Перейти к содержанию

Нижнее белье вашего партнера

misstommy

Рекомендуемые сообщения

Нижнее белье...казалось бы мелочь!Но очень многие парни обращают на это немаленькое внимание.А как к этому относитесь вы? Имеет ли оно для значение для вас?

И какое именно белье вас возбуждает? Только не путайте с фетишем.Я о другом!

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

KHz

да что с тобой такое происходит? и сеском в жизни не доволен

и невинная ссылка на безумно невинный сайтик тебя не радует? тебя что ли обидел кто или сам на себя в обиде? :unsure:

mr.Faster

Я имела в виду :КАКОЕ БЕЛЬЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ НА ПАРТНЕРЕ?Какое оно должно быть? Я считаю,что белье должно быть таким привлекательным чтобы было желание его снять...

misstommy всемъ своим подругам всегда покупал нижнее белъ", это мо" отношение к нему. возбуждаетъ_-_ну естественно то что сам и купилъ, обычно у девч"нок вкусъ или слишком вычурный, или баналенъ до безумия. редко какайя девч"нка по настоящему вкладываетъ знания и опытъ если естъ в это дело чтоли.

(сам не понял что написалъ). :)

BELKA правда чтоль? ужас какой...и кому такой мужик будит нужен?

:rolleyes:

Isida

по-моему, семейные трусы на мужчине не очень смотрятся. приятниее видеть обтягивающее со всех сторон

ага... я опять же, за мужские стринги!!! но только не семейки.. :angry::angry::angry: --как-то не возбуждают они...

я тоже против семейных трусов))) :D

В общем, конечно, имеет, но это далеко не главное. Конечно, приятно, когда парень в том, что красиво облегает самую аппетитную часть тела - попку :-) Но с другой стороны - главное в сексе не белье, а любовь, так что можно любить человека и в семейных трусах)

mr.Faster

Недостатков можно исктать в человеке до бесконечности, а вот полюбить его таким...

Жить с человеком, которого любишь так же трудно, как любить человека, с которым живешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...