Перейти к содержанию

Отмена отсрочек

Maxim_MPD

Рекомендуемые сообщения

Отсрочки надо отменять.

Еще было бы неплохо начать какую-нибудь глупую войну.

Например, поучаствовать в защите Ирана, или, там, Северной Кореи.

Потому что это ускорит скидывание Путина с трона.

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Это труба!случайно сюда зашол и офигел! Я думал что только в Москве реальные пацаны перевелись......Но что в Астрахани тажа бадяга,..не ожидал!Короче порожняк гнать не буду......ROCK c праздником тебя братишка от души поздравляет "дедушка" ВВС отдававший свой долг,абсолютно добровольно,в далёком Забайкальском военном округе,и как дембель не избежен так Я думаю и в нашей жизни хепиэнда нам не избежать! Ну а остольным могу только порекомендовать магазин "женской одежды" и торопитесь скидки действуют до 8 марта,с которым непремену всех поздравить!

люк Ну, стало быть, долгов-то теперь не осталось?  :D

126425[/snapback]

Эт тоооочно!!! Хотя мне иногда снится что меня второй раз призвали и я им там с пеной у рта обьясняю что уже отслужил но всё бесполезно.....во как!

люк

Ну а остольным могу только порекомендовать магазин "женской одежды"
- да пошел ТЫ!!!

:D Ну что всем в Армию???! Ура товарищи! Страна вас не забудет! :lol:

люк

Ну а остольным могу только порекомендовать магазин "женской одежды"
Нет, это ты себе рекомендуй Военторг. Который по жизни никогда - со скидками, а как правило - с накрутками.

А остальные нормальные люди выбор сделают сами.

люк

c праздником тебя братишка от души поздравляет "дедушка"

и тебя так же! :)

Niels

остальные нормальные люди выбор сделают сами.

плиз, сделай разделение - НОРМАЛЬНЫЕ и ОСТАЛЬНЫЕ!!! Нормальные - это те которые живут в своей стране, платят налоги, служат в армии страны где они живут, детей там же рожают и воспитывают.....А ОСТАЛЬНЫЕ - это те которые хоть и живут в этой стране, но спят и видят как бы из неё свалить, налогов не платят и вообще стараются себя никак оффициально не проявлять, про армию я вообще молчу, для ОСТАЛЬНЫХ служить в Российской армии - позор!!! ОСТАЛЬНЫЕ либо об альтернативе мечтают, либо голубыми прикидываются (или не прикидываются?), детей стараются рожать в туманном Альбионе....и обучать там же!!!

Niels кстати, вопрос на засыпку - вы у нас НОРМАЛЬНЫЙ или ОСТАЛЬНОЙ? :D

ROCK

А ОСТАЛЬНЫЕ - это те которые хоть и живут в этой стране, но спят и видят как бы из неё свалить, налогов не платят и вообще стараются себя никак оффициально не проявлять, про армию я вообще молчу,
Вряд ли кто-либо из реальных людей подойдет под это описание.

И не нужно ничего от себя додумывать. Написано правильно:

А остальные нормальные

Niels Я вот чего тебе скажу:Сначало ты не идёшь в армию по причине что там дедовщина,из людей делают дебилов и ещё можно кучу пречин найти а главное объяснить своё нежелание служить тем что ты из интелегентных слоёв общества и у тебя другие принцыпы и т. д. Но ты не боишься что может настать момент когда какое нибудь быдло в твоём пресутствие будет ......... твою девушку,а ты будешь стоять в сторонке и сам себя успокаивать тем что если ты сейчас вступешься чего доброго могут и подрезать а ты ей нужен живой здоровый......А главное начнешь потом обижаться что тебя называют трусом,а тех людей которые на твоём бы месте смогли бы заступиться ты будешь считать дураками и дебилами поскольку неоправдано рисковали жизнью......

люк

Niels Я вот чего тебе скажу:Сначало ты не идёшь в армию
Сначала я тебе скажу, что я там был. Но я не вижу смысла орать об этом на каждом углу: жизнь намного шире, и гордиться нужно не тем, куда кого забросило, а тем, чего добился сам.
может настать момент когда какое нибудь быдло в твоём пресутствие будет ......... твою девушку,а ты будешь стоять в сторонке
Никакой связи со службой в армии в этом нет.

WPW Спорите кто из вас первый служить пойдёт??! :):D

имхо престиж армии не должны поднимать засчёт забора туда студентов! Просто надо бестолковым генералм и правительству сесть и разработать нормальную программу/реформу. А у нас так получается, что старшие офицеры дослужив до 45-50 лет получают квартиру и увольняются. А молодые лейтенанты после окончания университета работают год-два и увольняются по причине херовой жизни. А ротами и батальонами у нас командуют раздолбаи, которые сами пришли в армию 2 года назад. В общем тут надо полную реорганизацию проводить а не латать наскоро дырки меньшей заплаткой и белыми нитками

Lacoste я не спорю, мое время уже прошло (имеется ввиду мирное время)

Niels

Вряд ли кто-либо из реальных людей подойдет под это описание.

под это описание молодёжь может и не подойдёт, а например господин губернатор Чукотки - Р.Абрамович ооочень даже подходит!!! :D

И не нужно ничего от себя додумывать.
:)

Добавлено ([mergetime]1109422881[/mergetime]):

Mr.GREK

тут надо полную реорганизацию проводить

у нас эту реорганизацию проводят уже 15 лет..... :D

• 3 weeks later...
плиз, сделай разделение - НОРМАЛЬНЫЕ и ОСТАЛЬНЫЕ!!! Нормальные - это те которые живут в своей стране, платят налоги, служат в армии страны где они живут, детей там же рожают и воспитывают.....А ОСТАЛЬНЫЕ - это те которые хоть и живут в этой стране, но спят и видят как бы из неё свалить, налогов не платят и вообще стараются себя никак оффициально не проявлять, про армию я вообще молчу, для ОСТАЛЬНЫХ служить в Российской армии - позор!!! ОСТАЛЬНЫЕ либо об альтернативе мечтают, либо голубыми прикидываются (или не прикидываются?), детей стараются рожать в туманном Альбионе....и обучать там же!!!

Интересно, а как же те (например и я), которые живут в своей стране, платят здесь налоги? Ребенка моя жена в России рожать будет. И воспитывать мы своих детей собираемся здесь. Но вот для того, чтобы я мог своего ребенка содержать и воспитывать - я в армию не пойду, а буду зарабатывать деньги на еду и памперсы, исправно платя налоги в казну государства. Какой же я? НОРМАЛЬНЫЙ или ОСТАЛЬНОЙ? Как то классификация хромает у вас.

Добавлено ([mergetime]1111319214[/mergetime]):

Кстати, теперь можно подписать Обращение к Президенту по поводу отмены отсрочек на сайте акции "Отменим отмену!" - http://www.otot.hrworld.ru/votes.shtml

BELKA

Мля да пох идём! И ещё Амена с собой тогда Армия КВН превратится!

WPW

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...