Перейти к содержанию

Все же как хорошо в Москве жить

studentur2

Рекомендуемые сообщения

GREK

Хорошо не когда много, а когда хватает (где-то услышано).

На самом деле все эти театры, кино, бары, рестораны, заниматься каким-то спортом, серфинг там, или прыжки с парашюта, ездить в отпуск 2 раза в год в тёплые страны - всего лишь способы получения удовольствия. Морального, прежде всего. Для кого-то есть иные способы - увлечения, хобби, семья. Нельзя судить других людей по себе и считать что они живут неправильно только потому, что живут не так, как кажется правильным тебе.

И дело не в доходе.

А москвичей часто недолюбливают не потому что у них выше доход, а когда они ставят себя выше других людей и ведут себя соответственно.

+1 к Року, tHunder'у, akm-gala.

• Ответов 294
  • Created
  • Последний ответ
GREK

Слушай, ты прямо изменился, взрослеешь наверное. Я кстати не юродствую, а вполне серьезно. Раньше был какой то не понятный юмор, сейчас вполне нормально общаешься.

Да ладно, я просто степень общения тут изменил.

Ты в каком районе Москвы живешь?
честно сказать, в одном из самых лучших, без сарказма.

Почему именно такой список? Я как-то ни о парашюте, ни о сёрфинге не задумывался. Я живу неинтересно?
Ну, Гриша, я же привел некий пример, который у разного разный.

Ну, тебе кажется, а я социологические данные привёл. :-)
я понял, что это соц. статистика, но что-то не верится.

Морального, прежде всего. Для кого-то есть иные способы - увлечения, хобби, семья. Нельзя судить других людей по себе и считать что они живут неправильно только потому, что живут не так, как кажется правильным тебе.
ну даже коллекционирование бабочек требует тоже вложения средств, хоть и меньших :) И я не говорю, что кто-то живет не правильно, потому что я живу по другому. Моя бабушка говорит, что нынешняя молодежь живет неправильно :) и чо?)) Она встаёт утром тогда, когда я ложусь спать :) и чо)) я же не принуждаю жить так, как я живу.

И дело не в доходе.
абсолютнро нет. Дело в том, сколько ты можешь позволить на свой доход :)

С 2005 года живу в Москве. Приехал не давно в Астрахань, погостить. Честное слово, я уже отвык от всего этого.... НЕ ПОНИМАЮ КАК ВЫ ТУТ ЖИВЕТЕ.

Тебе хороший совет на будущее - ты сюда больше не приезжай, если не понимаешь, и не пиши на форум. Тут люди с понятием требуются. Москали - народец говенный. Меня всегда удивляло, почему любой нормальный русский человек становится говном, когда уезжает в моську. Наверное, там экология нарушена.

Неа, тоже лохом был. Но я им перестал быть, а кто то был, есть и будет всегда.

Судя по ответу, ты не только лохом остался по жизни, но приобрел все черты го...сятины, если не в прямом смысле, то в переносном - точно.

да Бог с газпромом и с жарой, хоть тоже не переношу её. Въезжая в Астраханскую обл. до Никольского ни одного деревца не увидишь и после него да Астрахани тоже ничего живого кроме пауков и колючек. В Астрахани если и зелено, то только до середины июня, потом всё сохнет и становится блёклым, я уж молчу о таких "подарках" нашей природы, как пыль и ветер.

А ты мужик, в Сахару смотайся, там вообще один песок. Или в степной зоне ты надеялся встретить хвойный лес? У тебя по географии какие отметки были?

Если бы да ка бы. Никому это не выгодно.

1.Правительство. Революция в Москве им не нужна. Сейчас Москвичи по аналогии 1993 годом за оружие не возьмуться. Их хорошо кормят. А если будет революция в какой то Астрахани это ни кого не волнует. Войска пришлют и все.

2.Москвичи. Им это тоже не надо.

Конечно, потому что коренных москвичей мало, зато больше половины чурбанов вперемешку с охотниками за легкой наживой, вся сволота туда стекается. Ты один из них?

Да .уй с этой москвой мне и тут не плохо, квартира есть, дом есть, две машины есть, работа есть. не бедствую и живу не в муравейники где каждый ненавидит друг друга, а в городе где только на форумах ругачки устраивают, а если что в реале случиться то многие готовы в помощь последнею рубаху отдать. А в Москве ты нах никому не нужен, умирать будишь у дороги перешагнут да ещё и пнут. Звери.

Чего про москалей говорить, это не Россия, это совсем другая нация высокомерных самолюбивых существ, которые оставаясь быдлом, напускает на себя чопорную важность на пустом и презрение к остальным людям, живущим вне пределов моськи. Правильно там их гасят, слава нашим павшим сестрам-героиням!

Да пи..ры там в основном, переехали в Москву и начинают понты колотить как они там оху..нно устроились и какая Астрахань деревня.

Во-во, а на деле свинота свинотой. Нормальные люди так себя вести не будут, а как раз так кукарекает там разное быдло, которое выбралось из провинции. То же самое было, когда в 90-х в Астрахань повылезало всякое мурло из колхозов, которое ничего не умея делать, начало потрошить кооператоров, сколачивая рэкетирские банды, я знал одно такое дерьмо. Чуть подработал (он тряс астраханские гостиницы) как стал выделываться, как позорный фраер.

такую картину можно каждое лето наблюдать, как только отпуска начинаются, все сразу понрапиезжает быдло с москвы и начинает пальцы веером местное быдло учить

Ага, сначала на провинцию срут с высокой жердочки, а потом сюда прутся на природу, на базы, рыбку ловить! Ну и сидели бы там себе в моське, не тявкали!

Рассказал очевидец-рыбак. Он ловил в одном местечке (Бузан) сутки, поставил удочки на сазана, там палатка, жена в палатке, картина маслом в общем. И тут появляется московский жип и в нем упакованный дядька, молодой дядька, пара отпрысков и упакованного дядьки жена. Упакованный дядька вылзит из жипа и мирно направляется к моему приятелю. Далее следует непередаваемая по интонациям беседа. "Вы извините, но это наше место, мы здесь стояли в прошлом году и опять приехали на пару недель!" "Это с какой такой стати?" "Нуу, мы уж привыкли, нам тут нравится" "А что, мест рядом мало, вооон там вставайте и ловите!" и тому подобное. Дядька чувствует, что тема накаляется и спешит уверить, что он не хочет конфликта. Тут возмущается знакомый "А вы что, в драку собирались лезть из-за этого места?" "Ну чтооо вы! Мы тогда подождем, когда вы уедете"...

Знакомого берет зло "Так я может тут сутки ловить буду!" "Да вы не нервничайте".. Далее в общем выясняется, что оказывается в прошлом году москвич был тут на соревнованиях в первый раз в жизни, да в общем и на рыбалку он второй раз приехал. Это видно по абсолютно новеньким 20 крутым палкам, катушкам и прочему, которое упакованный между делом выгружает из жипа. Все это делается за спиной моего приятеля, делается шумно, напоказ. Дети орут, кастрюли грохочут, палатка рассавляется. Все периодически посматривают в сторону вредного астраханца. Через час мой приятель не выдерживает этой психической атаки, сматывает удочки и уезжает. Москали бывают довольно наглыми типами, считающими, что тут они хозяева, как и в остальной России, везде они имеют право...

Меня всегда удивляло, почему любой нормальный русский человек становится говном, когда уезжает в моську.

Я знаю одно гамно, которое хоть никогда и не уезжало дальше зоны, но зато все равно гамном является. Это кстати ТЫ!!!!!

Москву только по телевизору видел?

В том что через пол года приезжая в свой город он начинает гнуть пальцы и из себя делать крутого чела, хотя сам как был в своём городе чмом так и остался чмом хоть и переехал, это первое. Второе, ещё с давних советских времён Москва жила за счёт провинции, как говориться всё первым делом отправляли в Москву и при этом москали ещё и нос от провинциалов воротили.

А москали всегда за наш счет жили. Я вот в сфере снабжения работаю, так знаю, что в моське только перевалочные конторы раполагаются, такие мелкие фирмочки, где сидят кретины и только умеют, что перевалить товар через москальский ж/д вокзал из Европы в Россию. И снимают за это нехилые сливки. Вся продукция московских заводов - конкретное говно, предпочтительнее потратить бабки и закупить импортный товар. Моська - это гигантский оптовый склад с офигенными процентами, только и всего и кучей позорных волков, воющих в кремле. А народец в массе тупой, потому что туда едут не книжки писать и наукой заниматься, а только купи-продай, разное наглое фуфло.. Я раньше общался в фидо и москали там самые мерзкие и заносчивые были, а тупые, как пробки. Среди нас тусили ребята с Перми, с Питера, с Украины, с Владика, отовсюду. Но москали - это самая погань была...

да Бог с газпромом и с жарой, хоть тоже не переношу её. Въезжая в Астраханскую обл. до Никольского ни одного деревца не увидишь и после него да Астрахани тоже ничего живого кроме пауков и колючек. В Астрахани если и зелено, то только до середины июня, потом всё сохнет и становится блёклым, я уж молчу о таких "подарках" нашей природы, как пыль и ветер.

А разве красота природы определяется количеством деревьев на квадратный километр?

Господа, не завидуйте москвичам: жить лучше там, где снег - белый, а трава - зелёная, а в Москве и то и другое - серое. Что толку от хороших дорог, если по ним не проехать из-за вечных пробок? А заработать денег можно при желании везде. Вот люди из городов и сёл, наслушавшись разговоров о московской счастливой жизни приезжают в Москву, кто-то пополняет ряды бомжей, а кто "устроился" - называют себя москвичами и всячески показывают своё презрение к своим бывшим землякам.

Стрелец

На этом форуме есть несколько москвичей, например, пару месяцев назад парень создавал тему про то, что есть вакансии в банке Москвы. Кто из них выказывает свое презрение? Или уопминание о низких зарплатах в Астрахани это презрение?

Я же не говорю, что все москвичи такие. У меня много друзей среди москвичей, все люди нормальные. Но и такие, как описанные Ау, то же есть. Как и те, кто, недавно став москвичём, возносит себя над бывшими земляками.

Конечно, потому что коренных москвичей мало

Именно так. Да и тех, что ещё есть, скоро, наверное, спроводят в Южное Бутово и подобные районы. Коренные москвичи ведь по своей природе люди спокойные и инфантильные, в отличии от приезжающих в Москву ловцов счастья. Вот много ли в Правительстве России москвичей?

Но и такие, как описанные Ау, то же есть. Как и те, кто, недавно став москвичём, возносит себя над бывшими земляками.

А так же есть множество Астраханцев которые возносят себя например над жителями Камызяка или Дагестана, или....продолжать список? Там чем в итоге Астраханцы лучше Москвичей?

Примеры могу привести с этого же форума десятки, первый пример, Дядюшка АУ, пренебрежительно относиться к Москвичам. Впрочем это пример не совсем удачный, так как он повидимому ни кого кроме себя не любит.

studentur

На этом форуме есть несколько москвичей, например, пару месяцев назад парень создавал тему про то, что есть вакансии в банке Москвы.
Он астраханец бывший.

сегодня ехал от ВДНХ до Юго-Западной почи за 1к рублей. В баре с нас взяди +1,5к за то, что официантки остались больше положенного срокаю Да, согласен, в москве многие пидорасы делают деньги из воздуха.

Для всяких роков напишу заранее, что в мск я живу 2+ лет, хотя мог бы жить уже 4+года.

GREK

сегодня ехал от ВДНХ до Юго-Западной почи за 1к рублей
А зачем? Я от Китай-города до Алтуфьево за 150 рублей много раз доезжал. :-) Вообще, в Москве, если учесть расстояния, на частном извозе гораздо дешевле ездить. Или религия не позволила настаивать на своей цене извоза?

В баре с нас взяди +1,5к за то, что официантки остались больше положенного срока
А Вас об этом заранее предупреждали? Если да, то в чем проблема? Если нет, то зачем платили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...