Перейти к содержанию

1.000.000 сообщений на Форум.Астрахань.Ру

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Совершенно незаметно для многих форум переступил порог в 1 миллион сообщений. Ура, товарищи!

Хотелось бы поблагодарить всех постоянных и активных участников форума, поприветствовать новичков и просто любителей зайти гостем и почитать интересные рассуждения астраханцев.

Со своей стороны буду стараться делать форум лучше и интереснее.

С уважением,

Григорий.

Fiend

И кто же он, автор-миллионник? : )
Это довольно сложно определить, т.к. на самом деле счтёчик постов сейчас равняется ~1.042.000, но 40.000 сообщений было удалено модераторами. Поэтому, с одной стороны, миллионый пост в базе данных был уже давно, и определить его легко; с другой стороны, миллионный пост в базе — не есть миллионный пост на форуме. А миллионный пост на форуме принадлежит пользователю ROCK, хотя ID у этой записи — 1039930. :) Сообщение с номером 1000000 в базе данных принажлежит пользователю Д.Михаил. :) Вот где-то так. :)

• 3 weeks later...

Вообще была бы интересна статистика форума:

1. Кто самый старый участник форума (после админов). Как по базе так и среди нынешних активистов?

2. Кто больше всех оставил сообщений (опять же, исключая администраторов)?

3. Кто больше всех наказывался баном?

4. Рекорды и антирекорды форума и пр.

а когда день рождения у форума?

Я так понимаю - это день регистрации главного админа - Регистрация: 18.9.2003

Примечательно, что я почти старожил :)

Дата регистрации моего профиля 7.2.2004

Zusul

Я так понимаю - это день регистрации главного админа - Регистрация: 18.9.2003
Не совсем так. Раньше тут другой форум был с большим количеством сообщений, но случился пожар, всё сгорело. Пришлось ставить форум с нуля.

Да уж, как говорится, "Админы делятся на тех, кто делает бекапы, и тех кто УЖЕ делает бекапы". А пожарчик знатный был.

Вот как выглядел форум до пожара в 2003 году - http://web.archive.org/web/20030802055812/...d/ikonboard.cgi

Alex Novo

"Админы делятся на тех, кто делает бекапы, и тех кто УЖЕ делает бекапы"
Бэкапы делались на другие сервера, которые тоже сгорели. Куда ты 7 лет назад предлагал бы бэкапить инфу с сервером? На дедикейтед в Бостоне, наверное?

• 2 weeks later...

насчет самых старых х\з как определять, может быть такое, что просидел человек год, другой на форуме, потом его забанили, он под новым ником зарегился... а вообще я по моему ещё в школу ходил, когда первый раз зарегился здесь :)

• 5 weeks later...
  • 3 weeks later...

Что ни говори а форум у нас вполне так даже :yes:

Заходил на аналогичные других городов, и бывало, что активность там была очень низкая.

1 000 000 - это можно сказать рекорд. Очередной рекорд на пути к бесконечности. Красиво загнул? :punk:

Так вот о рекордах и хотелось поговорить, точнее спросить. Не стал создавать новую тему, хоть и немного офтоп.

Короче интересно, а чем вызвано что год назад 7 мая форум посетило в какой-то момент в 4 раза больше посетителей, чем сейчас?

868 посетителей за последние 15 минут

Рекорд посещаемости форума — 4583, зафиксирован — 7 May 2009, 10:21 AM

• 1 year later...
  • 2 weeks later...

только увидела это сообщение!

всех поздравляю. форум теперь миллионер!

старый форум вообще прикольный))

• 1 year later...

Интересно, а сколько сейчас на форуме сообщений? Когда добудем 2.000.000, хоть я и новичок, но приложу к этому все усилия)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...