jnc Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот одна из контор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 jnc, ты уже активно пользуешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Подойти и тупо спросить не судьба? тупо спросить у меня не получится, и времени нет бегать узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 jnc спасибо, закрой пожалуйста тему, а то флудильня начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 лучше у друзей занять чтобы потом дяди в 3 часа ночи не выносили твою плазму,а ты наблюдал за этим пристегнутым к батарее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 "хочешь потерять друга, попроси у него денег в долг" пройденный этап жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 ну и проценты - я аж прикуел слегка. У таких жадных контор имеет смысл брать только в одном случае - если знаешь что отдавать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зaбаненый Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот одна из контор. а скриншоты впадлу было нормально развернуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 "хочешь потерять друга, попроси у него денег в долг" пройденный этап жизни значит такие друзья. и вообще эиа темв... бесплатный сыр- сами знаете где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Jnnya покажи хоть 1 упоминание про нечто сопоставимое с "бесплатный сыр- сами знаете где" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 просто я думаю все эти конторки это реальный лохотрон. ну или второй вариант там собрались святоши которые готовы заниматься благотворительностью, некое сообщество альтруистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 В большинстве банков есть карты овердрафт. Оформляются в течение суток с определенным лемитом. В принципе таже кредитная карта. Предназначена для не больших сумм на маленький срок. У меня например карта Евроазиат. банка. Точно не помню,давно не пользовался, но примерно так 5000 на пару недель- около 150р проценты,может чуть меньше. А главное не надо унижаться и клянчить деньги у знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А главное не надо унижаться и клянчить деньги у знакомых Что значит "клянчить"? Нужно просто попросить - дадут - хорошо, когда-нибудь и вы им поможете) Нет - и не надо, всегда есть много путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 просто я думаю все эти конторки это реальный лохотрон. ну или второй вариант там собрались святоши которые готовы заниматься благотворительностью, некое сообщество альтруистов. думать в другом месте будеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Watashi + забaненый ладно с овердрафтом есть такой прикол что некоторые владельцы карт даже не знают что у них подключена эта услуга. банкам иноргда выгодно это) будьте внимательны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Что значит "клянчить"? Нужно просто попросить - дадут - хорошо, когда-нибудь и вы им поможете) Нет - и не надо, всегда есть много путей. В жизни всякое бывает, иногда деньги прям сразу нужны. Например ночью едешь на машине и нечаянно двойную сплошную пересекаешь, а тут гайшники из кустов давольные выскакивают . Права на полку тоже не вариант, а в кармане сквозняк гуляет. И тут на помощь приходет карточка, договариваешься с гаи и в ленту к банкомату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 лучше у друзей занять чтобы потом дяди в 3 часа ночи не выносили твою плазму,а ты наблюдал за этим пристегнутым к батарее плазму не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 просто я думаю все эти конторки это реальный лохотрон. ну или второй вариант там собрались святоши которые готовы заниматься благотворительностью, некое сообщество альтруистов. так у них и проценты приличные, в убыток не работают явно, много раз видел как люди там кучами стояли и брали деньги, сам бы никогда не воспользовался, просто нужны небольшая сумма на короткие сроки, вот и поинтересовался если есть желающие помочь и занять 2000 рупь на 10 дней под бумажную волокиту (ибо нет того что тянет на 2 тясячи), буду рад увидеть в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 плазму не жалко мож я приду заберу если не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 мож я приду заберу если не жалко! такое говно не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 на взаимо выгодных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спутникс Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 на взаимо выгодных условиях работаешь официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 на ип не официально, второе место официальное, но только устроился месяц назад. в общем два места работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 нет, мне просто нужна реальная помощь без обмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 на обмане без обмана. красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.