Niels Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Отсрочки надо отменять. Еще было бы неплохо начать какую-нибудь глупую войну. Например, поучаствовать в защите Ирана, или, там, Северной Кореи. Потому что это ускорит скидывание Путина с трона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Это труба!случайно сюда зашол и офигел! Я думал что только в Москве реальные пацаны перевелись......Но что в Астрахани тажа бадяга,..не ожидал!Короче порожняк гнать не буду......ROCK c праздником тебя братишка от души поздравляет "дедушка" ВВС отдававший свой долг,абсолютно добровольно,в далёком Забайкальском военном округе,и как дембель не избежен так Я думаю и в нашей жизни хепиэнда нам не избежать! Ну а остольным могу только порекомендовать магазин "женской одежды" и торопитесь скидки действуют до 8 марта,с которым непремену всех поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 люк "дедушка" ВВС отдававший свой долгНу, стало быть, долгов-то теперь не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 люк Ну, стало быть, долгов-то теперь не осталось? 126425[/snapback] Эт тоооочно!!! Хотя мне иногда снится что меня второй раз призвали и я им там с пеной у рта обьясняю что уже отслужил но всё бесполезно.....во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 люк Ну а остольным могу только порекомендовать магазин "женской одежды" - да пошел ТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Ну что всем в Армию???! Ура товарищи! Страна вас не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 люк - да пошел ТЫ!!! 126771[/snapback] ОТВЕТИШЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 люк Ну а остольным могу только порекомендовать магазин "женской одежды"Нет, это ты себе рекомендуй Военторг. Который по жизни никогда - со скидками, а как правило - с накрутками. А остальные нормальные люди выбор сделают сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 люк c праздником тебя братишка от души поздравляет "дедушка" и тебя так же! Niels остальные нормальные люди выбор сделают сами. плиз, сделай разделение - НОРМАЛЬНЫЕ и ОСТАЛЬНЫЕ!!! Нормальные - это те которые живут в своей стране, платят налоги, служат в армии страны где они живут, детей там же рожают и воспитывают.....А ОСТАЛЬНЫЕ - это те которые хоть и живут в этой стране, но спят и видят как бы из неё свалить, налогов не платят и вообще стараются себя никак оффициально не проявлять, про армию я вообще молчу, для ОСТАЛЬНЫХ служить в Российской армии - позор!!! ОСТАЛЬНЫЕ либо об альтернативе мечтают, либо голубыми прикидываются (или не прикидываются?), детей стараются рожать в туманном Альбионе....и обучать там же!!! Niels кстати, вопрос на засыпку - вы у нас НОРМАЛЬНЫЙ или ОСТАЛЬНОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 ROCK А ОСТАЛЬНЫЕ - это те которые хоть и живут в этой стране, но спят и видят как бы из неё свалить, налогов не платят и вообще стараются себя никак оффициально не проявлять, про армию я вообще молчу,Вряд ли кто-либо из реальных людей подойдет под это описание. И не нужно ничего от себя додумывать. Написано правильно: А остальные нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 люк я тебе уже ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Niels Я вот чего тебе скажу:Сначало ты не идёшь в армию по причине что там дедовщина,из людей делают дебилов и ещё можно кучу пречин найти а главное объяснить своё нежелание служить тем что ты из интелегентных слоёв общества и у тебя другие принцыпы и т. д. Но ты не боишься что может настать момент когда какое нибудь быдло в твоём пресутствие будет ......... твою девушку,а ты будешь стоять в сторонке и сам себя успокаивать тем что если ты сейчас вступешься чего доброго могут и подрезать а ты ей нужен живой здоровый......А главное начнешь потом обижаться что тебя называют трусом,а тех людей которые на твоём бы месте смогли бы заступиться ты будешь считать дураками и дебилами поскольку неоправдано рисковали жизнью...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 люк Niels Я вот чего тебе скажу:Сначало ты не идёшь в армию Сначала я тебе скажу, что я там был. Но я не вижу смысла орать об этом на каждом углу: жизнь намного шире, и гордиться нужно не тем, куда кого забросило, а тем, чего добился сам.может настать момент когда какое нибудь быдло в твоём пресутствие будет ......... твою девушку,а ты будешь стоять в сторонкеНикакой связи со службой в армии в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 WPW Спорите кто из вас первый служить пойдёт??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Lacoste конечно мы с тобой пойдём....... ..ой фу..что то не то сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.GREK Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 имхо престиж армии не должны поднимать засчёт забора туда студентов! Просто надо бестолковым генералм и правительству сесть и разработать нормальную программу/реформу. А у нас так получается, что старшие офицеры дослужив до 45-50 лет получают квартиру и увольняются. А молодые лейтенанты после окончания университета работают год-два и увольняются по причине херовой жизни. А ротами и батальонами у нас командуют раздолбаи, которые сами пришли в армию 2 года назад. В общем тут надо полную реорганизацию проводить а не латать наскоро дырки меньшей заплаткой и белыми нитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Lacoste я не спорю, мое время уже прошло (имеется ввиду мирное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Niels Вряд ли кто-либо из реальных людей подойдет под это описание. под это описание молодёжь может и не подойдёт, а например господин губернатор Чукотки - Р.Абрамович ооочень даже подходит!!! И не нужно ничего от себя додумывать. Добавлено ([mergetime]1109422881[/mergetime]): Mr.GREK тут надо полную реорганизацию проводить у нас эту реорганизацию проводят уже 15 лет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim_MPD Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 плиз, сделай разделение - НОРМАЛЬНЫЕ и ОСТАЛЬНЫЕ!!! Нормальные - это те которые живут в своей стране, платят налоги, служат в армии страны где они живут, детей там же рожают и воспитывают.....А ОСТАЛЬНЫЕ - это те которые хоть и живут в этой стране, но спят и видят как бы из неё свалить, налогов не платят и вообще стараются себя никак оффициально не проявлять, про армию я вообще молчу, для ОСТАЛЬНЫХ служить в Российской армии - позор!!! ОСТАЛЬНЫЕ либо об альтернативе мечтают, либо голубыми прикидываются (или не прикидываются?), детей стараются рожать в туманном Альбионе....и обучать там же!!! Интересно, а как же те (например и я), которые живут в своей стране, платят здесь налоги? Ребенка моя жена в России рожать будет. И воспитывать мы своих детей собираемся здесь. Но вот для того, чтобы я мог своего ребенка содержать и воспитывать - я в армию не пойду, а буду зарабатывать деньги на еду и памперсы, исправно платя налоги в казну государства. Какой же я? НОРМАЛЬНЫЙ или ОСТАЛЬНОЙ? Как то классификация хромает у вас. Добавлено ([mergetime]1111319214[/mergetime]): Кстати, теперь можно подписать Обращение к Президенту по поводу отмены отсрочек на сайте акции "Отменим отмену!" - http://www.otot.hrworld.ru/votes.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 BELKA Мля да пох идём! И ещё Амена с собой тогда Армия КВН превратится! WPW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.