HeToC Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 - А я теперь на стринги перешел.... "стринги" с нулем на конце ?? И никто не догадался, что парни студенты-программисты... я догадался )) а не для посвещенных - это lpsz строки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 куда народ катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Деградирует, Dodge550 , деградирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 СЦУКА! Какие трусы? Главное у мужика- носки должны быть чистые и руки. И конешна яйца...Никакие трусы не уломают женщину если яйца по полгода не мыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Где то я слыхал, что гениталия у мужыка это самой чистое место на теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 evohka, ндя, соображалка у вас хромает! Я про себя говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Skygen В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Где то я слыхал, что гениталия у мужыка это самой чистое место на теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 wanksta вот сразу видно, девушка с опытом....присоединяюсь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 что на женщинах?семейные трусы или что? Binfos вы,что тоже не любите на мужчинах семейные трусы?!тогда нам точно не по пути.. 329268[/snapback] семейные-вне конкуренции, кто скажет мне в лицо, что я ходящий по дому исключительно только в них антисексуален получит наотмаш по печени или двойкой по зубкам. более классной вещи мир не лицезрел. могу оду сварганить. вещь того стоит. А чистой должна быть совесть, а потом уже трусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Чистота - залог здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 NameOut извини, это скорее личное....тока без задних мыслей. Странно, как ты пишешь, стилистика изложения вроде женская, но о себе в мужском роде...прошу прощения если чем обидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 NameOut извини, это скорее личное....тока без задних мыслей. Странно, как ты пишешь, стилистика изложения вроде женская, но о себе в мужском роде...прошу прощения если чем обидел.... 329707[/snapback] а в чём проблема? человек, личность, индивид, малыш,котёнок, -да ну как угодно -и все о НЕМ.... не лукавь, не стиль изложения моих мыслей привёл тебя к подобному выводу. а..... раскрой карты сам... характер скорее мужской(раздел спорт- большая трибуна только для меня)- а всё остальное....ну, сам посуди....))) (фото на форуме в простых разговорах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 NameOut да, посмотрел....написал там....нет, ты добрый человек....и в чём- то весьма беззащитен.... а стиль действительно женский....эх, мне бы твои рукописи посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Сахен Не Ра ну че ты до чела доипался пусть пишет как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 .... которые не горят потому, что их нет... "Астрахань-большая деревня" я остаюсь таким, как ты пишешь ровно настолько, насколько смогу сдержать свои зубки крепко сжатыми. всё зависит от .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 NameOut да лучше выскажись ему, Сахер все выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Dodge550 есть люди слова, а есть люди дела. О чем, собственно речь? Разовор обо мне себя исчерпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 NameOut Да мне вообще пофиг на тебя, меня больше девушки интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Of Course но к каждому типу девушек подходит свой тип белья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Я люблю семейные носить. Готично черные по коленно. yoko А на женщинах, как? семейные на женщине? вот извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Не люблю всякие там кружева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Dodge550 Она девушка, если что. 332470[/snapback] он наверняка очень долго и внимательно рассматривал подтверждения, чтобы это окончательно уяснить для себя. Семейные на женщине-вполне приемлемо. Если она чувствует себя в нх уверенно и раскованно. Бывает бельё, которое украшает фигуру, а бывает фигура, которая делает малозначимым любое, даже самое изысканное бельё. Это фигура ЛЮБИМОЙ женщины, ну и еще.... + допускаем некоторую погрешность .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 люблю в дырочку белье ,так заводит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.