Öde ö Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Господа-электронщики! Ищу альбомы коллектива Kraftwerk с 1974 по начало 80-х. То есть, интересует творчество начиная с "Автобана", а дальше по мере сил (Ваших). Буду благодарен, если кто-нибудь из Вас даст переписать альбомы не в mp3. Как крайний вариант подойдут болгарские CD издания середины 90-х. А в идеале - аналоговые носители, например винил или катушки. Вознаграждение обсудим. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Кстати да, хоть и простенькая в сравнении с современной электроникой, зато фундамент Я вот мечтаю о таком, может есть у кого, послушать или подарить мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А мне переписать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Öde ö ОК! созвонились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoniou Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Kraftwerk - Die Mensch-Maschine 1978(wav) Label: EMI Electrola, Bertelsmann Club Format:CD Country:Germany Released:1978 Genre:Electronic Style: Electro, Synth-pop 1. Kraftwerk - Die Roboter (6:14) 2. Kraftwerk - Spacelab (6:02) 3. Kraftwerk - Metropolis (6:03) 4. Kraftwerk - Das Modell (3:43) 5. Kraftwerk - Neonlicht (9:00) 6. Kraftwerk - Die Mensch- Maschine (5:26) Part 1 Part 2 Part 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Господа-электронщики! Ищу альбомы коллектива Kraftwerk У меня только в лосслесе есть, вроде бы всё из официальной дискографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Kraftwerk - Die Mensch-Maschine 1978(wav) Таки мой любимый альбом, услышал его первый раз давным давно, замечательный альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 есть полная дискография Kraftwerk но в мр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Помнится что в магазине Свит были оригинальные диски с Крафтверком, помнится когда то у них делал копии... Насколько мне известно FLAC или LOSSLES формат ничем не отличается по звучанию от WAV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 в питере есть в продаже некоторые переизданные ремастеринговые альбомы на виниле. не дорого 1500-2000 рублей. скоро буду в астрахани, могу привезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Ремастеринг на виниле 2 штуки? Окстись, приятель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=468300 http://www.google.ru/search?q=Kraftwerk+si...tart=0&sa=N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 ...переизданные ремастеринговые альбомы на виниле. не дорого 1500-2000 рублей. Охренеть! Оригиналы дешевле стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 двойник лимитированным выпуском за полторы тысячи это вроде как обычная цена. Ну да, я тоже покупаю новые пластинки за 300-500 рублей, но для меня это расходный материал, то что в коллекцию другой порядок цен имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 TIMOKHA, но ведь новодельный винил не представляет никакой коллекционной ценности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 http://www.decks.de/t/kraftwerk-computer_world/bvj-u4 вот, к примеру, обычное переиздание в заурядном популярном винил шопе. это что, дорого? вроде обычная цена для пластмассы такого характера возможно, это уже мне неведомо, я думал Вам просто послушать, в руках подержать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 переизданные ремастеринговые альбомы на виниле. не дорого 1500-2000 рублей не серьёзно, за эти деньги можно найти оригинал http://molotok.ru/item1149199123_kraftwerk...zapechatan.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 ROCK, какой же это нафиг оригинал? Там же в заголовке лота четко написано, что это вонючее переиздание 93 года. К тому же, американское, а не немецкое. Такой винил никому не нужен, поэтому дешево. А вот именно оригинал: http://molotok.ru/item1151279080_kraftwerk...h_maschine.html Но в убитом состоянии, поэтому и цена соответствующая. Впрочем, для коллекции вполне можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Öde ö Стас, я с тобой спорить не буду, просто признаю своё поражение.... но и переизданные ремастеринговые альбомы на виниле. не дорого 1500-2000 рублей очень не адекватно.... а с другой стороны - каждый ищет и покупает то, что ему интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 переизданные ремастеринговые альбомы на виниле. не дорого 1500-2000 рублей очень не адекватно.... Еще бы кто-то спорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.