Alka Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Итак, продолжим?? Для несведующих. Прошли 2 ПЕРВЫЕ акции флешмоб в Астрахани. итоги смотри ТУТ. Для тех кто в танке: что такое флешмоб. Так же о правилах здесь. Акция намечатеся приблизительно через 2 недели, в выходные. Сейчас выбираем сценарий: предлагаем следующие: 1. "Шарлау" К определнному времени люди собираются вокруг кофейни Шарлау. Затем прилипают к окнам, заглядывая внутрь кофейни, замерев на некоторе время в таком виде. ПРимечание: ВСЕ участники должны быть в перчатках ил в варежках, дабы не испачкать стекол. 2. "Море волнуется раз ..." Собираются люди на людном месте. В определенный момент замирают в произвольных позах на несколько минут ,не реагируя на внешние раздражители. 3. "Цепочка" В ЦУМ заходит ведущий в опреденное время, в заранее оговариваемую дверь и с опознавательным знаком. Идет прогулкой по ЦУМУ, нигде не останавливаясь, по пути к ведущему присоединяются моберы, рассредоточенные по ЦУМУ. Получается цепочка из людей. Проходим по первому, второму этажу ,рассасываемся. Есть предложения - выкладывайте. Нет - выбирайте. Нас будет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 3 куууууул!!! тока ведущему на щею еще бараба пионерский повесить, шоб барабанил =))) 1 все таки сопряжено с некоторыми неожиданностями со стороны охраны 2 фигня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Я голосую за третий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 третий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Мдя, третий выглядит поинтересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 угу. А давайте 4 вариант- все едут на вокзал и 5 минут лежат на рельсах не двигаясь и не обращая внимания на внешние раздражители. Кто вернётся, тому приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Alka Если выбирать из твоих, то свой голос я отдаю 3 варианту. Но так же, я хотел предложить и своё: 1) Возле вечного огня в определённое время собирается толпа людей, достают газетки, стелят их на асфальт и кладут на них свои куртки и сумки. После чего, все вместе поднимают вверх руки и стоят в таком положение около 1-2 минут. Далее, спокойно одеваются, убирают за собой газетку и расходятся в разных направлениях. 2) В одном из людных мест нашего города, какой-то определённый человек ставит маленькую настольную новогоднюю ёлку на асфальт и начинает ходить вокруг неё. Увидевшие это, постепенно начинают подтягиваться, тем самым образуя большой хоровод (длительность около 2-3 минут). После этого все аплодируют и кричат, а по окончанию тоже расходятся в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Вариант 3 лучший, особенно если ходить именно цепочкой, а не просто толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 ну, я за первый вариант.. вы только представьте, как это будет офигенно смотреться и изнутри, и снаружи :-)) остальные два какие-то не очень прикольные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 1-й и 3-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 все 3 варианта прикольные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 jnc не надо упускать из виду, что народ внутри может запаниковать и ломануться наружу начнется давка и без жертв тут уже не обойтись лол =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Smile Да ну фигня, мы же не в ГУМе собрались это устраивать. Я однозначно за третий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Simpler дык я про шарлау говорил с ЦУМом наоборот приколькно, весь кайф в цепочке, без цепочки фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Третий просто легче всего)) А вот в первом будет трудно не засмеяться!!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scrap Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Я за 3й вариант! А вообще хочу предложить новый сценарий для рассмотрения или для последующих флешмобов.. Народ собирается в одном месте (например в братском) рассредотачивается по территории (например вокруг бойца), затем все в одно и тоже время одевают темные очки, один достает из кармана игрушечный пластмассовый пистолет, после этого все остальные делают тоже самое и нацеливаются друг на друга! Проект можно было бы окрестить как: "The Matrix Has You..." Думаю выглядело бы эффектно... ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Scrap negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 мне 3 вариант не понравился. слишком банальный вариант.вот с Matrix прикольно.только вот холодно. а можно собраться длинной-предлинной толпой в туалет,который возле КРЕМЛЯ. как на Октябрьскую от ЦУМа идти ..думаю вы понимаете про который я говорю. там..прям возле стены кремевской.и вот стоять минут 10..можно 15.там оживленно вроде.и самый прикол что люди которые будут ничего не знать тоже будут становиться в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Scrap Классная идея! Надо будет обязательно реализовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 когда всё это будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 vovch@nka смотри другие темы, там все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramp! Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Идея с ШАРЛАУ рулит!!!! ваще улёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Alka номер два енто тоже тема! от тока лудше 4тоб толпа в одно время все вышли в ука3аном месте выстроились в3яли друг друга 3а руки и волну пустли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.