Перейти к содержанию

Флешмоб . Астрахань

Alka

Рекомендуемые сообщения

Итак, продолжим??

Для несведующих. Прошли 2 ПЕРВЫЕ акции флешмоб в Астрахани.

итоги смотри ТУТ.

Для тех кто в танке: что такое флешмоб.

Так же о правилах здесь.

Акция намечатеся приблизительно через 2 недели, в выходные.

Сейчас выбираем сценарий:

предлагаем следующие:

1. "Шарлау"

К определнному времени люди собираются вокруг кофейни Шарлау. Затем прилипают к окнам, заглядывая внутрь кофейни, замерев на некоторе время в таком виде.

ПРимечание: ВСЕ участники должны быть в перчатках ил в варежках, дабы не испачкать стекол.

2. "Море волнуется раз ..."

Собираются люди на людном месте. В определенный момент замирают в произвольных позах на несколько минут ,не реагируя на внешние раздражители.

3. "Цепочка"

В ЦУМ заходит ведущий в опреденное время, в заранее оговариваемую дверь и с опознавательным знаком. Идет прогулкой по ЦУМУ, нигде не останавливаясь, по пути к ведущему присоединяются моберы, рассредоточенные по ЦУМУ. Получается цепочка из людей. Проходим по первому, второму этажу ,рассасываемся.

Есть предложения - выкладывайте. Нет - выбирайте.

Нас будет больше!

3 куууууул!!! тока ведущему на щею еще бараба пионерский повесить, шоб барабанил =)))

1 все таки сопряжено с некоторыми неожиданностями со стороны охраны

2 фигня какая-то

угу. А давайте 4 вариант- все едут на вокзал и 5 минут лежат на рельсах не двигаясь и не обращая внимания на внешние раздражители. Кто вернётся, тому приз :D:D:D

Alka

Если выбирать из твоих, то свой голос я отдаю 3 варианту.

Но так же, я хотел предложить и своё:

1) Возле вечного огня в определённое время собирается толпа людей, достают газетки, стелят их на асфальт и кладут на них свои куртки и сумки. После чего, все вместе поднимают вверх руки и стоят в таком положение около 1-2 минут. Далее, спокойно одеваются, убирают за собой газетку и расходятся в разных направлениях.

2) В одном из людных мест нашего города, какой-то определённый человек ставит маленькую настольную новогоднюю ёлку на асфальт и начинает ходить вокруг неё. Увидевшие это, постепенно начинают подтягиваться, тем самым образуя большой хоровод (длительность около 2-3 минут). После этого все аплодируют и кричат, а по окончанию тоже расходятся в разные стороны. :lol::lol::lol::lol:

ну, я за первый вариант.. вы только представьте, как это будет офигенно смотреться и изнутри, и снаружи :-)) остальные два какие-то не очень прикольные..

все 3 варианта прикольные )))

jnc

не надо упускать из виду, что народ внутри может запаниковать и ломануться наружу

начнется давка и без жертв тут уже не обойтись

лол =))))))))))))))

Я за 3й вариант!

А вообще хочу предложить новый сценарий для рассмотрения или для последующих флешмобов..

Народ собирается в одном месте (например в братском) рассредотачивается по территории (например вокруг бойца), затем все в одно и тоже время одевают темные очки, один достает из кармана игрушечный пластмассовый пистолет, после этого все остальные делают тоже самое и нацеливаются друг на друга! Проект можно было бы окрестить как: "The Matrix Has You..."

Думаю выглядело бы эффектно... ?!

мне 3 вариант не понравился. слишком банальный вариант.вот с Matrix прикольно.только вот холодно.

а можно собраться длинной-предлинной толпой в туалет,который возле КРЕМЛЯ. как на Октябрьскую от ЦУМа идти ..думаю вы понимаете про который я говорю. там..прям возле стены кремевской.и вот стоять минут 10..можно 15.там оживленно вроде.и самый прикол что люди которые будут ничего не знать тоже будут становиться в очередь.

Alka

номер два енто тоже тема! от тока лудше 4тоб толпа в одно время все вышли в ука3аном месте выстроились в3яли друг друга 3а руки и волну пустли =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...