Перейти к содержанию

Путин должен уйти!

Рекомендуемые сообщения

tHunder

За границей народ не просто выкидывает мусор в определенных для этого местах в контейнеры, но и (!) фасует его по разным контейнерам: бумагу в один, пластик в другой, стекло в третий контейнер, а обычный бытовой мусор в домашний контейнер.

Во-во. Но нашему брату все лень будет подобным заниматься. :) А зачем - страна то у нас вона какая большая! Можно мусорить - найдем куда вывезти.

• Ответов 907
  • Created
  • Последний ответ
Вот и доходы нашего Правительства и их семей

<noindex><a rel="nofollow" href="http://government.ru/docs/10193/" target="_blank">http://government.ru/docs/10193/</a></noindex>

У Шувалова супруга не промах. Трутнев не из стеснительных оказывается, задекларировал 150 миллонов дохода за год и два спорткара, а жилья собственного нет :lol:

Мы должны поверить что Путин за 4млн в год на страну горбатится? :D

А зачем ему вообще деньги? Врачам платить не надо, жратву покупать не надо (выращивается отдельно), комунальные услуги оплачивать не надо, потому как его "котеджик" и "землянка" (на случай войны) наверняка имеют автономное питание, с транспортом проблем тоже пока нет (в отличие от всях там Качинских летавших как бомжары на полусгнившей тушке).

ЗЫ Просьба не воспринимать пост всерьёз.

ЗЫЫ Шутка юмара, знаете ли.

Тот же вопрос как и к Григорию, когда наступит?

Ну знаешь, конкретную дату я "Настрадать" не смогу. :) Но мое мнение такое..

Я тут решил "быть поближе" к подрастающему поколению (дабы иду в ногу со временем, и возраст достаточно нейтральный.) И к своему удивлению обнаружил, что не так плоха "крайняя" молодеж. Многие очень активные, вполне толковые ребята. Надо отметить, что многие негативно относятся к взяткам, безправности и прочему. Я задумался, что таких не мало. Много в них максимализма, нигилизма, но мы все через это прошли. Главное, их не потерять. От себя собираюсь посодействовать этому - хочу открыть мото-школу при средней школе. И в равном порядке обучать технике вождения, вниманию, и уважению к другим. Основной принцип - сдача экзамена без взятки. Т. е. я лично буду поддерживать молодняк, и обеспечивать им покатушки, если тема с правами затянется.

В любом случае, моя ставка на новое поколение, которое сейчас выпускается из школ. На 10 человек из них, приходится от2 до 4 заинтересованных в решении проблем. И я надеюсь они способны вытянуть остальных. И мы должны им помочь! ОБЯЗАНЫ! Если хотим в будущем пожить спокойно, и достойно!

Так что если нам повезет (а я не уверен, что прям так все будет), то лет через 10-15 мы увидим более адекватные условия в стране.

P.S. Не надо только передергивать, говорить, что дети сейчас совсем беспредельные и т. д. Как оказалось мы видим лишь верхушку айсберга. Есть еще порох в пороховница , и ягоды в ягодицах. :) Нам главное их не упустить. (А беспредельщики всегда были...)

*Feniks*

Ваша теория это из серии коммунистической пропоганды начала прошлого века. Мы уже сто лет идем к светлому будущему которое никак не наступит и под руководством путиных еще столько же идти будем.

*Feniks*

Ваша теория это из серии коммунистической пропоганды начала прошлого века. Мы уже сто лет идем к светлому будущему которое никак не наступит и под руководством путиных еще столько же идти будем.

Что поделаешь во всём виноваты цари.

Ваша теория это из серии коммунистической пропоганды начала прошлого века.

Ну пропагандой я не занимаюсь. Тем более коммунистической. Чур меня... (Хотя люди в советах как-то более человечнее были)

Я занимаюсь конкретными делами - производим, занимаемся наукой и т. д. Сейчас вот появились другие идеи. А что у тебя? Только слова? Родной, ты ж взрослый человек. Должен понимать что к чему. Словами делу не поможешь. :) О налогах и прочем я уже слышал. Хотелось бы конкретнее.

P. S Об остальном прочем, я отписался много выше.

Я занимаюсь конкретными делами - производим, занимаемся наукой и т. д. Сейчас вот появились другие идеи. А что у тебя? Только слова?

Ну конечно же, тут кого не почитай так все заняты аж такими важными делами, просто пипец. Это все другие лежат на печи, ничего не делают, одни Вы всю Россию кормите.

На заседании партии Ед Рос Медведев сетовал на рост коррупции. Говорил, мы деньги отправляем в регионы, а они, такие плохие, не доходят. Только сидят в регионах наместники президента. А Ед Рос поголовно побеждает на выборах. Так на кого тогда пенять стоит?

И не забуду слова: "Мировой кризис оказал большее негативное воздействие на экономику РФ, чем мы думали". Чем думали - неизвестно.

Studentur

Ну конечно же, тут кого не почитай так все заняты аж такими важными делами, просто пипец.

Да ладно тебе... Я ведь тебя давно уже не упрекаю. У тебя свое дело, тоже не легко дается. Но раз уж мы говорим о проблемах общих, то логично, что в этом направлении надо работать, а не просто рассуждать. Я ведь знаю всю изнанку довольно серьезных аппаратов, таких как мин. обороны, мин. здрав., просто университеты. Там коррупция процветает так же как и в других структурах. Это не администрации, которые напрямую представляют наше чиновничество. Но дают и берут там, практически так же как и везде. Это и есть наше нынешнее общество. Так что не жди, что правительство, что-то с этим сделает. А мы как-то можем сделать эту жизнь лучше. Мужики байкеры, в прошлом году, на закрытие сезона устроили праздники в детдомах. И астраханцы тоже, кстати. Детям подарили велосипеды, тренажеры, одежду. Многие делали это за свой счет. Потому что понимают, что от власти ждать погоды, можно очень долго. Вот я и тебе предлагаю наконец-то задуматься. Может найдешь в себе силы, и тоже внесешь свой небольшой вклад.

P.S. Мы этим не хвалимся. И другим не советуем. Но как пример, это очень важно.

Люди мусор отнести в урну не могут, которая в 15 метрах от них стоит

Да наши некоторым людя даже лень мусор хотябы себе в карман(пакет)положить. Но уж если урна далеко трудно что ли вам собрать его в карман(пакет) и отнести домой и выкинуть в мусорное ведро. Это даже порой не красиво, выходишь из автобуса, а люди в переди тебя бросают билеты на землю или из окона машин выкидывает всякий мусор прям на дорогу. И о чем еще можно говорить, когда элеметрано некоторые люди не могут пройдти 5-10 метров до остановки, нет они лучше будут ждать транспорт. на перекрестке или сразу за ним создовая аврийные ситуации. За примером далко ходить ненадо.

Пример:

остановка: Железнодорожный вокзал(далее ЖДВ), около заправки и не далеко от выезда с Автовокзала. Вот как раз люди стоят ждут транспорт прям по середине выезда с Автовозала и въезда на заправку. Да им(людям) так удобно. а то, что они создают помехи движению. это им по барбану.

Начните хотя бы с самого себя, хотябы научитись соблюдать правила приличия.

tHunder

Значит не внятно ответил. Твой ответ сводиться к утверждению, вот я сказал, значит так и есть. Извини, а я не согласен с твоими утверждениями. Ты веришь, в победу корупции? Хорошо! Где факты? Вопрос конкретный, когда.

Я тебе могу сказать, что Путин обещал победить корупцию еще 11 лет назад. За это время она меньше не стала. Вопрос, номер два и такой же конкретный, сможет ли он победить ее еще через 11 лет? Если да, то на чем основана Ваша уверенность и почему это не было сделано за прошедший период?

Я тебе могу сказать, что Путин обещал победить корупцию еще 11 лет назад. За это время она меньше не стала. Вопрос, номер два и такой же конкретный, сможет ли он победить ее еще через 11 лет? Если да, то на чем основана Ваша уверенность и почему это не было сделано за прошедший период?

Первые 4 года у Путина был премьером г. Касьянов (нынешней лидер оппозиции) за которым в финансовых кругах столицы сложилось прозвище Миша-2% с вполне ясным тарифом за решение вопросов. Какой тариф у нынешнего премьера можно только догадываться опираясь на то что централизация финансовых потоков возросла а гласность и контроль практически отсутствуют.

Впрочем как и не возбраняется верить в честность и бескорыстность власть придержащих.

studentur

Значит не внятно ответил.
Или ты невнятно вкурил? :)

studentur

Ты веришь, в победу корупции? Хорошо! Где факты?
Не понял, факты чего тебе надо? Факты моей веры? Или тебе будущее предсказать? :)

Вопрос конкретный, когда.
Уверен, что тому человеку его задаешь?

Я тебе могу сказать, что Путин обещал победить корупцию еще 11 лет назад. За это время она меньше не стала.
Ну, не смог значит. Он уже не президент давно, кстати.

Вопрос, номер два и такой же конкретный, сможет ли он победить ее еще через 11 лет?
Я похож на гадалку?

Если тебе интересно лично моё мнение, то я считаю, что в ближайшие годы ничего не получится, как ни старайся. В кризис такую проблему не решить. Он коренная, системная и требует стабильности в экономике и головах.

Если тебе интересная конкретная дата, то ты не к тому обращаешься.

Если да, то на чем основана Ваша уверенность и почему это не было сделано за прошедший период?
Вот здесь я могу более развернуто ответить, потому что могу описать своё мнение. Почему это не было сделано за прошлый период — потому что проблема оказалась куда сложнее и серьезнее, чем казалась. Коррупция — более глубокая и серьезная проблема. Возможно, Путин в своё время посчитал, что увеличение ВВП в 2 раза и общее улучшения доходов на душу населения, зарплат и пенсий уменьшит коррупцию, как следствие плохой жизни. Этого не произошло, ибо: а) удвоение ВВП — недостаточное условие для искоренения коррупции; б) коррупция — это не следствие проблемы, а отдельно взятая проблема. Более того, без улучшения жизни населения начинать борьбу бессмысленно — она будет возвращаться вновь и вновь. Все равно, что бороться с ветряными мельницами или пытаться отучить кота точить когти о мебель — он никогда не перестанет, пока ему не дашь свою собственную когтеточку.

Что касается второй части вопроса "на чем основана уверенность". Я смотрю на действия Президента Медведева и слежу за новостями. Президент начал реагировать на освещение событий, носящих коррупционный характер, в Интернете и блогах. Также он сообщил о ПОЛНОМ анализе всего законодательства на наличие коррупционных составляющих (это к слову о том, КАК это так получается у чиновников тратить деньги в трубу — видимо, разрабатываются меры контроля). Также подготавливаются законодательные проекты, предложение о КРАТНОМ размеру взятки штрафе (раньше была только конфискация). Вы ведь прекрасно знаете, что государство может бороться только с чиновничьей коррупцией. А с низовой коррупцией хрен что сделаешь... только уровень жизни поднимать. Также идёт омоложение гос. аппарата. Наверное, делают производственные выводы. Некоторые губернаторы у руля с 90-ых годов. Сейчас менять их собираются. Я, если честно, нихера не понимаю, как РЕЗКИХ действий ожидают некоторые. Что такого РЕЗКОГО можно сделать, чтобы победить коррупцию? Было б лекарство — давно бы вылечились.

Это то, как мне представляется ситуация. Рецептов конкретных и универсальных, я считаю, нет. Просто стараюсь более реалистично смотреть на всё.

Кстати, обратите внимание, как в Европе в последние пару лет заканчиваются выборы: постоянно то одна радикально правая партия выигрывает, то другая радикально левая. Каждый ездит избирателю по ушам, будучи в оппозиции, что власть нихрена не может, а потом, когда её избирают, то тоже нихрена не может. Так и получается: то одни побеждают, то другие. А народ вечно недоволен властью.

oboroten

Первые 4 года у Путина был премьером г. Касьянов (нынешней лидер оппозиции) за которым в финансовых кругах столицы сложилось прозвище Миша-2% с вполне ясным тарифом за решение вопросов.
Так, может, потому его и шурнули нахер с должности за подобные дела?

tHunder

Совсем недавно один из дикторов Первого в прямом эфире сказал, что

1. Кумовщина и семейственность, назначение руководства страны из числа родственников, друзей, одноклассников, соседей по кооперативу "Озеро" и бизнес-партнеров - крайне опасно, ведет к коррупции и неэффективности.

2. Попытки действующего президента назначить себе преемника - просто издевательство над страной

3. Цензура, закрытие оппозиционных СМИ, давление на СМИ с целью рисования приятной картинки лишь маскируют имеющиеся проблемы и препятствуют нормальной дискуссии и улучшению общества.

4. Игнорирование оппозиции, выдавливание ее с политического поля лишают власть стимула к улучшению, убивают общественный контроль над властью.

Все это рано или поздно приводит к тому, что недовольство граждан, лишенных возможности высказываться и влиять на политику в стране цивилизованным способом, выплескивается на улицы.

Готов подписаться под каждым пунктом!

Разумеется, говорилось это все про Киргизию при Курманбеке Бакиеве.

А вы что подумали?

ЖЖ

Почему это не было сделано за прошлый период — потому что проблема оказалась куда сложнее и серьезнее, чем казалась. Коррупция — более глубокая и серьезная проблема. Возможно, Путин в своё время посчитал, что увеличение ВВП в 2 раза и общее улучшения доходов на душу населения, зарплат и пенсий уменьшит коррупцию, как следствие плохой жизни. Этого не произошло, ибо: а) удвоение ВВП — недостаточное условие для искоренения коррупции; б) коррупция — это не следствие проблемы, а отдельно взятая проблема. Более того, без улучшения жизни населения начинать борьбу бессмысленно — она будет возвращаться вновь и вновь. Все равно, что бороться с ветряными мельницами или пытаться отучить кота точить когти о мебель — он никогда не перестанет, пока ему не дашь свою собственную когтеточку.

+1. Осебено понравилось с равнени борьбы с корупцией с отъучением кошки точить когти об мебель. Еще можно добавить сравнение боьбы с корупцие, с отъучением некоторых людей ожидать трансорт где попало. Всё это на даный момент не возможно выполнить.

tHunder

<noindex><a rel="nofollow" href="http://subs-yu.livejournal.com/92465.html" target="_blank">ЖЖ</a></noindex>

Веселит пустопорожний трёп т.н.оппозиции... :D

-"Путина долой!... :D "Хватит людей смешить. Борцы-огольцы.

Были выборы президента, Путина избирали.... вам не нравится? - да ради бога... :D

Потом избрали Медведева.Опять не нравится?или вам Обаму надо? та это вам к другим избирателям...

И вообще, хорош трындеть.Могу вам точно сказать(можете поверить), в ближайшие годы, слава Богу, власть не поменяется.. :D и все эти клоунские сборы подписей, могут только рассмешить :hi:

Кстати, обратите внимание, как в Европе в последние пару лет заканчиваются выборы: постоянно то одна радикально правая партия выигрывает, то другая радикально левая. Каждый ездит избирателю по ушам, будучи в оппозиции, что власть нихрена не может, а потом, когда её избирают, то тоже нихрена не может. Так и получается: то одни побеждают, то другие. А народ вечно недоволен властью.

+500

Потому как народ должен лично учавствовать в процессе развития. А часть его только требует, другая часть пользуется моментом и тащит все что под руку подвернется.

удвоение ВВП — недостаточное условие для искоренения коррупции; б) коррупция — это не следствие проблемы, а отдельно взятая проблема.

Однозначно. Более того, есть куда более простое объяснение - жадность. Сколько денег не плати, а все равно мало. :)

А с низовой коррупцией хрен что сделаешь...только уровень жизни поднимать.

Уровень жизни - это обязательно. Но без участия самих людей будет сложно, что-то сделать. Потому как я написал выше, есть и будет, такой порок, как жадность. А эта кака является чертой характера доброй половины населения. Другая половина населения страдает такой фигней как лень в решении подобных вопросов - типа, на это есть власть! Так что как всегда получается салат "Рекурсивный"...:)

Я, если честно, нихера не понимаю, как РЕЗКИХ действий ожидают некоторые.

"Да понять его надеже царь немудрено - они Кемскую волость требуют. Воевали говорят - так подай ее сюда." © Иван Васильевич меняет профессию

:lol:

Гриша, ты очень подробно ответил. Спасибо. Я с тобой по ряду моментов согласен.

Президент начал реагировать на освещение событий, носящих коррупционный характер, в Интернете и блогах. Также он сообщил о ПОЛНОМ анализе всего законодательства на наличие коррупционных составляющих (это к слову о том, КАК это так получается у чиновников тратить деньги в трубу — видимо, разрабатываются меры контроля).

Но вот, это цитата меня порядком насмешила. Знаешь, вспоминаю как "молодой" Путин еще не став президентом приехал в Чечню и сокрушался, ну как же у Вас так воруют, мы Вам деньги (речь о пенсионных деньгах) отправляем, а они не доходят, все разворовывают (наверное когда месяцами отправляли туда деньги об этом не знали). Правда, надо отдать Путину должное, в Чечне воровать стали меньше. :D Ну с тех пор они говорить и анализировать научились еще лучше, в последние годы стало модно монологи по телевизору показывать. Гриша, я надеюсь ты не эти монологи анализируешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...