Перейти к содержанию

Воздух которым мы дышим

Sp@nder

Задумываетесь ли вы о воздухе которым дышите?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ????????????? ?? ?? ? ??????? ??????? ???????

• ??
      31
    • ???
      6
    • ??? ??? ?????
      5

Рекомендуемые сообщения

Человеку жизненно необходимы три вещи:вода,пища,воздух. Воды и пищи в сутки мы употребляем 2-4 кг, а воздуха 25 кг. Мы стараемся правильно питаться,пить чистую воду, а как же насчет воздуха???

Все об этом думают..

Но если воду и пищу мы ещё можем выбрать исходя из своих вкусов и возможностей, то с воздухом так не получается..так что остаётся только терпеть.

блин, ну чо теперь кислородную подушку с собой таскать..?

Не айс, конечно, но что поделаешь.. как в соседней теме - давайте организуем поселение..

Sp@nder

Следующей фразой будешь рекламировать очистители воздуха? Кому надо, уже купили. У меня, к примеру, давно есть :)

Задумываюсь когда на работе продуваю оборудование от пыли :) и когда иду вдоль дороги. Ни один очиститель в моих случаях не поможет.

А летом на природе как-то нехотят такие мысли приходить.

Sp@nder

Следующей фразой будешь рекламировать очистители воздуха? Кому надо, уже купили. У меня, к примеру, давно есть :)

а так же пылесоса и тд..

зы спросили - ответил а дальще сам за себя

ничего, камрады! "Чистую воду" мы практически уже поимели, благодаря Человеку-Грызлову. Скоро они возьмутся за "Чистый воздух". На пару с Петриком, разумеется!

Большинство задумываеться, а что делать другого воздуха у нас нет, только воздух, котоый богат вскякими разными выбросами и пр. отдохдами.

И поэтому поводу мне вспомнилась строчка из песни:" Автомобили, автобили буквально все заполонили"

Consultant Нет, зачем, для этого у меня есть агенты свои.Просто любопытно вот и интересуюсь.Дополнительная информация не помешает. У меня тоже есть. А какой именно у тебя если это не секрет?

p.s. пылысос Кирби у меня тоже есть.классная тема. но не у всех на него денег хватит правда.

Заметил одну тенденции, приезжая в город с дельты если там провел хотя бы пару дней очень сильно чувствуешь себя каким-то разбитым. (не путать с бадуном)

В аптеке продают кислодные коктейли. Вспениваешь в воде специальный порошок из баллончика и глотаешь пузыри. Действительно в первые разы чувство что в горах внезапно оказался.

Я тоже купил себе Дайкин ионизатор. Теперь стоит пылится:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...