Перейти к содержанию

Очередной беспредел ДПС

Kai

Рекомендуемые сообщения

Я просто в шоке, товарищи. Желаю автору ролика выиграть все-таки в суде, хотя наши суды - это то еще дело, времени ему понадобится очень много.

А гаишникам желаю смерти от рака сфинктера.

Но субж, собственно, вот: А что делали бы вы в этой ситуации?

Он им и на законы указал, и в конституции нашел места - но все равно суды теперь, а уроды эти работает в МВД и дальше.

Я вот считаю, что ему машину надо было сразу закрыть, а потом разговаривать. Вызывать сразу соббез или кто у них там занимается такими делами. Звонить в прессу, друзьям, знакомым, пока не поздно.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

да какой беспредел, ты о чем?

водила быдлище, долго выделывался, нарывался, торговался, гайцы вполне интеллигентно себя вели я считаю, даже ни разу его не стукнули :)

вызывал вполне обоснованные подозрения у гайцов, машина тонированная, с грязными стеклами, да еще водила документы не предъявляет, хотя обязан! опять же законное требование покинуть машину!

про конституцию вообще смешно, они не обязаны предоставлять ему оперативную информацию, кто он такой? если был бы умный списал номера жетонов и после написал бы жалобу

Неужели нельзя было просто показать документы и ехать спокойно? Идиот какой-то. Насмотрелись ютуба и теперь каждый колхозник считает своим долгом снимать свои выебо#ы на камеру.

Вы где ни будь в Европе, в Штатах, в Эмиратах с полицейским паспорте, там шибко церемонится не будут. У нас тут уже каждый колхозник из себя правоведа корчит.

Ржачная тема. :D

ДПСники не много не правильно себя вели. Надо просто было сказать что подозрение на алкогольное опьянение (которое легко подтверждается его же видеосъемкой) выраженное агрессивным поведением водителя, предложить оформить протокол чтобы проехать на экспертизу, если продолжает отказываться выходить из машины то составлять протокол об отказе в прохождении экспертизы, что карается лишением прав на 2 года, вызывать наряд милиции и отстранять от вождения автомобилем вплоть до применения силы если он сопротивляется (заодно оформить и сопротивление в задержании) и не надо ни кого уговаривать - сам выскочит мигом из машины.

А то что он чертила - на лице у этого человека написано и если суд не примет его сторону то я с этим вполне согласен.

Кстати когда машина подозревается в угоне то водитель должен выйти из машины и присутствовать при сверке номеров агрегатов. Машина вроде шестерка поэтому я не сомневаюсь что найдется в городе хоть одно заявление об угоне подобной машины, к чему быстренько задним числом и могут состряпать приказ о плане "перехват".

+1, клоун-имбецил какой-то, истеричка.

неа, имбецилам права не выдают. Дебилам да, но имбецилам и идиотам уже нельзя, не говоря уже об олигофренах.

Я одно заметил, если машина более менее респектабельна то и водитель там более адекватный без лишних понтов, зачем ему спорить с ГАИ и терять своё время, проверили документы и поехал дальше, как только какой ни будь рыдван то пальцы веером и сопли до подбородка.

Но они обязаны показать ориентировку на машину ... :) если уж этим оперируют. Водила конечно нагловат, но где-то прав

С чего это такая обязанность нарисовалась? Это ориентировка для ментов, а не для водил. Не согласен с требованиями милиционера, напиши жалобу. Приложи видеоотчет. А вот так выпендриваться, это на кого попадешь. Другой мент, будь он грамотнее, в каталажку бы упек и еще бы при понятых наркотики бы нашел в кармане.

Но они обязаны показать ориентировку на машину ... :) если уж этим оперируют. Водила конечно нагловат, но где-то прав

А у нео в служебной машине факс установлен чтоли??? :D Как он ее покажет если ее по рации передают???

Внимание Всем постам! План "Перехват", Розыскивается такая то машина, номер не известен, совершившая ДТП и скрывшееся с места происшествия.

Как только инспектора слышат эти слова начинают тормозить всех подряд подходящих под данную ориентировку. Данная ориентировка фиксируется в журнале дежурного, а туда можно дописать все что угодно (только уже потом).

ну вообще на постах - да :)

Харош, я и так угораю. На постах без всяких ориентировок имеют полное право остановить автомобиль и сверить номера узлов и агрегатов. Для этого водитель обязан выйти из автомобиля.

Другой мент, будь он грамотнее, в каталажку бы упек

Дело было 28 февраля 2010 года в 9.00 утра г.Рязань ул.Интернациональная около д.19 к.1

сотрудники дпс не знают закон , кстати они до сих пор работают в структуре МВД. правда почему не понятно.

А я отсидел в одиночной камере 2-1.5 м. которая ближе к вечеру оказалась резиновой с фальсифицированным обвинением якобы я угрожал сотрудникам дпс расправой ножом 27 часов без еды и воды.

На каких основаниях ему должно приспичить сравнивать узлы моей машины если нет ориентировки? а ориентировочные номера узлов и агрегатов где он возьмет? из рации по памяти? нет :)

Ilya007

да нет никакой веры этому товарищу, после всех ахинеи которую он нес и писал

особенно нравится перл, что когда его били ногами менты ему удалось передать камеру прохожему :D

И кстати слова, что поступила ориентировка на машину - достаточно частые в ответ на вопрос: За что остановили. По себе сужу, но узлы не сравнивают .. номера не сверяют. Просто глянут доки, "поругают" за тонировку и отпускают.

ха, народ же придумывает отмазки для ментов, вот и у тех есть свои отмазки :) какие проблемы?

На каких основаниях ему должно приспичить сравнивать узлы моей машины если нет ориентировки? а ориентировочные номера узлов и агрегатов где он возьмет? из рации по памяти? нет :)

Жесть. Ты точно ни чего не понял!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...