yoko Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Белье на мой взгляд- очень важная деталь! Мне не нравится кружевное и тем более розовое. Особо возбуждает строгое черное, дорогое и без швов. Я тоже стараюсь сделать приятное- ношу хорошие плавки и боксеры темных тонов. Так, что у нас полное взаимопонимание относительно выбора белья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 боксеры темных тонов. праильна- темный цвет полнит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Прозрачное... веселенько так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Имеет ли оно для значение для вас? имеет. ненавижу семейные трусы. все желание сразу пропадает, когда вижу парня в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Ваззни не труси, а что они прячут! Самое главное чтоби чистие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Полностью поддерживаю The Color Of The Night терпеть не могу семейные трусы на мужчинах.НЕНАВИЖУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 хочу парня в кожаных трусиках...с плеткой и в шапочке гномика... буду его белоснежкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 wanksta а парня волка не хочешь?! будешь его бабушкой или красной шапочкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 evohka надо подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ®Trener® ©Dodge© Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 wanksta А че тут думать, соглашайся, тока не забудь прикупить аксесуары для садо-мазо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 wanksta ну думай... а если по теме то еще мне очень нравится белое белье на мужчинах,но опять таки не семейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ...ненавижу белое белье... уж лучше подумаю про садо-мазо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ®Trener® ©Dodge© Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 wanksta так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Я люблю семейные носить. Готично черные по коленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Гомер Это уже шорты получаются Коленки не трут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 evohka терпеть не могу семейные трусы на мужчинах.НЕНАВИЖУ! А на женщинах, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 yoko первый раз о таком слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 evohka, ну, тогда тебе прямая дорога ко мне, наши предпочтения совпадают, такое белье и ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 yoko А на женщинах, как? да ты что??? чем такое видеть лучше застрелиться... лучше пусть они стринги носят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 В аэропорту сотрудник службы авиационной безопасности спрашивает блондинку: - Колющие, режущие предметы есть? - Колющих - нет, а режущие - есть... - Что именно? - Стринги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Диалог в маршрутке, я с приятелем... - А я теперь на стринги перешел.... - Да ну! Уже? И как? -Удобно! просто супер! И никто не догадался, что парни студенты-программисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Ksanatos А у тебя в стринги всё умещается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Ksanatos и как ты в них ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 yoko А на женщинах, как? что на женщинах?семейные трусы или что? Binfos evohka, ну, тогда тебе прямая дорога ко мне, наши предпочтения совпадают, такое белье и ношу вы,что тоже не любите на мужчинах семейные трусы?!тогда нам точно не по пути.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Ksanatos А у тебя в стринги всё умещается? Ksanatos и как ты в них ходишь Очень смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.