Перейти к содержанию

Где взять деньги в долг\займ\кредит

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

vitalikandreeff

а чо ты так нервничаешь? Если всё чисто- почему просто не пойдёшь в банк и не возьмёшь кредит? Почему откат ?

Я когда ипотеку брал, оформлял это дело через брокеров, преимущества следующие

1 Они сами готовят пакет документов и передают его в 100500 банков, самому проехать по куче банков, ознакомится со всеми их заморочками, подготовить пакеты развести их по банкам, время уйдет немеряно а оно не всегда есть.

2 У них какие то свои договоренности с банками, в итоге они как то умудряются сбить процентную ставку до более низкой планки чем человек с улицы.

В итоге те деньги что им платишь вполне себя оправдывают.

PS ТС ничего посоветовать не могу, ибо было это давно и фирма закрылась уже в кризисный период.

• Ответов 478
  • Created
  • Последний ответ

vitalikandreeff

Созвонился, люди готовы помочь, они этим занимаются профессионально. Советуют сумму разбить на несколько банков. Один банк такую сумму сразу наверно не даст. Ну и естественно, потребуется полный комплект документов от вас (справка о доходах и прочее). С криминалом они не связываются.

Если интересно, то велкам в личку за номером телефона.

Ну и про меня не забываем :)

• 2 weeks later...

Форумчане, подскажите. Наступило лето и как всегда оказалось, что чуть-чуть не хватает для хорошего отпуска. Кто знает какой банк может без волокиты дать 80т. (я ИП, так что из справок только декларация с смешными доходами) и чтобы разрешался досрочный возврат.

ак всегда оказалось, что чуть-чуть не хватает для хорошего отпуска.

какой банк может без волокиты дать 80т
Ничего себе чуть-чуть. Я на столько оттянусь по полной всей семьёй.

• 1 month later...

Подскажите банк, где можно взять потребительский кредит в размере 10000р - без залога, поручителей, без справок о доходе и стаже (постоянная работа есть, возможности взять справку о доходе нет). Возраст 21 год. Постоянная прописка в Астрахани.

Подскажите банк, где можно взять потребительский кредит в размере 10000р - без залога, поручителей, без справок о доходе и стаже (постоянная работа есть, возможности взять справку о доходе нет). Возраст 21 год. Постоянная прописка в Астрахани.

Экспресс Волга банк, но за свои риски они обдерут как липку.

• 1 month later...

Что похоже мы всё таки идём проамериканским путём и скоро то же будем жить в кредит ..Ставки снижаются, кредит может получить уже практически каждый желающий!Ипотека к 2015 году станет доступна почти что каждому.. Хорошо это или плохо! Америка ведь так живёт за счёт постоянно увеличивающегося внешнего долга. у кого какие мысли?

Что похоже мы всё таки идём проамериканским путём и скоро то же будем жить в кредит ..Ставки снижаются, кредит может получить уже практически каждый желающий!Ипотека к 2015 году станет доступна почти что каждому.. Хорошо это или плохо! Америка ведь так живёт за счёт постоянно увеличивающегося внешнего долга. у кого какие мысли?

чет не вижу что снижается...

У меня слово "кредит" ни с чем хорошим не ассоциируется. Несколько знакомых брали разные кредиты в разных банках, отзывы негативные или очень негативные. Особенно о банках "Русский Стандарт" и "Хоум Кредит".

Уровень обслуживания и работа сервиса пока что оставляет желать лучшего.

Я лучше займу у знакомых "крутых", чем пойду в банк.

Дос

Речь не идёт о каком то глобальном и моментальном снижении ..но постепенно снижаются..например да же сейчас по акции в сбере можно взять автокредит под 3 процента...Но там скорее всего КАСКО будут навязывать..Мне, имея кредит в ВТБ24 и сбере предлагает ВТБ кредит стольник по какой то там спец акции.. Когда брал телефон связной мне запросто одобрил кредит на 60 рублей (карточку), но я взял 20 и уже закрыл

"Русский Стандарт" и "Хоум Кредит".

о них речь и не идёт..их и кинуть можно )))

под 2-3 процента ипотеку почему бы и нет??

Хто-ж тебе такую ипотеку даст, под 2-3 проЦента :) В Америку валить надо за такими процентами...

У меня Сбербанк помещение в 300 м2, отделанное по фасаду керамогранитом, с вентиляцией, 8 сплитами, в кирпичном доме, нежилое оценил в 3 ляма в 2009 г. Это, типа, залог был...

Ставка была 14,5%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...