Allworka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ХЗ,зачем ментам хамить,работа все таки у них.Да и врятли кто возит с собой аптечку и огнетушитель с норм датой или ставит брызговики.Да взять тот же ксенон и тонировку,даже на постах 1 из 10 раз хлопают.А представьте чтобы было если бы ДПС на самом деле обнаглело,пробка на бабайке т.к. с такими нарушениями на мосту можно было-бы стоянку открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Да и не всегда не пристегнутых тормозят. Сам забывал несколько раз и мимо поста проезжал на старом мосту - не тормозили хотя видели прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MinistR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 а как наказали!поподробней будь добр на 7 ездил у нас в Астрахани на видео снимал, он на бабайки живет!! Говорт его отмудохали и подставили ДПСники, типа видео уберешь с инета и дело замнем........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 на 7 ездил у нас в Астрахани на видео снимал, он на бабайки живет!! Говорт его отмудохали и подставили ДПСники, типа видео уберешь с инета и дело замнем........... лажа полная! неверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 на 7 ездил у нас в Астрахани на видео снимал, он на бабайки живет!! Говорт его отмудохали и подставили ДПСники, типа видео уберешь с инета и дело замнем........... я понял о ком ты,но что то не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ХЗ,зачем ментам хамить,работа все таки у них. Во правильно. у меня бывало ну по запарке или как за бывал пристегнуться. Иногда тормозят иногда нет. Действия . Тормозят так и так Вы не пристегнуты, делаете бешенные глаза как не престигнют а это что типа хватаешся за ремень *(ну конечно не пристегнут), делаеш паузу, и быстренько пристегиваешся. у меня 75% оцениваевоиого юмора. т.е. отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MinistR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 я понял о ком ты,но что то не верится... Говорю что слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.