? В качалке, Л2, Астрахани. Прошу тебя, в соответствии с твоей же логикой, которую ты озвучивал не пиши на другие темы до тех пор пока не начнешь в них "жить".

В частности об Вене тоже. Для того, что бы оценить архитектуру, чистоту, хождение транспорта по часам минута в минуту и т.д. не нужно где то находиться дольше 24 часов.

Москвичи на самом деле неплохой народ. Те кого знаю вполне нормальные люди, готовые помочь даже малознакомому человеку (лично мне несколько раз помогали москвичи, которые меня даже в реале не видели). Быдло это как раз приезжие типа того который тут орет что астраханцы лохи. Помню читал аналогичную тему про Питер. Там один питерец чуть ли не матом ругал приезжих. И что-же в итоге выяснилось? Его семья нерусской национальности сама переехала в Питер, но раньше!

В Астрахани нравится. Город небольшой, но уютный. Климат по сравнению с московским намного лучше. Переезжать отсюда в другой российский город глупо. Они ничем не лучше. Могу понять желание переехать в Испанию, но никак не в Москву.

Волгоград совсем не нравится. Экология гораздо хуже. Всегда чувствую себя там крайне плохо. Построение города крайне неудобное. А уж дорога к пристани вообще ужас. То резко спускаешься, то c большим трудом поднимаешься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...