кИтальянец Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 Да, сверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 Всем доброго дня. Подскажите порядок купли -продажи авто с площадки. А то есть интересующие варианты на одной, но чет как то очково по их схемам авто. покупать. Продают они авто от имени владельца, но деньги я отдаю им, т.е. ни расписки на получение средств я не увижу, ни подпись, ни документы реального хозяина. Плюс любой гемор может всплыть при оформлении в ГИБДД. Они формально никто и звать никак. Положили в карман профит, а раз.....ся я буду. А их комиссионный договор и его условия изучать желания нет большого, ибо я не юрист. Как это все дело выглядит на практике. А то уже чуть в Саратов за авто не поехал так, по телефону "мы все проверяем,зачем нам это, мы не такие и т.д." , а как пробил авто звоню и говорю на машине аресты по 3 делам - тупое молчание. Дельцы .... Подмогните кто могет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 5 часов назад, Taksoletchik1 сказал: попроси их сьездить с тобой в ГИБДД, мол переоформим я отдаю деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 А с участием владельца не получается сделку оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 5 часов назад, Taksoletchik1 сказал: Ежли не идут на все твои хотелки - пущай сами идут лесом, ты - клиент с деньгаме, а не лось театральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 5 часов назад, Taksoletchik1 сказал: если есть сомнения лучше отказаться, себе дороже потом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, android сказал: если есть сомнения лучше отказаться, себе дороже потом будет. Так во всём по-жизни, ежли есть сомнения, хоть чуть-чуть, зачем потом фсё это разгребать, есть вменяемыи продаваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, BABAKIN сказал: Так во всём по-жизни, ежли есть сомнения, хоть чуть-чуть, зачем потом фсё это разгребать, есть вменяемыи продаваны. Вот и я тож склоняюсь к этому. И хочется и колется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 @Taksoletchik1 тада нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Кто нибудь подавал документы на регистрацию через госуслуги, как эта процедура в этом случае вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Если кто знает, подскажите, как проходит процедура снятия авто с учета (машины нет, на руках договор купли-продажи), нужно ли платить госпошлину и сколько, в какую очередь вставать, сколько времени процедура занимает и т д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 Где сейчас можно это сделать,? В инете нашел много адресов, обязательно ли по месту прописки регистрировать!? Где лучше? Очередь меньше итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 Необязательно по месту, можно выбрать любое отделение, от большей части гемороя, очередей, и прочих головняков спасают "Госуслуги" (у меня в прошлом году минут 15 вся процедура заняла в Стрелецком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, melifaro сказал: Необязательно по месту, можно выбрать любое отделение, от большей части гемороя, очередей, и прочих головняков спасают "Госуслуги" (у меня в прошлом году минут 15 вся процедура заняла в Стрелецком. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.