Перейти к содержанию

Где взять деньги в долг\займ\кредит

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Created
  • Последний ответ
Подойти и тупо спросить не судьба?

тупо спросить у меня не получится, и времени нет бегать узнавать

ну и проценты - я аж прикуел слегка. У таких жадных контор имеет смысл брать только в одном случае - если знаешь что отдавать не будешь

"хочешь потерять друга, попроси у него денег в долг"

пройденный этап жизни

значит такие друзья.

и вообще эиа темв... бесплатный сыр- сами знаете где.

просто я думаю все эти конторки это реальный лохотрон. ну или второй вариант там собрались святоши которые готовы заниматься благотворительностью, некое сообщество альтруистов.

В большинстве банков есть карты овердрафт. Оформляются в течение суток с определенным лемитом. В принципе таже кредитная карта. Предназначена для не больших сумм на маленький срок. У меня например карта Евроазиат. банка. Точно не помню,давно не пользовался, но примерно так 5000 на пару недель- около 150р проценты,может чуть меньше. А главное не надо унижаться и клянчить деньги у знакомых :fooo::(

А главное не надо унижаться и клянчить деньги у знакомых

Что значит "клянчить"? Нужно просто попросить - дадут - хорошо, когда-нибудь и вы им поможете) Нет - и не надо, всегда есть много путей. :)

просто я думаю все эти конторки это реальный лохотрон. ну или второй вариант там собрались святоши которые готовы заниматься благотворительностью, некое сообщество альтруистов.

думать в другом месте будеш!

Watashi

+

забaненый

ладно

с овердрафтом есть такой прикол что некоторые владельцы карт даже не знают что у них подключена эта услуга. банкам иноргда выгодно это) будьте внимательны))

Что значит "клянчить"? Нужно просто попросить - дадут - хорошо, когда-нибудь и вы им поможете) Нет - и не надо, всегда есть много путей. :)

В жизни всякое бывает, иногда деньги прям сразу нужны. Например ночью едешь на машине и нечаянно двойную сплошную пересекаешь, а тут гайшники из кустов давольные выскакивают :ph34r: . Права на полку тоже не вариант, а в кармане сквозняк гуляет. И тут на помощь приходет карточка, договариваешься с гаи и в ленту к банкомату.

лучше у друзей занять чтобы потом дяди в 3 часа ночи не выносили твою плазму,а ты наблюдал за этим пристегнутым к батарее :fu:

плазму не жалко :)

так у них и проценты приличные, в убыток не работают явно, много раз видел как люди там кучами стояли и брали деньги, сам бы никогда не воспользовался, просто нужны небольшая сумма на короткие сроки, вот и поинтересовался

если есть желающие помочь и занять 2000 рупь на 10 дней под бумажную волокиту (ибо нет того что тянет на 2 тясячи), буду рад увидеть в личке

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...