misstommy Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Нижнее белье...казалось бы мелочь!Но очень многие парни обращают на это немаленькое внимание.А как к этому относитесь вы? Имеет ли оно для значение для вас? И какое именно белье вас возбуждает? Только не путайте с фетишем.Я о другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Мне сексуальный партнер вообще без белья прельщает гораздо больше, нежели в белье... а темка была вроде похожая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Только не путайте с фетишем.Я о другом! белье и является фетишем - на девушке в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 KHz ага - это там гдя я про трусы и носочки спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 mouse И я о том же... но мне уже ничего не поможет (с) mouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 KHz да что с тобой такое происходит? и сеском в жизни не доволен http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=4861 и невинная ссылка на безумно невинный сайтик тебя не радует? тебя что ли обидел кто или сам на себя в обиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 mouse Никто меня никогда не обижал и вряд ли кому-нибудь это удасться.... А насчет секса там есть одно очень важное слово - "сейчас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 KHz так и я не про прошлый год говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 и тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 mr.Faster Фетишем может быть все что угодно...что надето на партнере...от украшений..до туфель.Но я то немного не о том... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 misstommy ну так напиши что конкретно имеешь ввиду намеки твой бойфренд будет разгадывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 важно содержание...а если оно в красивой оболочке (белье) . то оно ешо прекрастней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Красивое содержание, но незамысловатый сюжетец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 mr.Faster Я имела в виду :КАКОЕ БЕЛЬЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ НА ПАРТНЕРЕ?Какое оно должно быть? Я считаю,что белье должно быть таким привлекательным чтобы было желание его снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 misstommy всемъ своим подругам всегда покупал нижнее белъ", это мо" отношение к нему. возбуждаетъ_-_ну естественно то что сам и купилъ, обычно у девч"нок вкусъ или слишком вычурный, или баналенъ до безумия. редко какайя девч"нка по настоящему вкладываетъ знания и опытъ если естъ в это дело чтоли. (сам не понял что написалъ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 exit1367 можно еще добавить - все еще зависит от уровня. а то что покупаешь своим - это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 красивое белье может мужчину довести до оргазма..... без занятия сексом.......это правда........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 BELKA правда чтоль? ужас какой...и кому такой мужик будит нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Isida по-моему, семейные трусы на мужчине не очень смотрятся. приятниее видеть обтягивающее со всех сторон ага... я опять же, за мужские стринги!!! но только не семейки.. --как-то не возбуждают они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 я тоже против семейных трусов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 В общем, конечно, имеет, но это далеко не главное. Конечно, приятно, когда парень в том, что красиво облегает самую аппетитную часть тела - попку :-) Но с другой стороны - главное в сексе не белье, а любовь, так что можно любить человека и в семейных трусах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 а любовь, так что можно любить человека и в семейных трусах) имя тебе, Женщина - Мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 mr.Faster Недостатков можно исктать в человеке до бесконечности, а вот полюбить его таким... Жить с человеком, которого любишь так же трудно, как любить человека, с которым живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 osa в несвежих семейках, с бородой и бутыкой пива в руке. Это ОН - системный администратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.